黒染めしていたので希望の色になるのは諦めていたのですが、1回のブリーチで綺麗に染めて頂きとても満足です🙆🏻
ひとつひとつ丁寧に説明してもらえて安心出来ました。
色落ちしたらまたお願いしたいと思ってます。
ありがとうございました!!👏
当日の予約だったのにも関わらず、とても丁寧に接して下さいました🌼
私の頭の形にあったようにカットしてくれたり、セットの仕方教えてくれたり、何から何までとても満足です!
ありがとうございました🙇☀️
男性の美容師さんにお願いするのは初めてでしたが、とても気さくな方で安心してお任せできました!
髪の巻き方等もアドバイスありがとうございます❤︎
仕上がりもとっても満足です!!!
この度はありがとうございました!キッズスペースもあって子供を観てもらえゆっくり美容室にいけました(^^)
丁寧な接客と、期待以上の仕上がりをありがとうございました!早速教わったブロー、スタイリングを練習してみます!またよろしくお願いします😊
いつもザックリとしたイメージしか伝えていないのに、素敵な髪色にしていただいてありがとうございます👶🏻
毎月染めてもらうのが私の数少ない楽しみの1つです!
対応も良くしていただき髪の毛についてアドバイスなどを頂いてとてもよかったです
仕上がりもすごく自分の中の想像と同じ感じでとても満足でした!
こちらでの対応はとても良かったのですが、お店ではカウンセリングもほぼなく、お願いしたイメージと違う仕上がりで色ムラもありとてもショックを受けました。
また、施術も予約をした副店長さんではなく無愛想な女性の方が施術した為とても気分が悪かったです。
スタッフの方の対応が酷く、目も見ずボソボソ喋るので何を言っているのかよくわかりませんでした。
初めてこのような美容院にいきました。
とても残念です。
丁度良い感じの長さと軽さになりました(^ ^)
とても綺麗な色に染めて頂けました☆彡.
ノープランで行ったのに、大変満足です( ˆoˆ )/
メッセージのやりとりも接客もすごく丁寧にしていだいて、
施術中も楽しかったです♬︎.。゚ぜひまた利用したいです!
3回目の利用です
毎回私が想像してたカラーよりも
はるかに良いカラーにして頂き、本当に満足しています!
スタイリングの仕方や髪の手入れ方法など教えて頂いたり
ハイライトも髪を上げた時も見えるようになど
いろいろと工夫していただき
また次回もお願いしたいと思います!
ハイライトがいい感じに目立ちました!
ありがとうございました☺️
具体的に何色にしたいなど決めずに行ってしまったのですが、相談等を聞いてくれた後にこの色はどうか等案を出して頂けてとても助かりました。仕上がりも想像以上だったので、お願いして良かったと心から思いました!
カラー後のセットも丁寧にやって下さって、その後の用事はとても気分よく、いい思い出になりました( ¨̮ )笑
また機会があればよろしくお願い致します!!
口コミ遅くなってしまいました。
丁寧にカラーのアドバイス等してくれてよかったです。仕上がりも満足でお話も楽しくして頂きました。またよろしくお願いします
相談に乗ってくださり、カットもカラーもとても丁寧にやっていただきました
シャンプーがとても気持ちよかったです
話しやすく楽しかったです☺️
急遽メニュー変更しましたが、
対応が早くて助かりました。
難しい色味も要望通りに入れて頂けました!
久しぶりにハイライトを入れましたが、
ハイライトを入れる場所や色のトーンについても相談に乗って頂けて良かったです。希望の画像っぽくなれたと思います!目立ち過ぎないけど、ちゃんとハイライト感がわかる感じとなっていて大満足です♪
自分のしたかったカラーの通りにしてもらえてビックリしました!友人にもかわいいって言ってもらえてとても気に入ってます。
直前の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です~!
またお願いしたいと思います😀