福島 和弥の掲載
福島 和弥のプロフィール画像

Hair Salon Noa 北浦和店 ヘアサロン ノア キタウラワテン 福島 和弥

北浦和駅1分

福島 和弥のメニュー

福島 和弥のフォト

福島 和弥の動画

福島 和弥の口コミ

• ひでみさんの口コミ

初め間違えて違う時間に予約してしまったのですがすぐに直してくれました😊
    仕上がりにも大変満足しましたし、会話も楽しく居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。

福島 和弥さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございます😊

ご満足頂けて何よりです🙇‍♂️

こちらこそ是非またよろしくお願い致します☆

また何かあればいつでもご気軽にご相談くださいね😉

返信日:2019年4月26日
  • ぴさんの口コミ

自分の要望をすごく伝えやすくてとても素敵な色にしてもらいました!
    他の美容院ではなかなか伝えににくくて、施術後に思ってたのと違うって思うことがあったのですが全くなくて嬉しいです
    またお願いしたいです!

福島 和弥さんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございます!

しっかりご要望にお応えできたようで何よりです(^ ^)

また何かありましたらいつでもご相談ください♪

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2019年3月15日
  • ぶーさんの口コミ

色もとっても満足で
    アレンジもすっごく満足しました!
    また次も行きたいなって思っちゃうほどです︎☺︎

福島 和弥さんからの返信

今日は御来店頂きありがとうございます^_^

カラーも満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!

ぜひぜひ次回もご利用お願いします^_^

また何かあればいつでもご気軽にご相談くださいね♪

返信日:2018年9月4日

福島 和弥のアピールポイント

🏝特別価格キャンペーン🏝️前髪の生え癖や浮き癖に悩んでいる皆さん、そんな悩みを解消するクロスパーマを試してみませんか?✨クロスパーマ+前髪カット ¥8800

さいたま市で前髪の生え癖や浮き癖に悩んでいる皆さん、そんな悩みを解消するクロスパーマを試してみませんか?

クロスパーマの特長

Noaで提供するクロスパーマは、前髪の生え癖や浮き癖を矯正する特別なパーマ技術です。

生え癖や毛流れの逆方向に薬剤を塗布し、自然な前髪の形を作ります。これにより、ドライヤーで乾かすだけで理想の前髪が手に入ります。

たくさんの人に当店のクロスパーマ、ネオメテオストレートを知っていただきたいです😊
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

福島 和弥のプロフィール

こんにちわ!
北浦和駅西口にオープンした
ヘアーサロンNoa北浦和福島です(*^◯^*)
たくさんの人に自分のなりたい願望を叶える為のお手伝いをさせていただきます♩

Hair Salon Noa 北浦和店の詳細情報

Hair Salon Noa 北浦和店の内観・外観1

Hair Salon Noa 北浦和店の内観・外観2

Hair Salon Noa 北浦和店の内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-19-9 武蔵野ビル1F (地図

北浦和駅1分

北浦和西口 徒歩1分

北浦和駅
9:00​〜​19:00までの受付 クレジットカードのご利用は出来ません 現金のみでのお支払いとなりますのでご了承下さい

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon Noa 北浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す