Carroll Gardens bococaボコカ キャロル ガーデンズ azu ブリーチダブルカラー

azu ブリーチダブルカラーのメニュー
- 3/2 (月)
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
azu ブリーチダブルカラーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みさきさんの口コミ
とても丁寧でしっかりとこちらの意見も聞きながら進めてくださり、安心してお任せすることができます! 髪の巻きかたやスタイリング剤などもわかりやすく教えていただいたので、挑戦して見たいと思いました! 韓国のコスメや洋服など色々教えていただきとても楽しかったです! 希望の髪型に色にしていただけて大満足でした!
来店日:2017年12月2日
とさんの口コミ
とても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2021年5月28日
yzkさんの口コミ
何回も通ってますが、どのカラーをしても自分の顔に似合うトーンにしてくれるし、凄くこだわってくれて、丁寧すぎるくらい丁寧なので失敗と思う事が絶対ないです!❤️ アズさんと話す事が楽しみなくらいめちゃくちゃ気さくに話しかけてくれて、いつも楽しめてます😉🎶 どんなに人気になっても絶対通い続けます😌❤️
来店日:2021年5月23日来店回数:2回
azu ブリーチダブルカラーのアピールポイント
【当日予約限定クーポンあります✨】表参道から徒歩7分🏃ご新規、リピno.1✨ブリーチ/レイヤーカット/パーマ/ボブ/ウルフ/メンズ/似合わせ、お任せ、当日予約大歓迎✨🌈
. Carroll Gardens bococa 店長のazuです。 . . 《色 と 質感 にこだわる》 . fashionやlifestyleにリンクしたあなたらしさに ”魅力を添えるhairstyle” を作ります。 . 『どこの美容室へ行ったらいいのか分からない』『思い通りにならない』など不安や悩みがある方にもおすすめです。技術を通して信頼と感動を与えます。 . . ナチュラなカラーからブリーチまで デザインカラー、ニュアンスパーマが得意です。 寒色系から暖色系やホワイト系まで全般、クオリティ高くお客様を似合わせます✨ . くせ毛っぽい質感、強すぎない柔らかい質感をパーマで表現します。ファッション、ライフスタイルに合わせてその人らしさを大切に似合わせます🤲🏻 . . 誰に任せるかで、色落ちやその後の髪質が変わってきます。信頼していただきお任せオーダーや遠方からのお客様も多くいらっしゃいます。 . . みなさんが抱えてる本質をしっかりと解決致します。 . なりたい理想の自分になれる場所。 私にお手伝いさせて下さい😌 insta→ https://instagram.com/a___z___112?r=nametag なにか分からないことあればお気軽にご相談下さい♪ .
azu ブリーチダブルカラーのプロフィール
8年間、向ヶ丘遊園店で美容師をしており 2024年の4月に新店舗がオープンし、表参道店の店長を任せて頂くことになりました😌
- ダブルカラー、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ショート
- 得意なイメージ
- モード、ストリート、ニュアンス、カジュアル
- 色彩感覚が優れていており幅広い色味をご提案し似合せることが得意です。ボブ、ショート、ウルフ、レイヤーカット、ブリーチカラー、似合わせが得意です。雑誌にも掲載させていただきました!
- ファッション、サウナ
- トップスタイリスト/店長