40%以上オフ!ミニモSALE

🎀 Saaya🎀のメニュー

🎀 Saaya🎀のフォト

🎀 Saaya🎀の口コミ

• さえさんの口コミ

今日はありがとうございました
    お声がけ含め、とても丁寧でした
    また機会がありましたら、お願いいたします

• myさんの口コミ

どんなデザインにするかを一緒に考えて頂けて、結果凄く満足行く仕上がりになりました。施術前から凄く親切で素敵な時間を過ごせました。是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• popoさんの口コミ

親身に相談のっていただきありがとうございます!
    仕上がり満足です!!説明もわかりやすく、店内も綺麗でとても良かったです◎

🎀 Saaya🎀のアピールポイント

‼️10月予約解放致します‼️他では出せない仕上がりを是非ご体感下さい✨【 自分史上綺麗な目元へ 】【 美眉× まつ毛 】【 美肌× 眉毛 】

この度は、数多くのサロン様が掲載してる中、当店のページを閲覧頂きありがとうございます🎀✨

当店はアイブロウ・まつげパーマ専門サロンです!
メンズのお客様も大歓迎です。

アイブロウの他、フェイシャルWAXも行っておりますので気になる方はお気軽にご相談ください✨

1人でも多くのお客様に丁寧な接客・素敵な眉の仕上がりを提供し感動していただくのを目指すため募集しております👥🐰

【お客様へ】

お気に入り登録して頂くと、メッセージで細かいやり取りができますので、是非お願いします◎

お客様が、言葉で表現しきれないイメージを汲み取りご満足頂ける仕上がりをご提供致します!

アイブロウWAXが初めてでも何度かされたことがある方でも大歓迎です💖🎀

ご希望のデザイン、おまかせでも大丈夫です♪

その場だけの仕上がりだけでなく、数日後、一ヶ月後、三ヶ月後を見越し希望の形になる様導けるよう努力させていただきますので宜しくお願いします!!

🎀 Saaya🎀のプロフィール

こんにちは!
saayaです🎀

よろしくお願い致します💌

マツパ、並行眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ご希望のデザインをカウンセリング時にご相談ください🎀 理想の眉毛・まつ毛を一緒にお作りしましょうね💖🎀
洋楽・kpop・hip-hop、カフェ巡り
美容師免許、ネイル検定3級

MAMAby ridiveの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-23 コルテ松永ビル3F (地図

京急川崎駅5分 / 川崎駅7分
京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

MAMAby ridive付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す