MAQUIA 柏店吉田の掲載

柏駅2分

メニュー・料金

• ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

安心してお任せでき、仕上がりも大満足です。 背術中も楽しく話せあっという間の時間でした。 数日経ちましたが取れたりする事もないです。 ありがとうございます。 また、ぜひお願いします。

無料でマツエクメニュー選び放題☆⚠️必ず10時​〜​、12時​〜​でご予約下さい⚠️ ¥0

来店日:2023年10月7日
  • かにのプロフィール画像

かにさんの口コミ

とても接客が丁寧で今までの中で話しやすく、本音で言えました!

ラッシュリフト無料モデル募集中⭐︎⚠️6日の10時​〜​のみご予約お取りできます⚠️ ¥0

来店日:2023年10月6日
  • (´・ω・`)のプロフィール画像

(´・ω・`)さんの口コミ

手際よく丁寧に仕上げていただきました 痛みも違和感もなく、安心してお任せできました! 仕上がりも大満足です 機会がございましたらまた宜しくお願い致します(^^)

来店日:2023年10月5日

アピールポイント

【柏駅南口から2分】育児休業からの復帰のためマツエク、マツパ無料モデル様大募集❣️

ミニモ限定メニューを掲載しています✨ ※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。 🌟アクセス🌟 JR柏駅南口改札を出て、左にある階段を1Fまで降ります (東口の場合は改札を出てすぐ右にある階段を降りて右手に向かいます) コンビニのデイリーの前を通って、丸井と駿台予備校のある方面へ向かい、駿台のある角を左に曲がります。1 FにKAMOが入っているビル5Fです。 ⚠️駐車場のご用意はございませんので お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。 初回の他店様のオフは無料です💖 【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】 ⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、 過去に1度でもご来店のお客様は 会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。 ⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。 ご来店頂いてからのコース変更など 柔軟にご対応しますが 料金がかかることもありますので カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺ MAQUIA(マキア)公式サイト http://e-maquia.jp/

プロフィール

MAQUIA柏の詳細情報

千葉県柏市中央町2-11 寺田ビル5F (地図)
柏駅2分
柏駅