40%以上オフ!ミニモSALE

koizumiさんからのパーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• koizumiさんの口コミ

小さいお子様がいる方 必見❁︎

本日はどうもありがとうございました。
    カットトリートメントと前髪縮毛をしてもらいました。

ブリーチのしすぎで酷く髪の毛が傷んでいて、それをどうにかしたくて今回は口コミや自己紹介を見て決めました。
    木曽さんはすごく気さくで面白い方でした!
    木曽さんには終始笑かされましたw 楽しかったです!

髪の毛が傷みすぎて 縮毛をどうするか など ちゃんと話し合いました。お客の言う通りにただやる。ではなく、ちゃんとリスクがある事を話し お互いに納得 した答えを出してから 施術してくれました。

その場でどーする?やる?やらない?って急かされることもなくとても感じが良かったです。

縮毛の時、ちょっとしたサービスもしてくれました!すごく嬉しかったです!

シャンプーなどは他の女性スタッフの方だったのですが、みなさん感じがよくて印象が良かったです!可愛い人ばかりでした!
    ケアやセットなどのアドバイスもしてくれました!

ただ 1つだけ上げますと、気温も暑かったですし、スキニーズボンだったからかシャンプーの時ひざ掛けがなくて 醜い 足をさらけだすのが 恥ずかしかったです!笑
    そこまでの事ではないんですが、気になった事でしたので一応書かせてもらいました!

ちなみに
    キッズスペースなどは無いものの お子様連れでも問題ないみたいです!子育て中のママにはとても助かります❁︎

小さいお子様はベビーカーなど、ある程度大きい(3〜4歳)お子様は 椅子をママの側に用意してくれるみたいです!

iPad などもあるみたいなので、飽きちゃうんではないか、でも自分の携帯でユーチューブだと充電が、ギガ数が、と心配な方はだいぶ助かると思いますょ!

あまり チビがいて美容院に行く事が少ない私ですが、またここなら行こうかな。って感じました。

また その際は よろしくお願いします!

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

ヘアメイク アン付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す