40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• すぅさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧に染めていただきました。
    今回根本染めをしてもらい、縮毛矯正をしている髪なので染まりづらく少し色ムラできてしまうかもしれないと説明ありましたが色ムラもなくしっかり染まり嬉しかったです!
    ありがとうございました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

• Eriさんの口コミ

当日はまっすぐでしたが、翌日になったらうねってきました。これは練習モデルだからっていうのもありそこまでショックではなかったのですが、接客がとてもひどかったです。席が足りなかったのか薬を塗った後に入り口の受付の席で待たされたり、シャンプー台で薬を塗られたりしました。待ち時間もとっても長かったです。
    その日店にいた1番偉そうな人は新人さん?に対してこっちに聞こえる声で怒って?注意したりしてて不快でした。

• みささんの口コミ

本日はありがとうございました!優しく話しかけてくれたり、施術を行ってくれ時間があっという間でした!
    可愛い髪色にしてくださりありがとうございました☺︎

• てぃーんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で希望通りのヘアカラーになりました。ありがとうございます。

• T.Kさんの口コミ

当日までの対応もとても丁寧で、沢山相談や時間などの都合も配慮頂き、髪色や髪質ともに満足しました☺︎
    またご機会がありましたらぜひお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 彩香さんの口コミ

練習メニューなので、いうのやめようかと思いましたが他のお客さんのために言わせてください。
    アシスタントの方はすごい静かで1度も会話しませんでしたが、感じはちょっとだけ良かったです。
    問題は金髪でキャップ被ったスタイリストの方です、全部が感じ悪くて最悪でした、話し方やシャンプーの仕方。雑ですし、髪色の話の時も本当に感じ悪かったです、今までで1番でした。
    アシスタントの方頑張っているのにその方のせいで台無しになり可哀想です。
    お店自体も雰囲気よくなくて、挨拶もしてくれない方もいました。(特に金髪の方)
    0円でもいいくらいの仕上がりだし、他の方もお客様を不快にさせてました、、、
    申し訳ないですが、2度といきません。
    アシスタントの方頑張ってください!

• みちゃんさんの口コミ

親切丁寧なご対応で、オーダー通りの綺麗な髪色にしていただきました!✨
    時間の方も、予定時間よりもはやく終わって余裕が持てました。ありがとうございました☺️

• 美香さんの口コミ

思った通りの色にしていただけてよかったです!

• ゆいさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントを施術してもらいました。
    丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございます。

• るんさんの口コミ

今回もとてもかわいいお色にしてくださってありがとうございました🙇‍♀️担当してくださったアシスタントのお兄さんがとてもお話しやすく丁寧に説明もしてくださってあっという間に時間が過ぎてました!たくさんの方から髪色かわいいってとても好評でほんとに大満足です!
    ただ、最初にカウンセリングしてくださった金髪ボブのお姉さんの愛想がなくかなり不愉快な気持ちになりました。発色がいいものになってほしい、色持ちを長く持たせてあげたい、そんな思いもあったのか1番はじめに予約していた内容よりプラス1500円ほどお高いものを先に勧めてきました。それを断ると素っ気なく返答され、その後も「〇〇は難しい」と伝えるのではなく「〇〇はできない」と断言され何だか冷たさを感じました。断言する前にこんな感じなら可能だと思う、できる限りそのような色味になるように頑張ってみるなどの言葉が欲しかったな…なんて思います。今まではメニューで使われているカラー剤でやっていただいてそれで大満足の髪色にしてくださっています。その事を伝えても「そうですか」と視線合うことなく下向いたまま言われ最後の方は不愉快極まりなかったです。その他の動きもすごくだるそうな感じで横や後ろを通る度に気になる程でした。
    なぜ担当してくださるアシスタントの方はとても丁寧で愛想もよく印象もいいのに、サポートされている上の方で雰囲気を落としていくのですかね。残念です。アシスタントの方の対応も丁寧で毎回かわいいお色にしてくださるので何度かお願いしているのですがベテランの方の対応で不愉快になるような感じは少し考えてほしいです。

• rm♡さんの口コミ

丁寧な接客で居心地も良く
    カラーの仕上がりもとても良かったです。

• まゆみさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただけました。
    キレイに染めていただけて良かったです。
    とてもお忙しいなか対応いただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

丁寧にアドバイスをくださりありがとうございました。
    安心して過ごすことができました。

• あきさんの口コミ

ブリーチありのWカラーをして頂きました!

• さやかさんの口コミ

仕上がりは可愛くて大満足です!
    同じ時間帯に凄い人数の予約の方が来ていて、
    髪の毛を洗う台でカラーの待ち時間を待つことになったのは少し残念でした…

• miyuさんの口コミ

カラーしました!
    ありがとうございました^_^!!

• 愛奈さんの口コミ

カラーしました。
    しっかりしたカウンセリングをしていただいて 仕上がりまで 完璧でした!

• mgさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、翌日には頭皮がかぶれ膿が出てきてとても痛いです。当日シャンプーが軽めの一度のみだったのでカラー剤が落ちていなかったのだと思います(家でシャンプーしたら泡がピンクに染まったので、三回以上自分で洗いました…)。
    カラーでこんなことになったのは生まれて初めてです。

• なぎ子さんの口コミ

施術後、外は雨が降っており、雨傘を家から持っていくのを忘れてしまい困っていたところ、(お名前を忘れてしまったのですが)担当してくださった方が気を利かせてくださり、傘を用意してくださいました🌂
    カラーは満足のいく仕上がりでしたが、それ以外の点でも大変満足です!!またお願いできたらと思います🙌🏻

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す