40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• 植竹美月さんの口コミ

初カラーをしていただきました。
    とてもいい色で満足です!

• ともこさんの口コミ

明るくてとても話しやすい方でした!髪の毛の色も好みの色になってとても嬉しかったです!

• 早紀さんの口コミ

またよろしくお願いします!!

• りなさんの口コミ

急に予約をいれてしまったのですが、とても親切で丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です!

• ももももさんの口コミ

• りりさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、相談してとてもいい色にして下さって嬉しかったです☺︎お話もとても楽しかったです✨また、よろしくお願いします!

• せいなさんの口コミ

人生初のカラーをやっていただきました!カウンセリングも丁寧にしていただき、なんせ初めてだったので不安でしたが、明るすぎないちょうどいい色にしてもらって、とっても満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)次はもうすこし明るめに挑戦してみようと思うので、そのときはまたお願いします!ありがとうございました♪

• 和希さんの口コミ

良かったです!

• 加奈子さんの口コミ

希望通りの髪色になってとても良かったです。
    また来たいです。ありがとうございました。

• けいさんの口コミ

今回人生初のカラーをして頂きました!
    バージン毛だった為、アッシュ系には染まらないかと思っていましたが、赤みを綺麗に消して頂き、理想に近い色になれました!☺️
    すごく満足出来たので、また次回もよろしくお願い致します

• あゆむさんの口コミ

納得のいく仕上がりでした。 ありがとうございましたり

残念な点は、スタイリングの最後にカットした際の短い毛の取り除きの声かけが欲しかったです。

• ゆうさんの口コミ

シンプル且つ丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足の仕上がりでした!
    いっしょに担当してくださった別の方もとても親切に対応してくださいました!
    またお伺いしようと思います^ ^

• うーぴーさんの口コミ

今回初めてのグラデーションをしました( ˙꒳˙ )
    最初、色々とカウンセリングをしてくれて
    自分に合う色を教えてくれたので、迷うことなく
    進めることができました(´∇`)
    染めた後の色も良かったです☆
    また、お願いしたいと思います!!
    今日は、ありがとうございましたーᐠ( ´ᐞ` )

• Rさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、カラーの色の相談もちゃんと聞いてくださりよかったです!
    また行きたいと思います((*゚∀゚))

• 光実さんの口コミ

• もかさんの口コミ

すごい色が可愛いです!
    ありがとうございます。

• 里奈さんの口コミ

とても好きな色に染めて頂きありがとうございました♪会話も楽しく、素敵な時間でした^^*

• かえでさんの口コミ

ありがとうございました

• sさんの口コミ

お話も楽しくて素敵な髪型にしていただきました!
    またぜひ来たいです(^^)

小さいお子様がいる方 必見❁︎

本日はどうもありがとうございました。
    カットトリートメントと前髪縮毛をしてもらいました。

ブリーチのしすぎで酷く髪の毛が傷んでいて、それをどうにかしたくて今回は口コミや自己紹介を見て決めました。
    木曽さんはすごく気さくで面白い方でした!
    木曽さんには終始笑かされましたw 楽しかったです!

髪の毛が傷みすぎて 縮毛をどうするか など ちゃんと話し合いました。お客の言う通りにただやる。ではなく、ちゃんとリスクがある事を話し お互いに納得 した答えを出してから 施術してくれました。

その場でどーする?やる?やらない?って急かされることもなくとても感じが良かったです。

縮毛の時、ちょっとしたサービスもしてくれました!すごく嬉しかったです!

シャンプーなどは他の女性スタッフの方だったのですが、みなさん感じがよくて印象が良かったです!可愛い人ばかりでした!
    ケアやセットなどのアドバイスもしてくれました!

ただ 1つだけ上げますと、気温も暑かったですし、スキニーズボンだったからかシャンプーの時ひざ掛けがなくて 醜い 足をさらけだすのが 恥ずかしかったです!笑
    そこまでの事ではないんですが、気になった事でしたので一応書かせてもらいました!

ちなみに
    キッズスペースなどは無いものの お子様連れでも問題ないみたいです!子育て中のママにはとても助かります❁︎

小さいお子様はベビーカーなど、ある程度大きい(3〜4歳)お子様は 椅子をママの側に用意してくれるみたいです!

iPad などもあるみたいなので、飽きちゃうんではないか、でも自分の携帯でユーチューブだと充電が、ギガ数が、と心配な方はだいぶ助かると思いますょ!

あまり チビがいて美容院に行く事が少ない私ですが、またここなら行こうかな。って感じました。

また その際は よろしくお願いします!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す