とても素敵な色にしてもらえました!
みーこさんとのお話も楽しかったです!
予約の融通をきかせてくださって本当に感謝しているんですが、グレージュでお願いしたのに少し暗くしますと言われて海苔みたいな真っ黒な色にされました、、、。アシスタントさんなので仕方ないのは分かっているんですが、綺麗にブリーチしてた髪が真っ黒になって大ショックで本当に泣きそうなのでこの評価です
予約のやり取りからカウンセリング・施術までとてもご丁寧且つご親切に対応いただきました!本当にありがとうございます。
カラーも綺麗な色味に仕上げていただき大変満足です!
可愛い小島さんにやってもらいました〜💗
普段自分ではできない可愛い巻き髪も最後やってくれてテンションあがりました☺︎また来ます💗💗💗
女性の方でした。カラーについてはとりあえず染まったので良かったですが、正直に言ってしまうと愛想が悪かったです。入店から、カラー剤の説明まで、ボソボソと何を言っているのか聞き取れず、何度も聞き返してしまいました。シャンプー時も湯加減や洗い残し等の質問もなかったです。他のサロンではいつも聞かれるので、比較してしまいました。アシスタントとはいえ、基本的なことなのでは、、。
あのような感じで接客されると、居心地がいいとは言えませんでした、次を考えてしまいます。
色は良い色でした。
綺麗に染めてもらいました。
ただ保護剤等を、塗らずにやったので、
皮膚にびっしり色素沈着し、カツラかぶってるみたいになりました。
恥ずかしくて次の日の仕事に影響が出るので、
帰宅後洗い流しましたが、なかなか皮膚の色素沈着取れません。
これは、初めての体験でした。
初回にダブルカラーをしていただき、今回は2回目の利用でした。練習モデルでの予約でしたが、希望どおりの色味でとても綺麗に染めていただきました。
接客も丁寧で話しやすかったです!カラーもとても気に入っていて、色持ちもいいです。ありがとうございました!
カラーが希望通りの仕上がりで大変満足しました。
こちらの要望に応えて下さり、丁寧且つ感じの良い接客で好感が持てました。
またお伺いさせて頂きたいと思います。
予約メニュー画面に「口コミを必ずお願いします」と
書かれていましたので、書かせていただきます。
まず、木曽さんのページにて予約しますが、
店舗には木曽さんはいらっしゃいません。
アシスタントさんが担当されることは理解していましたが、木曽さんが店舗にすらいらっしゃらないことに驚きました。
当日予約だったのにも関わらず、
予約時のminimoでのメッセージのやりとりは
とてもスムーズで、好感がもてましたが、
その際、やりとりさせて頂いた内容が、
全くアシスタントさんに伝わっていなかったので、
再度、きちんと伝えることをオススメします。
(私は白髪染めをお願いしていましたが、
オシャレ染めとなり、白髪が染まりませんでした…。
カウンセリングの際、「申し込んだメニューで
使える薬剤はこれになります」と説明されました。)
予約メニュー画面にも、書いてあるように、
minimoが開放されていても、
スタイリストさんの予約状況によっては、
予約が断られることもあるようです。
私も、予約時間を間違えたかな?と思うくらい
伺った際は、お忙しそうでした。
あまり、ゆっくりできる雰囲気の美容室では
ないように感じました。
いつもお世話になっています。
大事なイベントの日があると、要望をしっかりと聞いて下さり提案やアドバイスをしてくれます。そして細かくカットも調整していただいたり本当にご丁寧に対応してくださるので安心してお任せできる方です。周りに対しての気遣いも素敵で今まで通っていた美容室の中でダントツでいい美容室に巡り会えたなと思っています。カラーもオーダー通りにやってくれ、他店ではできないと言われた色でも叶えてくれるので行くのがいつも楽しみです!!
自分の希望の髪色と、現状から出来る髪色をしっかりカウンセリングしていただき、納得の髪色にしていただきました。ありがとうございました!
とても素敵にカラーして頂きました。仕上げのセットも丁寧でした。ありがとうございました!
接客&施術共に大満足です(^^)
とても丁寧に染めてくださって
ありがたかったです🙇🏻♀️
また、仕上がりもしっかり染まっており満足でした!
1つ気になったこととしては、
生え際などにカラーが何箇所も残っていたことです。
帰ってから気づいたため、
落とすのにかなり時間がかかりました、、、
その点を除けばとても良かったです!
リピートです。
いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
カット後もこちらの要望を嫌な顔せず聞いてお直ししてくださりありがとうございます(^^)
カラーも超絶可愛いです!またお願いします
小島さんにカラーをしてもらいました。2回目で、覚えててくださっていてうれしかったです。色を決める際も親身に聞いてくださり、満足いきました。また利用したいです。
当日急遽こちらのサイトからお願いしましたが、しっかり施術していただき髪色も相談に乗ってもらい仕上がった色味はとても可愛かったので大満足でした!
忙しい中ありがとうございました!
女性の方に施術してもらいました。とても丁寧な対応で特にカラーの色は決めてなくてカラーだけで今とイメージを変えてもらいたいとお願いしました。周りからも好評でした。またお願いします
忙しかったのか、ドライで他の方に変わってもらった際に
同じ場所をずっと当てられ左耳を火傷してしまいました、、
毎日痛いです💦
ドライ後、毛先が濡れたままでアイロンを当てられそうになったので流石にもう少し乾かしてほしいと頼みましたが、、なんの確認もなくアイロンにうつったので傷まないか心配でした。
カラーしていただいた方はとても親切で
心配なく任せることができました(^^)すごくいい色でとても気に入っています!ありがとうございました!