40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• Fuyuさんの口コミ

いつもおまかせにし、とても良い仕上がりにして頂きありがとうございます!
    カット中の時間は楽しくお話をして下さり、ありがとうございました!

• ちえりさんの口コミ

2wayバンクにしたいことと7トーンに収めたいことくらいしかはっきりした希望はなく、何色が似合うかも分からない状態でしたが親身になって相談に乗って下さりとても満足のいく仕上がりになりました。
    今まで美容室はあまり得意な印象はありませんでしたが、とても楽しく時間が過ぎていきました。洗髪してくださった方、ヘアセットしてくださった方もとてもフレンドリーで楽しかったです。ありがとうございます。
    また、機会がありましたら行きたい!と思えるような雰囲気のお店でした。
    本日は本当にありがとうございました。

• chiiさんの口コミ

綺麗な髪色になりました。ありがとうございます

• りなさんの口コミ

注文通りの色でした!
    いつもありがとうございます!

• camさんの口コミ

次はカラーをお願いしようと思います!

• みさきさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    施術前のカウンセリングや施術中に何度か確認したりしながら丁寧にカットを行っていただいたので、仕上がりには満足です!

ですが少しだけ気になる点がありました。
    カットやカラーなどは特に気になることはなかったですが、縮毛矯正をしている際に担当していただいたスタイリストさんでは無い方(アシスタントさんかな)にやって頂くことが多く、ネットや今まで矯正してくれていた美容師さんがが1番大事だと言っていたアイロン作業を、スタイリストさん以外がやっていることに不安を覚えました。この作業がどのくらい重要なのかは素人なのでわかりませんが、担当の方もあまり確認している様子はなく、ほかのお客さんの施術をしていたので結構任せきってるなと思いました。新人の方に経験を積ませることも大切なのは重々承知ですが決して安くはない金額での施術だったので少し残念に感じた部分でした。

• りなさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます。

• はるさんの口コミ

髪色など特に決めずに行きましたがとても親身になって一緒に決めてくださいました!接客がとても丁寧でリラックスできました!

• りなさんの口コミ

デジタルパーマも綺麗にかかって良かったです!
    いつもありがとうございます

• kさんの口コミ

今回はトリートメントもお願いしましたが、髪も落ち着きサラサラして勧めていただいて良かったです。
    いつも丁寧な仕上がりと接客を有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

• さやさんの口コミ

自分の要望を受け入れつつ、髪質などを考えて提案していただき満足いく仕上がりになりました!!ありがとうございました!
    施行中のお話も楽しかったです!またお願いしたいです!

• 愛弓さんの口コミ

カラー、カットとても気に入りました‼️
    いろいろ相談にのっていただき、とても大満足の髪型になりました!ありがとうございました!

• Fuyuさんの口コミ

髪の相談まで乗っていただきました。
    またお願いしたいです

• 玲那さんの口コミ

今回も綺麗な色にしてもらえました
    また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 希助さんの口コミ

カットもカラーもめちゃくちゃ可愛くしてくださって大満足です!ありがとうございます!これからも通わせていただきたいと思います!

• めいさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です^^*
    またお願いしたいです。

• りりさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやっていただき、素敵な髪色にしていただきました!説明もとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• HIROさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも気になる事や質問を丁寧に聞いて詳しく説明してくださりキレイに仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良く楽しい時間を過ごしました。
    友達や家族に紹介したいサロンです。

• Fuyuさんの口コミ

何も決めずにおまかせでお願いしました。とても良い髪型にしてもらいとても満足しています!
    これからもよろしくお願いします。

• りなさんの口コミ

今日もいい色でした!ありがとうございました

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す