パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• 麻奈さんの口コミ

パーソナルカラーにそってカラーリングして頂きました。
    仕上がりのカラーとても気に入りました!
    術後一週間経ちましたが、カラーも良い感じで、また髪の収まり具合も良く大変満足しています!
    また宜しくお願いいたします!

• ゆりさんの口コミ

2度目でした!
    今回も綺麗なカラーにしてもらいました!

• りなさんの口コミ

今回もいい色でした!

• ゆりえさんの口コミ

パーソナルカラー診断とても参考になりました☺️
    親切な接客とカウンセリングもしっかりしていただき、綺麗にカラーしてもらいトリートメントもしてもらい大満足です。
    スタッフの皆さま親切で良い時間を過ごせました!
    またリピートさせていただきます😌

• Fuyuさんの口コミ

カラーの提案を色々して下さり選びやすかったです。
    また次もお願いします。

• まゆさんの口コミ

いつも綺麗な髪色ありがとうございます(^^)

• さくらさんの口コミ

いつも本当に、お世話になってます!
    本当にカットは木曽さん以外にはお願いできないくらいです!
    どうなりたいのかをしっかりと理解して下さり、伸ばしてからじゃないと理想の髪型にはならないときは、しっかりと教えてくださるので分かりやすいです!
    ずっと伸ばしているのでバッサリカットとかはないですが、いつも綺麗に伸ばせるようにお手伝いしてくださいます!
    ありがとうございます♪
    シャンプーやトリートメントも最高の施術なので、いつも気持ちよくて寝てしまいそうです(笑

また、よろしくお願いします!

• miさんの口コミ

初めて挑戦する髪色で不安でしたが可愛い色にしてくださりました。
    長さも理想通りでとても満足です。
    髪色、髪型共に似合うかどうか細かく判断してくださり
    何が似合うか分からない私にとって、とても助かります。
    楽しい話もたくさんして下さりありがとうございます。
    またお願いしたいです。

• ささんの口コミ

パーソナルカラー診断とトリートメントを行って頂きました。

ずっと自分に似合う髪色が分からず、無難なヘアカラーをしてきましたが、木曽さんの診断により、サマータイプだと教えて頂き、それに合わせたヘアカラーにして頂きました。

髪色が明るくなり、自分のタイプも知る事ができて大変満足しています。

また、自分の髪質や髪の状態を一目で判断して頂き、カラーを入れる際にも、こちらの要望を聞いてくださり、話し合いながら色を入れて頂きました。
    とても丁寧に進めて頂けて、安心してお任せできました。

トリートメントも、自分の今の髪の状態に合わせたものを行って頂きました。

• 莉沙さんの口コミ

とても綺麗に染めていただけました!
    来週の結婚式のためにカットも色々と考えくださり、本当に助かりました。
    カラー、シャンプーなどしてくれた方も、とても気さくな方でお話し楽しかったです。
    また利用します。

• runさんの口コミ

今回も希望のカラーにしていただき、ありがとうございました!

• Fuyuさんの口コミ

施術中楽しくお話をしてくださってとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします

• たまこさんの口コミ

2回目の利用ですが、今回も素敵に仕上げて頂きました!
    カラーも今までで一番理想の色で、色持ちも良かったです。
    またカットについても、細かく相談しながら仕上げて下さるのでとても安心感がありました。

• 莉沙さんの口コミ

とても親身になって話を聞いてくれました。
    カラーも希望通り明るくして頂けて、周りからもとても好評でした。またお世話になります。

• まゆさんの口コミ

急なメニュー変更に対応していただき

初めてのインナーカラー
    楽しませてもらいます。

• 亜衣さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました(^^)仕上がりもとても満足しています✨ヘッドスパ⁉️というくらいにシャンプーが最高でした!!!ありがとうございました❗️また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• あやなさんの口コミ

結果的には良かったです!カットもカラーも注文たくさんしてしまいましたが理想通りになりました。トークも楽しかったです。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    ちょっと残念だったのがちょうど混雑している時間帯だったせいか予約してお店に行っているのに最初2、30分程何もせず待ちました。

• にしさんの口コミ

久々に髪の毛暗くしましたが、いい感じの暗さで大満足です!!

トリートメントもいい感じでサラサラ!
    いつも楽しい空間で施術して貰えるので安定感あってまたリピです

• ユイさんの口コミ

縮毛矯正で出来てしまった明るいところをアッシュで落ち着かせてもらいました!!
    パーソナルカラー診断ではすぐにブルベ夏だと判断されてびっくりしました笑
    髪質改善のトリートメントもして頂いて満足しています!木曽さんもお手伝いして下さった店員さんもとても優しくてリラックス出来ました☺️

• Kiyomiさんの口コミ

最初から最後まで木曽さんに施術を行ってもらい、とても嬉しかったです!
    何も決まってない中で行ってお任せします!なんて言ってもどーゆー感じがいいか、この方がいいですよとかたくさん考えてくれ、最終的には可愛くします!と言ってくれて結果も大大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す