40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• ふさんの口コミ

仕上がりよくてさいこうですありがとうございます!

• あゆぴょんさんの口コミ

前日の予約にも関わらず迅速に対応していただきました。
    髪型の相談にも親身に乗っていただき、思っていた通りになり大変満足です。アシスタントの方もとても素敵な方たちでした。

しっかりカラーの相談に乗って貰えて嬉しかったです!

したい髪型の希望をちゃんと聞いていただき、痛みとかも配慮していただいてすごい満足です*(^o^)/*

• 理青さんの口コミ

キレイにしてもらってありがとうございました!!!
    ぜひまたお願いします。

中々美容師さんに理解されない悩みを親身に聞いて下さってありがとうございます。
    どんな悩みでも、どんなお客さんでもちゃんと対応してる姿をみて、また私に対する親身な姿をみて、今回初めて来ましたが、ほぼお任せして良かったなと思いました。
    また次も来たいので、来た時はまたよろしくお願いします。

• Yさんの口コミ

初めてのお店で初めてのカラーで不安でしたが皆さん人柄も良くてリラックスできました!
    カラーも提案してもらって大変満足です!

• 莉里愛さんの口コミ

凄いよかったです。私がやりたかったボブを相談に乗って下さり叶えることができました!

• なつさんの口コミ

とてもいい感じでした🌟🌟

• 彩音さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    アシスタントの方も含め丁寧に対応していただきました。

• りんごさんの口コミ

直前の予約でしたが、とても親切に対応して頂きました。巻き方も丁寧に教えて頂いたので是非参考にしたいと思います!ありがとうごさいました!

• あやねさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただき、大満足なカラーをして頂きました!
    カラーをしている時もとても楽しく、次回もぜひお願いしたいです🙇♀️

本日はありがとうございました!!

• 早紀さんの口コミ

初めてお願いしたのですが、とても綺麗な色に染めて下さいました( ¨̮ )カラーしている間のおしゃべりも楽しかったです♪ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

2ヶ月ぶりにお世話になりました!

全体的に毛量が増えてきて、かつ根元のクセが目立ってきていたのですが、量を減らしつつ広がりにくい状態にしてもらえたと思います。

また、当日になってリタッチカラーを追加でしていただきましたが、スムーズな施術で、終わり時間もばっちり!助かりました♫
    カラーの仕上がりもよく、これまでのカラー部分とリタッチ部分をうま〜く繋いでもらいました!

お店に行くといつもリフレッシュでき、元気をもらえます!
    また、よろしくお願いします(^^)

• あかりさんの口コミ

事前のやりとりからとても丁寧に対応していただきました。自然で髪もさらさらのストレートにしてもらいました!大満足です。ありがとうございました!

• 藤井彩夏さんの口コミ

前の美容院で出来てしまったクセをしっかり取ってくれました!すごく良くなりました^^また来ます^^

• 愛梨さんの口コミ

想像以上に素敵なカラーになって満足です。
    また宜しくお願いします!

• 瑛理香さんの口コミ

前髪作って頂き、ありがとうございました!

• 風華さんの口コミ

毎回とても満足しています

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す