40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• さとみさんの口コミ

今日も素敵なカットとカラーありがとうございます!(^O^)
    なんとなくのイメージしか考えてなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質に合っていてなおかつイメージにも寄り添った髪型にしてもらいました!
    またよろしくお願いします😊

• かなさんの口コミ

今回もステキな髪色とカットしていただきありがとうございます。またお願いします!

• なるさんの口コミ

髪を伸ばしている途中で、どうしたらいいか分からなくなり予約させていただきました!
    カットのアドバイスから、パーマまで丁寧にご対応いただきました(^^)
    また挙式前にカラーをお願いします!

• なこさんの口コミ

初めてなのに施術中とても楽しく、あっという間な一時でした。
    髪色もしっかり希望を聞いていただいてからの施術でしたので安心してお任せできました。
    仕上がりの色もイメージ通りです!ありがとうございました!次回もよろしくおねがいします!

• すずきさんの口コミ

とても接しやすく丁寧に相談も聞いてくださいました。

• 杏奈さんの口コミ

自分で髪型を決めるのが苦手だったので、アドバイスもらいながら、一緒に髪型を決められたのがよかったです。

大満足です(^ ^)♡カウンセリングから親身に聞いて下さり、お任せ出来る技術者さんだな!と確信しました!!思いきって予定よりバッサリとカットして頂き大正解でした。カラーも肌色から似合う色を提案して下さり、好みの色味、トーンも全てパーフェクトです!ここまで気に入ったスタイルは久しぶりで、とても嬉しいです。ありがとうございました♪

話しながらカットしていただいて楽しい時間を過ごせました^_^ありがとうございました!

• 美穂さんの口コミ

すっごくサラサラにしてもらえました
    髪の色も満足です(●´ω`●)✨

• 栞里さんの口コミ

スタッフのみなさん気さくで、明るく話しかけていただいてとても楽しかったです!
    ありがとうございました、また伺います。

• セッキーさんの口コミ

とても感じが良かったです。対応もスムーズで、希望通りのヘアスタイルにしてくださり、大満足でした。

• 。さんの口コミ

どうゆうふうにするか悩んでいたので丁寧に相談ものっていただいてとてもよかったです。ありがとうございました。

• 莉沙さんの口コミ

自然な前髪にして下さってありがとうございました!また来ます!

• さやかさんの口コミ

美容師さん達の対応も良くお店の雰囲気も良くて髪色もいい感じに仕上げて下さいました。本当にありがとうございました。

• 瑠璃さんの口コミ

自分に合ったカラーを一緒に考えて下さり、赤みを抑えたかったのでブルー系にしました。とても綺麗な色になりました。ありがとうございました。お話も楽しくてあっとゆう間に時間が経ちました !また来たいと思いました。

• sさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきました!退屈な時間がなく、みなさん明るい方々でとってもおすすめの美容院です✨

• ほのさんの口コミ

とても楽しく施術してもらいました!ありがとうございました!

• るかさんの口コミ

とても綺麗にして頂いて満足です!
    またお願いしたいです☺️😍

髪の痛みまで配慮していただいて、色も良くしていただいてよかったです!

• せりなさんの口コミ

髪の毛かわいく巻いてもらって満足です
    来てよかったです

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す