パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アンヘアメイク アンパーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

4.3

• まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂いてとても満足です。ありがとうございました!

‼️お正月お年玉企画・毎日1名様のみ‼️前髪&顔周りカット & 全体カラー & 高濃度トリートメント ¥6,480

来店日:2019年1月12日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

お話楽しかったです☺️ ぜひ次回もお願いします!!

✨‼️1日1名様限定‼️✨ハイライト(デザイン自由)&イルミナヘアカラー&プレミアムトリートメント✨ ¥9,612

来店日:2019年1月11日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

成人式に向けてカラーしてもらいました。可愛く仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

✨‼️秋冬人気‼️✨インナーカラー&アフターカラー& 高濃度トリートメント ¥9,612

来店日:2019年1月11日来店回数:5
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

ざっくりとしたイメージだけ伝えて、あとはお任せしましたが、とっても可愛い色になって満足です!! 成人式行くのが楽しみです(^O^)

⚠️2回目もこの価格⚠️超人気のイルミナカラー‼️話題のツヤツヤカラー導入‼️イルミナカラー &プレミアムトリートメント ¥6,480

来店日:2019年1月11日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回も、思っていた通りの色味にしていただき満足です。 ありがとうございました。

✨‼️1番人気‼️✨すぐにカラーが抜けて明るくなる方・色持ち良くしたい方オススメ✨トリートメントカラー&トリートメント✨ ¥6,480

来店日:2019年1月11日来店回数:3
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

髪色決まってないまま伺いましたが、目の色や髪質から良い色を提案してもらいました! ありがとうごさいました!

• あのプロフィール画像

綺麗な髪色で成人式に行けそうです!ありがとうございました!

❤️今、話題❤️ダメージ94%軽減⚠️‼️プレックスヘアカラー(全体も同じ値段‼️) & 高濃度トリートメント ¥6,480

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めてだったのですが皆さんとても話やすくて楽しかったです☺︎︎︎︎素敵な色に染まってまた期待です!!!!

⚠️注目特典②❤️⚠️外国人風カラーを可能にしたカラー・アディクシーカラーが遂に導入✨アディクシーカラー&トリートメント ¥6,480

来店日:2019年1月10日
  • おかちゃんのプロフィール画像

おかちゃんさんの口コミ

子供連れだったんですがとても優しく丁寧に対応していただけました。ありがとうございました^_^

✨1日1名様限定minimo料金✨似合わせ前髪カット & 前髪ストレ-ト(前髪縮毛矯正) & プレミアムトリ-トメント✨ ¥4,320

来店日:2019年1月10日来店回数:10
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

カウンセリングからすごい良くて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

⚠️‼️裏メニュー、人気No1⚠️似合わせカット&プレミアムトリートメント(カウンセリング・カットは全て木曽がやります) ¥3,996

来店日:2019年1月9日
  • あゆぴょんのプロフィール画像

あゆぴょんさんの口コミ

2回目でしたが、前回と同じお値段でやっていただきました。今までで1番いい髪色になりとても満足です(^ ^)ありがとうございました!

✨‼️遂に登場‼️✨カット&イルミナカラー(全体カラーになります‼️)&プレミアムトリートメント ¥9,180

来店日:2019年1月9日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

とても良い感じになりました! またお願いします!

‼️‼️お正月お年玉企画・毎日1名限定‼️‼️カット&高濃度プレミアムトリートメント ¥3,996

来店日:2019年1月6日来店回数:4
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

曖昧なイメージだったのですが、汲み取って良い感じの色になりました!

• 。Mのプロフィール画像

。Mさんの口コミ

肌色などから似合う色を提案していただき、大満足の仕上がりでした。また、薬剤が染みないように丁寧に対応していただきました。スタッフの方も明るく、楽しい一時でした。また、よろしくお願いします!

❤️お正月プレゼント企画❤️2回目もこの価格‼️外国人風イルミナカラー & プレミアムトリートメント ¥6,480

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!また行かせていただきます😊

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました(^^) 気に入っていただけて嬉しいです!! またどうぞよろしくお願い致します!!

返信日:2019年1月6日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

今日もありがとうございました! 自分のイメージや伝えたもの通りになって 色も綺麗で気持ち上がりました(∩´∀`∩) またよろしくお願いします!

来店日:2019年1月5日来店回数:3
  • gucchiのプロフィール画像

gucchiさんの口コミ

親切な対応でとても良くしていただけました!

来店日:2019年1月5日来店回数:3
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

要望を詳しく聞いてくださり、理想のカラーに仕上げてくださってありがとうございました!!スタッフの皆様もとても話しやすく、リラックスした時間を過ごすことができました。また是非お願いいたします!!

• (*^o^*)のプロフィール画像

(*^o^*)さんの口コミ

予約のやりとりからとても丁寧にしていただき、硬くて多い髪の毛を柔らかく見えるようにしていただきました。 楽しく会話もできて、居心地も良かったので今度はカラーをお願いしたいと思います!

✨‼️デジタルパーマに変更でもこの価格‼️✨似合わせカット & ふわゆるパーマ & プレミアムトリートメント✨ ¥9,612

• kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

とても良い色で満足です。ご丁寧な対応をありがとうございます。

✨❤️急上昇❤️リピーター続出メニュー❤️✨黒染め落とし(ブリーチではないです‼️)&ヘアカラー ×高濃度トリートメント ¥9,612

ヘアメイク アンの詳細情報

• ヘアメイク アンの内観・外観1
  • ヘアメイク アンの内観・外観2
  • ヘアメイク アンの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図)
大宮駅5分
JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お時間によってはご都合を合わせていただく事もございますのでご理解の程よろしくお願い致します。 また、お時間のご都合は場合によっては考慮できますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。