パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• Fuyuさんの口コミ

髪の相談まで乗っていただきました。
    またお願いしたいです

• 玲那さんの口コミ

今回も綺麗な色にしてもらえました
    また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 希助さんの口コミ

カットもカラーもめちゃくちゃ可愛くしてくださって大満足です!ありがとうございます!これからも通わせていただきたいと思います!

• めいさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です^^*
    またお願いしたいです。

• りりさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやっていただき、素敵な髪色にしていただきました!説明もとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• HIROさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも気になる事や質問を丁寧に聞いて詳しく説明してくださりキレイに仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良く楽しい時間を過ごしました。
    友達や家族に紹介したいサロンです。

• Fuyuさんの口コミ

何も決めずにおまかせでお願いしました。とても良い髪型にしてもらいとても満足しています!
    これからもよろしくお願いします。

• りなさんの口コミ

今日もいい色でした!ありがとうございました

• ゆりえさんの口コミ

リピート利用です。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています。
    楽しいお話も出来てとても楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いします(^^)

• ぐくえるさんの口コミ

ダメージ毛でもクセを何とかしたい!という無理なことをオーダーしても、とても親身に対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
    縮毛矯正難民だったのですが、また(ご迷惑でなければ)またお願いしたいです。
    他のスタッフの方々も親切で丁寧な対応していただきました♪
    いろいろお話できて楽しかったです。

• ゆりささんの口コミ

今まで周りの人ほぼ全員、美容師さんまでに「明るい髪色しか似合わない」と言われてきました。
    自分でも暗い色は老けて見える…と思ってきましたが、仕事の関係でトーンを落とすことに。
    パーソナルカラーを素早く見分けて頂き、人生で初めて満足いく暗髪になりました♡

• m.yさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました!
    カラーの相談しっかりと聞いてくださりました!
    綺麗に染めてもらえてカットも満足です!
    ありがとうございました◎

• パンダさんの口コミ

今回カット、縮毛矯正をお願いしました!
    途中からカラーもお願いしたのですが、全て満足のいく仕上がりでした!
    お店の色々なところから笑い声溢れる空間で、楽しい時間でした!またお願いしたいです!

• まろんさんの口コミ

縮毛矯正の前にしっかり注意点を説明していただいたこと、またカラーについてもアドバイスしていただいき、ありがとうございました。
    オッジオットトリートメントのおかげで、さらに髪がトゥルトゥルになりました✨
    時間が迫っている中での施術でしたが、カットや接客も丁寧で大変満足しています( ¨̮ )

• 優花さんの口コミ

前の予定の関係で、予約を遅らせていただいた際にも快く対応してくださいました!
    また、施術はとても丁寧で、接客は気さくなスタッフの方々のおかげで終始楽しい時間を過ごさせていただきました!

カット・縮毛矯正・パーマとフルコースだったにも関わらず、最後まで心のこもった対応をしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

• 真実さんの口コミ

とても良かったのですが、薬剤が合わなかったみたいで染みてしまいました。

• れなさんの口コミ

いつも可愛くしてくれて本当にありがとうございます!!!
    次回も宜しくお願いします!!!

• ののさんの口コミ

はじめての色でどうなるか不安もありましたが、とても綺麗な色にして頂きました!ありがとうございました!

• タピさんの口コミ

初めてのカラーをブリーチなしでとっても可愛いピンクブラウンにしていただきました!希望通りの色ですごく満足しています!ありがとうございました^_^

• 華ちゃんさんの口コミ

スタッフの皆さんがとても丁寧な方達ばかりです!
    とても居心地よく、お時間を過ごす事ができました。
    もちろん、カラーも綺麗な色にして頂きました。
    また次回も伺いますね^_^
    その時も宜しくお願いします。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す