パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• むうさんの口コミ

希望の色にしてくれてありがとうございました。

ここから下はあくまで私の体験なので、皆さんが同じような体験をするとは限りません。ただ不快な思いをしたので、申し訳ないですが書かせて頂きます。

ブライダル前で、失敗されたくないので、ベテランの方にやっていただこうとだいぶ前から予約をして今日を楽しみにしていました。
    パーソナルカラー診断ともあったので、やった事がなかったのできっとドレスの色とか聞かれて似合う色を決めていくのかなーと思ったけれど、全く触れず、言わない限りはやって貰えないよう?

最初に出る時間をきかれたので、掲載に書いてあった所要時間+60分は多くみて、この時間までは出たい伝えましたが、終わらないと思うと言われました。
    時間については、選んだ色によっては時間かかることもあると知っているので渋々承知しました。内容も1部減らして、あとの予定も変更して時間を作りました。

一番の問題としては、てっきりこちらの方が最初から最後まで付いてやって下さるのかと思ってましたが、見習いの方がヘルプで入り、施術指導(ここはこういう風に塗ったほうがいいよ、など)されてました。見習いさんに後よろしく的な感じで、席を離れてどこかに行ってしまうことも多々ありました。この薬剤毛先に塗るのか頭に塗るのかどっち?と話し、戸惑ってる様子もあり、大丈夫かな…と。

普段なにげない時なら全くもって問題ないですが、
    大事な予定があるときに慣れてない方に施術されるのは正直心配でしたし、時間も伝えてる中でゆっくりゆっくりされるのはどうなの…。
    その場で嫌なら言ってくださいと思われるかもしれませんが、普通の人ならあの状況じゃ言えないと思います。

お会計も金額、しっかり確認してください。

• れなさんの口コミ

久しぶりにお伺いさせていただき、バッサリカットしてもらいました!!!
    周りからも好評で髪色がいつもすぐ抜けちゃうのが悩みですが、今回は良い具合に色が落ちていってくれて色落ちが楽しめてます!!
    いつもありがとうございます!!!

• Fuyuさんの口コミ

時間変更の際迅速に対応して下さりありがとうございました!
    初のブリーチも綺麗に仕上げてくださいました!

• Fuyuさんの口コミ

カラーの提案から施術、仕上がり全て丁寧でした。

また、都合がつかず日時の変更連絡をした際も迅速に日時の変更をしてくださいました。

• ぷーさんの口コミ

minimoでのやり取りも施術も全てを通してものすごく丁寧な対応でした。またカラーも矯正もトリートメントも大満足です。

• 優華さんの口コミ

前回のカラーのピンクがすごく残っていてどんなカラーにしようか悩んでいましたが色々真摯になって考えてくださって最終的には私がしたかったカラーになったのでとても嬉しかったです(о´∀`о)次回からもお世話になりたいと思います!よろしくお願いします(о´∀`о)

• らいあさんの口コミ

その後の手入れがしやすくなりました!
    接客も○!良かったです

• りなさんの口コミ

いつもイメージ通りに仕上げてくれます、ありがとうございます

• Fuyuさんの口コミ

いつもおまかせにし、とても良い仕上がりにして頂きありがとうございます!
    カット中の時間は楽しくお話をして下さり、ありがとうございました!

• ちえりさんの口コミ

2wayバンクにしたいことと7トーンに収めたいことくらいしかはっきりした希望はなく、何色が似合うかも分からない状態でしたが親身になって相談に乗って下さりとても満足のいく仕上がりになりました。
    今まで美容室はあまり得意な印象はありませんでしたが、とても楽しく時間が過ぎていきました。洗髪してくださった方、ヘアセットしてくださった方もとてもフレンドリーで楽しかったです。ありがとうございます。
    また、機会がありましたら行きたい!と思えるような雰囲気のお店でした。
    本日は本当にありがとうございました。

• chiiさんの口コミ

綺麗な髪色になりました。ありがとうございます

• りなさんの口コミ

注文通りの色でした!
    いつもありがとうございます!

• camさんの口コミ

次はカラーをお願いしようと思います!

• みさきさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    施術前のカウンセリングや施術中に何度か確認したりしながら丁寧にカットを行っていただいたので、仕上がりには満足です!

ですが少しだけ気になる点がありました。
    カットやカラーなどは特に気になることはなかったですが、縮毛矯正をしている際に担当していただいたスタイリストさんでは無い方(アシスタントさんかな)にやって頂くことが多く、ネットや今まで矯正してくれていた美容師さんがが1番大事だと言っていたアイロン作業を、スタイリストさん以外がやっていることに不安を覚えました。この作業がどのくらい重要なのかは素人なのでわかりませんが、担当の方もあまり確認している様子はなく、ほかのお客さんの施術をしていたので結構任せきってるなと思いました。新人の方に経験を積ませることも大切なのは重々承知ですが決して安くはない金額での施術だったので少し残念に感じた部分でした。

• りなさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます。

• はるさんの口コミ

髪色など特に決めずに行きましたがとても親身になって一緒に決めてくださいました!接客がとても丁寧でリラックスできました!

• りなさんの口コミ

デジタルパーマも綺麗にかかって良かったです!
    いつもありがとうございます

• kさんの口コミ

今回はトリートメントもお願いしましたが、髪も落ち着きサラサラして勧めていただいて良かったです。
    いつも丁寧な仕上がりと接客を有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

• さやさんの口コミ

自分の要望を受け入れつつ、髪質などを考えて提案していただき満足いく仕上がりになりました!!ありがとうございました!
    施行中のお話も楽しかったです!またお願いしたいです!

• 愛弓さんの口コミ

カラー、カットとても気に入りました‼️
    いろいろ相談にのっていただき、とても大満足の髪型になりました!ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す