40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• あかねさんの口コミ

髪が生き返って自分の髪じゃないみたいな位ツヤが出て満足です!また行きたいです。

• myuさんの口コミ

美容室慣れしていなくて要望をなかなか簡潔に伝えられなかったりご迷惑おかけしたのにも関わらず少ない情報から汲み取っていただいて、とても助かりました。
    カットで整えていただく時も「中だけ厚いからすきます」とか「前後で長さが違う」など美容師さんなら当たり前であろう事も素人がわかるように説明していただいてキレイなパーマをかけていただきました!

技術的なことを長々と話されるのが理解しきれないので苦手なのですが、「カットしていきます」「巻いていきます」「もう少し時間おきますね」など簡単に説明していただけたのでシンプルで分かりやすかったです。
    放置時間も長く感じることが多いのですがお話していただいていたのであっという間に感じられました!

美容室の始めから終わりまで会話をしないといけない雰囲気もとても苦手だったのですが、こちらのスタッフの方はスッと自然な会話で話を広げていただいて変な(営業で話してます)みたいな壁がなくて冗談抜きで今までの美容室の中でいちばん過ごしやすかったです(^O^)

髪に無頓着で友達に言われないと美容室に行かない私でしたが、ちゃんと行こうと思えました!頻度は多くないかと思いますが恐らくこちらにお邪魔します!お世話になりました!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

思った通りのカラーに染まりました!!大満足ですありがとうございました

• あいちゃんさんの口コミ

大満足の仕上がりです。
    傷みも最小限におさえてくれて、とても綺麗な色をいれて頂きました!美容師さんもとても気さくな方で、会話もとても楽しかったです。是非また利用したいと思います!

• みいちゃさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    ひとつひとつ確認して頂けたのでとてと安心してお任せできました!お話も楽しかったです!!
    仕上がりも大満足です(^o^)

また、よろしくお願いします(^^)

• あやかさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングも施術もしていただき、仕上がりもすごく気に入ってます!!!
    スタッフの皆さんもとても明るくて会話も弾みとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)♪
    また行きます!!
    ありがとうございました!!!

• sさんの口コミ

初めてこちらの美容室に来たんですが、良い雰囲気で、スタッフの皆さん明るくて会話も弾み、すごく楽しい時間を過ごせました!
    今回は就活の為に暗くして頂いて。綺麗に仕上げてもらってすごく大満足です!!!

• まこさんの口コミ

今回も可愛くカットして頂いて大満足です♪
    前回初めて利用しましたがその時の話を覚えてくれていた事にビックリと共に感激しました!
    素敵な美容師さんとサロンに出会えて良かったです!

• 理央さんの口コミ

スタッフの皆さんがとても気さくで話しやすくて楽しい時間が過ごせました!
    カラーも思ったとうりの色になったので満足です。
    またここのお店にしようと思います。

• ゆうさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングも施術もしていただき、仕上がりもすごく気に入ってます。本当にありがとうございました。

• はなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な対応で良かったし仕上がりも満足してます。
    次回からも利用したいなとおもいました。

• 島田美加さんの口コミ

よかった

• みおさんの口コミ

話しやすくて、たくさん話せて楽しかったです!
    髪型の提案もしてくださって、良い感じになって良かったです◎

• 美羽さんの口コミ

話しやすくてとてもよかったです!

• けいさんの口コミ

今回初めて施術をして頂きました。
    緊張をしていましたが木曽さんの明るいキャラクターと柔らかな口調でほぐして頂けてよかったです!
    長年のロング→ショートヘアだったので不安もありましたが相談や提案をして頂いたので安心して切って貰いました。家族からの評価も良かったです!
    また次回も行きたいと思います。ありがとうございました!

• しいなさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました。
    とっても素敵な仕上がりで本当に嬉しく思ってます。

今度はカラーを是非お願い致します。

• .さんの口コミ

話しやすくてとても楽しかったです!
    仕上がりも満足しました☆

ありがとうございます(^^)

• miwaさんの口コミ

ずっと話っぱなしで楽しかったし、仕上がりも
    希望通りに考えて頂き満足です!!
    またお願いしたいです⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
    ありがとうございました!!!

初めてハイライト入れましたが想像以上でビックリです!
    お話も楽しくて凄く大満足です◎
    次も行きたいです!

ありがとうございました

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す