パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アンヘアメイク アンパーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

4.3

• 光実のプロフィール画像

光実さんの口コミ

✨‼️1日1名様限定‼️✨ハイライト(デザイン自由)&トリートメントヘアカラー&プレミアムトリートメント✨ ¥8,900

来店日:2018年4月28日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

すごい色が可愛いです! ありがとうございます。

⚠️注目特典②❤️⚠️外国人風カラーを可能にしたカラー・アディクシーカラーが遂に導入✨アディクシーカラー&トリートメント ¥6,000

来店日:2018年4月27日来店回数:2
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

とても好きな色に染めて頂きありがとうございました♪会話も楽しく、素敵な時間でした^^*

⚠️❤️注目特典❤️⚠️超人気のイルミナカラー‼️話題のツヤツヤカラー導入‼️イルミナカラー &プレミアムトリートメント ¥6,000

来店日:2018年4月22日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

ありがとうございました

‼️✨就活・研修のために✨‼️黒染めに近いダークカラー & プレミアムトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2018年4月22日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

お話も楽しくて素敵な髪型にしていただきました! またぜひ来たいです(^^)

✨‼️安心お任せコース‼️✨似合わせカット✨ & トリートメントヘアカラー & プレミアムトリートメント✨ ¥8,500

• koizumiのプロフィール画像

koizumiさんの口コミ

小さいお子様がいる方 必見❁︎ 本日はどうもありがとうございました。 カットトリートメントと前髪縮毛をしてもらいました。 ブリーチのしすぎで酷く髪の毛が傷んでいて、それをどうにかしたくて今回は口コミや自己紹介を見て決めました。 木曽さんはすごく気さくで面白い方でした! 木曽さんには終始笑かされましたw 楽しかったです! 髪の毛が傷みすぎて 縮毛をどうするか など ちゃんと話し合いました。お客の言う通りにただやる。ではなく、ちゃんとリスクがある事を話し お互いに納得 した答えを出してから 施術してくれました。 その場でどーする?やる?やらない?って急かされることもなくとても感じが良かったです。 縮毛の時、ちょっとしたサービスもしてくれました!すごく嬉しかったです! シャンプーなどは他の女性スタッフの方だったのですが、みなさん感じがよくて印象が良かったです!可愛い人ばかりでした! ケアやセットなどのアドバイスもしてくれました! ただ 1つだけ上げますと、気温も暑かったですし、スキニーズボンだったからかシャンプーの時ひざ掛けがなくて 醜い 足をさらけだすのが 恥ずかしかったです!笑 そこまでの事ではないんですが、気になった事でしたので一応書かせてもらいました! ちなみに キッズスペースなどは無いものの お子様連れでも問題ないみたいです!子育て中のママにはとても助かります❁︎ 小さいお子様はベビーカーなど、ある程度大きい(3〜4歳)お子様は 椅子をママの側に用意してくれるみたいです! iPad などもあるみたいなので、飽きちゃうんではないか、でも自分の携帯でユーチューブだと充電が、ギガ数が、と心配な方はだいぶ助かると思いますょ! あまり チビがいて美容院に行く事が少ない私ですが、またここなら行こうかな。って感じました。 また その際は よろしくお願いします!

⚠️‼️裏メニュー、人気No1⚠️似合わせカット&プレミアムトリートメント(カウンセリング・カットは全て木曽がやります) ¥3,700

• 礼寧のプロフィール画像

礼寧さんの口コミ

細かくカウンセリングしていただいて、丁寧にアドバイスもしていただいたのでとても満足できました。また来たいと思います。

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

担当者の方も他のアシスタントさんも、丁寧に対応してくださり満足な仕上がりになりました!ありがとうございました♩

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

とても丁寧でわかりやすく、髪質やこれまでの施行による個別性に応じた対応をして下さり満足の仕上がりになりました!!

✨‼️1日1名限定✨‼️似合わせカット & トリートメントカラー &トリートメントパーマ & プレミアムトリートメント✨ ¥12,900

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました。 また利用させていただきます!

✨‼️1番人気‼️✨すぐにカラーが抜けて明るくなる方・色持ち良くしたい方オススメ✨トリートメントカラー&トリートメント✨ ¥6,000

• いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

以前もお世話になっておりましたが、変わらず親切な対応で感謝しております。今回カラーをお願いしましたが、以前入れたハイライトの事も踏まえて一緒に考えてくださり、希望している色にしてくださいました!とても満足です!

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。大満足です!髪質や似合いそうな色など相談しながら決めてもらえました。スタッフの方も気さくでとても話しやすかったです。 またぜひ行きたいです!!

来店日:2018年4月20日
  • 早織のプロフィール画像

早織さんの口コミ

急な来店にもかかわらず、 きちんと対応していただきありがとうございます。 またぜひ伺わせていただきます。

来店日:2018年4月20日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングして下さり、安心してお願い出来ました。 カラーで迷ってましたがとても良い色にして下さいました(^^) また、よろしくお願い致します!

来店日:2018年4月18日
  • あしゃめろのプロフィール画像

あしゃめろさんの口コミ

久しぶりの美容院でよる遅くに質問してもすぐにご返信も頂きました!またシャンプー、パーマ、カラーと担当の方がちゃんと施術して下さいました!とても良かったです!ありがとうございました✨

来店日:2018年4月18日
  • Amyのプロフィール画像

Amyさんの口コミ

今回はありがとうございました。 親切に相談にのってもらいました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

✨⚠️冬で乾燥した髪に✨‼️3番人気‼️✨髪へのダメージが気になる方へ✨トリートメントヘアカラー & トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2018年4月16日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました。

【ミニモ春きゅん】❤️明るい色で春を満喫❤️ミルクティベージュやグレージュなど、赤味が無いヘアカラー & トリートメント ¥6,000

来店日:2018年4月14日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

髪がサラサラになりました!!

来店日:2018年4月14日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

自分がなりたかった髪の色になって良かったです( ˆ ˆ ) ありがとうございました!!

来店日:2018年4月13日
  • ビスコのプロフィール画像

ビスコさんの口コミ

カウンセリングでは髪質を考慮した上で髪型を決めてくれ、シャンプーも丁寧にしてくれました。 楽しい会話をしながら髪を切ったのであっという間にステキに仕上げてもらえました。また、髪について質問すると丁寧に答えて頂け今後の参考になりました。

来店日:2018年4月12日

ヘアメイク アンの詳細情報

• ヘアメイク アンの内観・外観1
  • ヘアメイク アンの内観・外観2
  • ヘアメイク アンの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図)
大宮駅5分
JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お時間によってはご都合を合わせていただく事もございますのでご理解の程よろしくお願い致します。 また、お時間のご都合は場合によっては考慮できますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。