パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• ankoromochiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、お店に行く前にメッセージでご相談した内容についてもお返事が迅速で、当日の料金、髪色についても、丁寧にご説明いただきました。
    カラーは私の意見も取り入れつつ、似合う色をおすすめいただき、優柔不断な自分にとっては大変ありがたかったです。
    出来上がりも大変綺麗で、想像以上に素敵に仕上げていただきました。
    またお願いしようと思います。

• まろんさんの口コミ

理想通りのカラーとトリートメントまで丁寧にして下さり、満足しています( ˆ ˆ )
    また次回も宜しくお願いします!✨

• すーさんの口コミ

カラーの仕上がりがとても良いです。
    接客も丁寧で、特にシャンプーが時間が長めでしっかり洗ってくれとても満足です。

• みーやんさんの口コミ

髪色をもう少しアドバイスしてほしかったが忙しい日だったようですぐに決められてしまった。結果想像よりも明るい仕上がりになってしまったが、値段相応かと我慢します

• miiさんの口コミ

すごくお人柄がいい方で話しやすく、いろんな美容室に行きましたが特に楽しく過ごせました(*^_^*)髪色もホームカラーをしてしまい難しかったと思うのですがすごくかわいい色にしていただき大満足です!!美味しいご飯屋さんも教えていただきさっそく行ってきました♡いいクリスマスになりました!ありがとうございました(*^_^*)

• さくらさんの口コミ

いつも大変満足してます!
    また、よろしくお願いします!

• ハルさんの口コミ

どんな色に染めるか詳しく決めて行っていなかったのですが、色々提案してくださって良かったです。

• 遥さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました◎

• a.mさんの口コミ

前回のヘアスタイル(他店)の違和感を改善してもらえてほんとによかったです^ - ^
    家族にも野良犬みたいな髪型が綺麗になったと褒めてもらえました!
    またよろしくお願いします(^^)

• まゆさんの口コミ

いつも綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。

• 麻衣さんの口コミ

カットもカラーも曖昧なお願いしたのにも関わらず、とても素敵なヘアにして頂きました^ ^
    施術中も色々お話してくださったり、気に掛けてくださったり楽しい時間を過ごすことができました♪
    また是非お願いしたいです!!!

• なたそさんの口コミ

初めてのカラーで緊張しましたが、可愛い色にしていただけたので大満足です!

カウンセリングがとても丁寧だったので、安心してお任せすることができました!

施術、シャンプー共に気持ちよかったです!ほんのりいい香りがします!

本日は本当にありがとございました!

• Fuyuさんの口コミ

無理なお願いをしてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします

• Meisさんの口コミ

漠然としたイメージしかなかったのですが、相談にのっていただいて丁寧に説明していただきました。仕上がりも気に入っています!

• さくらさんの口コミ

髪の毛サラサラになって、嬉しいです。
    スタイルも理想に近づきました。
    またよろしくお願いします。

• りなさんの口コミ

今回も良い感じに仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます。

• ユイさんの口コミ

初インナーチャレンジでしたが、時間をかけて丁寧にやって頂きました!
    お時間使わせてしまってすみません。!!またお願いします!

• ももさんの口コミ

ざっくりとしたリクエストと相談に親身に乗って頂きました!
    お話好きのスタッフの方が多くおすすめの飲食店をたくさん教えて頂いたり、楽しく施術を受けることが出来ました!
    ありがとうございました

• にしさんの口コミ

数ヶ月ぶりの美容院もとっても楽しかったし、髪もツヤサラで大満足させてもらいました!

当日のトリートメント変更も対応してくれてありがとうございます!
    またお願いします!!

• さくらさんの口コミ

毛先の傷んでいるところが気になったので、カットで伺いました。
    私は伸ばしているのですが、傷みが気になりすぎて少し長めに毛先を切ってもらおうと思ったのですが、まさかの『そんなに切るのは、もったいない!』と美容師さんに言われるとは思ってなくてすごくびっくりしました!!
    あまり長さをかえずに、本当に綺麗に手触りもよくして下さいました!
    何度行っても、きちんと説明をしてカットしてくださるので、本当に信用しかないです!
    いつもありがとうございます!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す