当日予約して伺いました。
前髪カットのみなのに、丁寧にブローまでしていただいて本当ありがとうございました!
悩みに寄り添って施術してくださいました!大満足です!ありがとうございました!
初めてで緊張してましたが、対応がよく髪質なども配慮していただいて助かりました!
初回でとても緊張したけれど、みなさんとても優しくて嬉しかったです!
初めての店舗で緊張しましたが
イメージ以上のパーマかけれて良かったです^ ^
次はカラーお願いしたいと思います!
ショートとてもお気に入りです!ありがとうございました!😌
めちゃくちゃ理想的な髪色、髪型になりました!!!
丁寧でとてもよかったです♪ありがとうございました。
どんな髪型にするか迷ったまま来店してしまったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、とても素敵なボブスタイルに仕上げてくださいました。仕上がりにはすごく満足していてかなり気に入ってます。ありがとうございました^_^
刈り上げショートにして頂きました。
とても形が綺麗で気に入っています。
丁寧に左右のバランスを見てくださったりして、とっても綺麗な仕上がりで嬉しかったですが、絶対にアゴより下が良かったのに、マスクを外したらかなりアゴ上でした。早く伸びることを願います...あまり外に出たくないです
ミニホブにカットしていただきました!
自分の髪質にあわせてとってもいい感じに仕上げてもらいました✨
シャンプーもトリートメントもとてもいい香りでした!それだけでなくヘッドマッサージも丁寧にしていただきとても気持ちが良かったです😊
お店の雰囲気や他のスタッフさんもとてもよく、リピート確定です😄ありがとうございました🙌
シャンプーも施術もとても丁寧で大満足です!
シャンプー時に軽くマッサージもしてくださりとても気持ち良かったです。
またよろしくお願いします🙇♂️
一つ一つ希望を確認しながら施術して頂き、とても丁寧に進めてくれました。思った以上の出来で嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とても満足な髪型にしてもらいました!
本当にお願いしてよかったです!
違うところ移動しても伺えたらなと思います!
ありがとうございました!!!
具体的なイメージが無いまま施術して頂いたのですが
ヒアリング、おすすめやその理由を述べて下さり嬉しかったです。
ブロー中の注意点やセットの方法、
はねやすい等も教えてくださった為
今までやったことの無い髪型ながらも安心出来ました。
ありがとうございます。
接客はとても丁寧でした。
仕上がりに、左右での長さの違いやぶつ切りがあったのが残念でした。
今日はありがとうございました!
私の都合で遅れたにも関わらず、丁寧に対応、接客してくださりとてもいい施術でした!
こちらの要望も聞きつつ、提案してくれ
わがままな私の対応は難しかったと思いますが
最高の仕上がりです!ありがとうございました☺︎
またよろしくおねがいします…!
この度はありがとうございました。
期待以上の仕上がりで大変満足しました。
また是非お願いします。
スタイリングの仕方など教えていただき、
刈り上げもとても綺麗で嬉しいです🌟
当日予約でしたが、スムーズに案内していただきました。
春らしく軽やかなボブにしていただき、イメージ通りの仕上がりで大満足です!!
髪質に合わせてのアドバイスやスタイリングの仕方など、
丁寧に教えていただきとても参考になりました!
またお願いしたいと思います☺︎!!