大人美人ショート ボブ櫻井将司の掲載
大人美人ショート ボブ櫻井将司のプロフィール画像
viot by salonヴィオット バイ サロン大人美人ショート ボブ櫻井将司

東銀座駅3分

大人美人ショート ボブ櫻井将司の口コミ

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

スタイリングの仕方など教えていただき、 ありがとうございました! 刈り上げもとても綺麗で嬉しいです🌟 ありがとうございました!

営業後カット【初回の方限定】 ¥0

来店日:2019年7月17日

大人美人ショート ボブ櫻井将司さんからの返信

口コミありがとうございます! ベリーショートとてもお似合いでした😊 またよろしくお願いします😊

返信日:2019年7月18日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに案内していただきました。 春らしく軽やかなボブにしていただき、イメージ通りの仕上がりで大満足です!! 髪質に合わせてのアドバイスやスタイリングの仕方など、 丁寧に教えていただきとても参考になりました! またお願いしたいと思います☺︎!!

一名限定 4/27 20時〜 無料カット ¥0

来店日:2019年4月27日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

とても素敵にカットしていただけました。大満足です。ありがとうございました。

初回カット(営業後のみ) ¥0

来店日:2019年1月11日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

素早いお返事と優しい案内のおかげで、急なことでしたが対応してくれました。 思ったことをきちんと言ってくれたので、髪型についての相談がしやすかったです。キレイにまとめてくれた上に、今後のアドバイスもいただけました!丁寧に対応して下さりありがとうございました!

来店日:2018年12月1日
  • やままのプロフィール画像

やままさんの口コミ

すごく丁寧に施行していただきました。ひとりひとりにあった髪質に合わせたスタイリングや、ブローの仕方のアドバイスをいただきました。 ありがとうございます‼︎

来店日:2018年11月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回は急なお願いにも関わらず、対応してくださり、ありがとうございました◯ 久々にこんなに短くなって、なんだか気分が新鮮です。! わたしは顔にコンプレックスがたくさんあるので、せっかくカットしてもらえるなら… と要望をたくさん伝えてしまいましたが、櫻井さんは嫌な顔せず、一つ一つ丁寧に応えてくださいました♢ とても、嬉しかったです。 前髪をカットしようか未だに迷っているので、切りたくなったら、またすぐ、ご連絡致します!笑 夜遅くまで、ありがとうございました◎。

来店日:2018年10月5日
  • さくらちゅーりっぷのプロフィール画像

さくらちゅーりっぷさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました! 量も減り、お手入れしやすく助かっています(^o^)

来店日:2018年9月14日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました🐰! 仕上がりも大満足です、お話も楽しかったです☺︎! また機会ありましたらお伺いさせていただきます🙏🏻

来店日:2018年9月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

親切に対応して頂きました!髪型に関しても輪郭などのバランスを丁寧に見てくださり、そこから似合う髪型を提案してくださいました。髪の巻き方も教えて頂いたので、セットの仕方もイメージしやすく助かりました。とても気に入っています!ありがとうございました!

土曜日 営業後20時〜のみ初回無料カットモデル ¥0

来店日:2018年8月25日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

自分がイメージしていたスタイルが抽象的だったのですが、ニュワンスを汲み取りながらオススメを提案して下さり、とても好みのスタイルになりました。

来店日:2018年8月10日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです! 丁寧に切っていただいてありがとうございました✨ 可愛くしてもらえて嬉しいです

来店日:2018年7月21日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

頭の形に合うカットをしてくださり、とても満足いく仕上がりで周りの人にも好評でした。ありがとうございました!

来店日:2018年6月21日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

大分切った感じがしていましたが、丁寧にやって頂いて、また的確にやって頂いてありがとうございました。髪が大分軽くなった感じがします。また事前のやりとりも迅速に対応して頂けて良かったです。

来店日:2018年4月21日
  • みさえのプロフィール画像

みさえさんの口コミ

当日予約だったのですが丁寧に対応して下さいました。シャンプーではマッサージもしていただいて凄く気持ち良かったです。自分のしたいボブヘアにしていただいて大変満足です。ありがとうございました!!!(*^^*)

来店日:2018年3月24日
  • 梨紗のプロフィール画像

梨紗さんの口コミ

毛量が多いので、すくのが大変だったと思いますが、お陰さまで見た目は変わらず&触ると軽いという感じで、最後まで丁寧に施術していただけました(*^^*) シャンプーが終わった後のマッサージが気持ち良かったです! 今度はぜひカラーの方もお世話になりたいです! ありがとうございました!

来店日:2018年3月17日

大人美人ショート ボブ櫻井将司さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) 近々カラーお待ちしてます(^^)

返信日:2018年3月18日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

最高!

来店日:2018年2月24日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

丁寧で落ち着いた感じがとても良いです! 笑いのあるお話も楽しくて、カットの技術も素晴らしい櫻井さんにまたお願いしたいなと思いました☺️

来店日:2017年11月18日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ロングからバッサリショートをお願いしました。 すごく丁寧にカットして頂いてとても優しく、 お願いして良かったなと心から思ってます! 次カラーもお願いしたいと思ってます!✨ ありがとうございました!!

来店日:2017年11月11日

viot by salonの詳細情報

• viot by salonの内観・外観1
  • viot by salonの内観・外観2
  • viot by salonの内観・外観3
東京都中央区銀座3-9-19 吉澤ビル3階 (地図)
東銀座駅3分
銀座駅徒歩3分、有楽町駅徒歩8分
東銀座駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / au PAY