pimo 坂本の掲載
pimo 坂本のプロフィール画像

Pimo eyelash salon ピモ アイラッシュ サロン pimo 坂本

大船駅3分

pimo 坂本のメニュー

pimo 坂本のフォト

pimo 坂本の口コミ

• Lilrwyuさんの口コミ

滲みなかったし、仕上がりもすごく良い感じにして頂きました!

ほぼ当日予約でしたがとても丁寧で、ばらけているのをリペアで140本にまで直してくれました。痛くもないし。爆睡して動いてしまいましたが、バッチリ綺麗で、コーティングが、過去最高に丁寧です。チェックの指導される方も、ものごし柔らかで、いろんな目線をしてしっかりチェックされていて、素敵なお店です!またよろしくお願いします。ありがとうございました

• 9さんの口コミ

説明から施術までとても丁寧でした✨
    全く沁みるとかもなく、つい寝てしまいました🤣
    ありがとうございました♪またお願いします。

pimo 坂本のアピールポイント

研修モデル募集中👀✨大駅徒歩3分/アイブロウwax導入!そのほか高級セーブル/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/カラー/まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト取扱店

大船駅すぐの"まつ毛専門サロン"です👀
専門店ですので、知識豊富なスタッフがまつ毛に合わせたご自宅ケアのアドバイスなども行っております✨
サロン選びに困ったらpimoへ/ minimo限定メニューを豊富にご用意してお待ちしています+ お目元ののお写真を撮らせていただくようお声かけする場合がございます!
可能であればご協力よろしくお願い致します🍀✨

pimo 坂本のプロフィール

美容師免許

Pimo eyelash salonの詳細情報

Pimo eyelash salonの内観・外観1

Pimo eyelash salonの内観・外観2

Pimo eyelash salonの内観・外観3

神奈川県鎌倉市大船1-12-12 カサハラビル大船II 302 (地図

大船駅3分

湘南モノレール大船駅の方面へ出て歩道橋を 向かい側へ渡りやよい軒の方へ進んで下さい。

大船駅
休日や勤務時間外はお問い合わせを頂いても返信が遅れてしまう事がございます。
予めご了承くださいませ。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

鎌倉市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Pimo eyelash salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す