髪質改善とカラー特化 ✨Hito.nowaの掲載
髪質改善とカラー特化 ✨Hito.nowaのプロフィール画像

野々市駅10分

髪質改善とカラー特化 ✨Hito.nowaの口コミ

ゆきのさんの口コミ

毎回アバウトなイメージしかお伝えしていないにも関わらず好みのカラーにしてくださいます。
    行くたびに自分史上1番いい色にしてくれるので、とても信頼してます!今回は全てお任せでお願いしたのですが、今までで1番いい色になりました。✨
    人柄的にも、とても物腰が柔らかく接しやい方で、作業もとても丁寧で知識もとてもお持ちなので安心して他の人に紹介できる方です。😌
    これからもずっと担当していただきたいと思える方です!

シャンプーの時に髪の毛が引っ張られた感じがして痛かったです。
    ドライヤーの風も耳に直撃で痛かったです。
    色味は満足でした

• みなこさんの口コミ

希望通りにカットしてくれました。サラサラになったし、最後にかわいく巻いてくれてすごく嬉しかったです。
    丁寧に対応してもらい、とてもリラックスして過ごすことができました。また行きたいです。

山本さんに顔周りのイメージ通りのカットや髪質に合わせたカラーにしていただけて嬉しいです!
    透明感のある髪色を楽しみます‪🫶🏻🤍
    今日はありがとうございました!

• ねぎさんの口コミ

綺麗にカットして下さりありがとうございました!お話するのも楽しかったです!

• ちぃさんの口コミ

サラサラになり、髪も軽くなり朝が楽になりました。誠実な対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

• もりたさんの口コミ

今回担当してくださった方が可愛らしい方で、お話自体も楽しかったです。シャンプーの時のマッサージがちょうど良い力加減で、とても気持ちよかったです。ありがとうございました🦭

• みみみさんの口コミ

10代の頃から縮毛矯正をし続けてきましたが、人生で1番丁寧に施術していただきました。特に気になる部分を聞いてさらにご自分でも確かめて念入りにしてくださいました。
    ストレートになるとピンとなりがちな前髪も工夫してとっても自然な仕上がりに。
    髪の毛ツルツルに仕上がりましたよーと、美容院で言われても3日後には大抵パサパサになりますが、今回はツルツルのままのです😊とっても嬉しいです!!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

• りさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただいた上に
    最後にヘアアレンジしていただきました!
    とても楽しい時間を過ごすことができました^^ありがとうございました。
    またお願いいたしたします。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、前に比べてサラサラになって驚きました!
    また癖が出てきたらしたいと思います。
    ありがとうございます✨

• Kさんの口コミ

思っていた色と少し違いましたが、丁寧にカラーしていただきました。有難うございました!

• Nさんの口コミ

料金以上の仕上がりでした!髪がとても綺麗になり大変満足です!丁寧な施術で良かったです☺️

• 松田さんの口コミ

満足の仕上がりでした!

• にーーーさんの口コミ

とても親切な対応でした!
    カットはほとんどお任せでしたが、似合うものを提案してくださいました。
    私のイメージとは違っていましたが、周りからはとっても好評だったので新しい発見ができてよかったです🙆‍♀️

• るいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました( ˊᵕˋ )
    大変満足しております!

• u_uさんの口コミ

すごく丁寧な接客で理想通りの髪色にしていただきました!
    ありがとうございました!🌟

• saeさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!とても髪が傷んでいたのですが、見違えるほどにサラサラでまっすぐになりました!接客も程よい距離感で話しやすかったです^ ^また利用させていただきたいと思います^ ^

• りーさんの口コミ

初めての暖色系で染めました。
    どんな色にしたらいいのかわからずにいたのですが、写真を見せて頂き、今の髪の色を踏まえて色を提案して頂きました。いい色になって、トリートメント後は髪も艶っとして、とても満足です!
    お話も楽しく、いいリフレッシュになりました。
    遅い時間までありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• satomiさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。色はお任せしましたが、とても気に入りました。またいきます!

そんなに詳しく伝えなくても、イメージを汲んでくださり、理想通りの色になりました!とてもハキハキと明るい方で、安心しておまかせできました。シャンプーも丁寧で、カラーも丁寧で大満足です!

• noさんの口コミ

初めてだったのですが、希望通りにとっても可愛くしていただけました!カウンセリングも丁寧で、カラーもカットも理想通りで大満足です!

野々市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hito.nowa付近の駅の美容室・美容院を探す