40%以上オフ!ミニモSALE

みかんさんからの🪽肩甲骨はがし🪽 antaime早坂の口コミ

• みかんさんの口コミ

肩と腰が特に痛く来店しました。
    前回他店で施術していただいた時はずっと話しかけられたり回数券の購入勧誘などがありあまりゆっくりと過ごせなかったのですがこちらのお店は無理な勧誘などなくゆっくりと安心して過ごせました。自分が思っているよりもあちこちが凝り固まっていることを再確認できたのでまた定期的にお伺いしようと思います。ありがとうございました😊

🪽肩甲骨はがし🪽 antaime早坂のプロフィール画像

🪽肩甲骨はがし🪽 antaime早坂さんからの返信

みかんさま

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

ゆっくりと安心して過ごせたとのお言葉とても嬉しいです✨
    当サロンではお客様がリラックスして過ごせるように施術中の会話も含めて心がけております。
    無理な勧誘も一切ございませんので、ご安心してご利用いただけます😊

肩と腰以外にも下半身の張りも強かったですので、定期的にケアしていくことにより柔軟性のある疲れにくいお身体になっていくのが実感ができるかと思います!

みかんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年10月1日

🪽肩甲骨はがし🪽 antaime早坂の口コミ

リラクゼーションサロン antaime【アンタイム】付近のエステ・リラクサロン情報

越谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロン antaime【アンタイム】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す