学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨の掲載
学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨のプロフィール画像
リラクゼーションサロン antaime【アンタイム】リラクゼーションサロンアンタイム学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅9分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した93%のお客様が満足しています

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨の口コミ

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

気になるところを重点的に、ヘッドとボディ全体解してもらいました。 日頃の疲れを癒したい方にオススメです!

⭐️人気No.1⭐️【U24限定】90分セットコース《ボディケア60分+ヘッドスパ30分》詳細を必ずご確認ください🙇 ¥3,980

来店日:2024年8月8日

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

りーさま この度はご来店いただき、ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! 肩甲骨周りや後頭部の筋肉がカチカチでしたので、そのあたりをほぐしていくと頭痛の頻度もかなり減っていくと思われます。 足も含めてまたしっかりとケアさせてください😊 次回もよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年8月15日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とても良かったですありがとうございました。

⭐️学生限定⭐️肩甲骨はがし【無料体験】30分コース🌱*必ず詳細をご確認ください🙇 ¥0

来店日:2024年7月25日

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

まさま この度はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! 肩甲骨の動きが良くなってくると肩こりや猫背の改善にも繋がりますので、次回もしっかりとケアさせていただきたいと思います😊 今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年7月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

全身のマッサージをしていただきました。 体が軽くなりました。 ありがとうございました!

⭐️学生限定⭐️整体【無料体験】30分コース☘️*必ず詳細をご確認ください🙇 ¥0

来店日:2024年7月19日

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

kさま この度はご来店いただき、ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! 骨盤に繋がる太ももなどの大きな筋肉をマッサージとストレッチでケアすることにより、腰だけでなく全身がスッキリします! 体が軽くなったとのことでとても嬉しいです☺️ またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年7月25日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

目と肩の疲れが気になり、ヘッドスパをしてもらいました! 施術中はとてもリラックスできて、気持ちよかったです。 目もスッキリして体も軽くなりました! ありがとうございました。

⭐️学生限定⭐️ヘッドスパ【無料体験】30分コース💆‍♀️*必ず詳細をご確認ください🙇 ¥0

来店日:2024年7月19日

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

たさま この度はご来店いただき、ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! リラックスして過ごせるようにお店の雰囲気からカウンセリング、施術など常に心かげております。 お体軽くなったとのことで嬉しいです😊 またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年7月19日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

ガチガチの首が柔らかくなりました! 初めての施術でしたが大満足です!

⭐️学生限定⭐️無料体験45分コース《マッサージ&肩甲骨はがし30分+ヘッドスパ15分》*必ず詳細をご確認ください🙇 ¥0

来店日:2024年7月12日

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

💎さま この度はご来店いただき、ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! 肩甲骨の動きがスムーズに動くようになると首肩も凄く楽になり体の力もぬけやすくなっていきます😊 またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年7月19日
  • ちゆんのプロフィール画像

ちゆんさんの口コミ

初めてのマッサージで個室ということもあり、少し緊張していましたが、とてもリラックスして受けることができました! 押して頂いていて、ここも硬かったのか〜と自分の身体にたくさん気づくことができました! お部屋も綺麗で心地よかったです! あっという間の1時間、学生の人は使える限り学割使って受けるべきです!またお願いしたいと思います!

⭐️学割⭐️ボディケア60分コース🌱《マッサージ+肩甲骨はがし》肩こり、体の疲れ解消‼️*詳細を必ずご確認ください🙇 ¥2,200

来店日:2024年6月20日

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

ちゆんさま この度はご来店いただき、ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! 初めてのサロンに選んでいただきとても嬉しいです😊 肩周り以外にも今回は腰の筋肉の緊張も強かったので、施術を受けることによりご自身が普段あまり気にしていなかった箇所の状態も知ることができます💡 またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月21日
  • むむむーのプロフィール画像

むむむーさんの口コミ

体の悩みを丁寧に聞いてアプローチしてくださいました! とても体が軽くなりました! またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾

⭐️5/24限定価格⭐️【学割U22】ボディケア60分コース🌱《マッサージ+肩甲骨はがし》 ¥2,200

来店日:2024年5月24日

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

むむむーさま この度はご来店いただきありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! 1人ひとりのお体やお悩みに合わせた施術を心がけておりますので、カウンセリングはとても大切にしております✨ 来月末まで毎日大変になると思いますが、またいつでもお体ケアしにいらしてください😊 またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月25日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

友人の紹介で伺いました。施術して下さった方がとても優しい方でした。施術前のカウセリングの時も詳しく聞いて頂けたので気になってる箇所などを伝えることが出来ました。施術もとても気持ちよくて受けることが出来ました。施術後には呼吸改善で睡眠の質が上がるとアドバイスを頂けたので実践してみようと思います!ありがとうございました!!

⭐️5/22,23,24限定価格⭐️【U25応援】90分セットコース💆‍♀️《ボディケア60分+ヘッドスパ30分》 ¥3,980

来店日:2024年5月23日

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

のんさま この度はご来店いただきありがとうございました。 とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! 現状のお体の状態やお悩みをしっかりと確認してから施術に入ることを心がけておりますので、最初のカウンセリングはとても大切にしております✨ 呼吸が深くなってくると睡眠の質向上の他にも肩こりの改善や体に力が入りやすい状態の軽減にも繋がりますので、寝る前だけでもぜひ試してみてください😊 またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月24日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

初めての整体?マッサージ?気持ちよかったです。 特にヘッドマッサージが良かったです。 また同じ値段なら通いたいなと思います

⭐️5/21,22,23限定価格⭐️【学割U24】90分セットコース💆‍♀️《ボディケア60分+ヘッドスパ30分》 ¥3,980

来店日:2024年5月21日

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

ゆゆゆさま この度はご来店いただき、ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! 初めての施術を当サロンに選んでいただきとても嬉しいです😊 慢性的な頭痛は肩甲骨周りの筋肉や後頭部の筋肉の緊張がとれてくると症状も和らいでくることが多くあります。 またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月22日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

施術後とても肩周りが軽くなりました! ありがとうございました!

🔵平日限定🔵【学割U24】ボディケア60分コース🌱《マッサージ+肩甲骨はがし》*必ず詳細をご確認ください🙇 ¥2,200

来店日:2024年4月18日

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

なつさま この度はご来店いただきありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! 肩周り軽くなったとのことで良かったです! 肩甲骨の動きがスムーズになるとさらに首肩も楽になっていきますので、次回もそのあたりしっかり施術していけたらと思います✨

返信日:2024年4月19日
  • koanaのプロフィール画像

koanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 親身に相談に乗って下さり、 安心して施術を受けることができました😌 是非、また予約させていただきます。

迷ったらコレ!【学割U24】90分セットコース《ボディケア60分+ヘッドスパ30分》 ¥3,900

来店日:2024年4月9日

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

koanaさま この度はご来店いただきありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! 安心して過ごしていただけるように常に心がけているので、とても嬉しいです✨ 大会までぜひコンディショングにいらしてください! いつでもお待ちしております😊

返信日:2024年4月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

以前から肩こりが治らず辛かったため予約しました。カウンセリングから終わるまで常に丁寧で優しく、予約したメニュー内容を変更してもらい、肩首あたりを中心に施術していただきました。静かなお部屋とBGM、そしてちょうど良い強さのマッサージのおかげでリラックスしながら過ごせました。肩もそれ以外も解れて楽になりました。機会があったらまた行こうと思います。ありがとうございました!!

【学割U24】整体60分コース☘️《マッサージ+肩甲骨&骨盤ケア》肩こり腰痛、足の冷えやむくみに! ¥2,200

来店日:2024年3月23日

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

Mさま この度はご来店いただきありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! 首肩以外にも後頭部の方の硬さがかなりありましたので、そのあたりも肩こりに深く関係するため長めに施術させていただきました。 お部屋やBGMについてもお褒めいただき嬉しいです😊 こちらの方に来た際はいつでもお越しください! またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月27日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

慢性的な肩凝りに悩んでいたのですが、とても改善されました。 施術がが気持ちいいのはもちろん、部屋の温度や香り、流れている音楽なども心地よかったです。 別のお店で何度かもみほぐしをしていただいたことがあるのですが、その時の比にならないくらい体が軽くなりました。 ありがとうございました。 体が辛くなってきたら、また伺いたいと思います。

【学割U24】マッサージ60分🌱スマホやPC作業での首肩こり腰痛、足の冷えやむくみに❗️2/29までの特別価格✨ ¥2,200

来店日:2024年2月27日

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

tomoさま この度はご来店いただき、ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。 体が軽くなったとのことで嬉しいです! 部屋の温度や香り、音楽についてもお褒めの言葉いただき、本当にありがとうございます😭 ぜひその際はお越しください! またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月27日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

終始丁寧な施術をしていただきました。 自身の体の状態をわかりやすく説明をしてくださったのが印象的でした。また宜しくお願い致します。

✨人気No.1✨極上ボディケア90分《全身+肩甲骨はがし+ヘッドスパ》不眠や頭痛、眼精疲労にも!2/29までの特別価格✨ ¥5,500

来店日:2024年2月23日

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

智子さま この度はご来店いただき、ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! お悩みを解消できるようにお身体のケアを含め、お話しさせていただいたご自宅でもできることを少しずつぜひ実践してみていただければと思います😊 またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月24日
  • とあのプロフィール画像

とあさんの口コミ

初めて利用させていただきました。肩こり、腰痛に悩まされていたのですが、丁寧にほぐしていただき、施行中も気持ち良くて寝てしまいました。終わった後も、身体が軽くなり、リラクゼーション効果大です。また、次回もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

体験モデル募集❗️《睡眠の質改善60分》全身のだるさやストレス、肩こり頭痛などお悩みの方にもおすすめです✨ ¥3,300

来店日:2024年1月28日

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

とあさま この度はご来店いただきありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。 嬉しいお言葉いただき、とっても嬉しいです!! これからも喜んでいただけるよう、ますます努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月30日
  • Mioのプロフィール画像

Mioさんの口コミ

落ち着いた空間、照度、温度で70分があっという間の施術でした。またお願いしたいです。 ありがとうございました!

残り3名❗️❄️ミニモ限定75分❄️【マッサージ&肩甲骨はがし+ヘッドスパ】¥8,500→¥3,500 24日〆 ¥3,900

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

Mioさま この度はご来店いただきありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。 とても嬉しいお言葉いただきありがとうございます。 今の時期お忙しいとのことでしたので、ご無理なさらずご自愛ください。 またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月22日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

リラクというより接骨院でちょっとマッサージしてくれる時みたいな施術でした。

残り3名❗️❄️ミニモ限定75分❄️【マッサージ&肩甲骨はがし+ヘッドスパ】¥8,500→¥3,500 24日〆 ¥3,500

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

ゆりさま この度はご来店いただきありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。 施術のリズムなどもう一度見つめ直し、お客様がよりリラックスして過ごせるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ゆりさまのまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月22日
  • kanoのプロフィール画像

kanoさんの口コミ

初めての来店で、75分のコースを予約しました。 カウンセリングからわかりやすく説明して頂きました。施術も頭から足元まで丁寧にやって頂きました。また体の硬い部分など、ケアの仕方も教えて頂きました。 また利用したいと思います! 本日はありがとうございました!

残り1名❗️❄️ミニモ限定75分❄️【マッサージ&肩甲骨はがし+ヘッドスパ】¥8,500→¥3,500 24日〆 ¥3,500

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

kanoさま 本日はご来店いただきありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます! これから寒くなると腰も痛めやすくなるので、太もも裏のストレッチだけでもぜひ続けてみてください😊 kanoさまのまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月21日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

初めてマッサージを利用しました。肩こりと足裏がとくにひどいとお話ししたところ、中心的にほぐしていただきました。腰に痛みはなかったのですが、凝っていたみたいで実際マッサージしていただくと、とてもスッキリしました。全体的にすごく気持ちよく、体感15分くらいでした^_^日々の疲れが取れてとっっても癒されました!!また行きます!!ありがとうございました。

⚡️学割U24⚡️60分コース(全身マッサージ+肩甲骨はがし)¥7,000→¥2,480 12月10日〆 ¥2,480

来店日:2023年12月6日来店回数:2

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

はさま この度はご来店いただきありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! とっても嬉しいお言葉いただきありがとうございます☺️ ご自身では気づかないうちに疲れが溜まっていることもあるので、全身をしっかりケアすることは大切です✨ またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月11日
  • ヒラのプロフィール画像

ヒラさんの口コミ

初めて利用しました。とても丁寧にやってもらい全身スッキリ軽やかになりました!アドバイスもしてもらえて、早速家で実践してみたいと思います!

✨モニター再募集✨残り1名❗️ 全身マッサージ&肩甲骨はがし 60分コース ¥7,000→¥3,000 ¥3,000

来店日:2023年11月18日

学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信

ヒラさま この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! 全身スッキリされたとのことでとても嬉しいです☺️ ストレッチや寝る時の姿勢などぜひ実践してみてください❗️ またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月18日

リラクゼーションサロン antaime【アンタイム】の詳細情報

• リラクゼーションサロン antaime【アンタイム】の内観・外観1
  • リラクゼーションサロン antaime【アンタイム】の内観・外観2
  • リラクゼーションサロン antaime【アンタイム】の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷1-2917-1 グランドールK南越谷駅前 607 (地図)
新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅9分
南越谷駅または新越谷駅東口を出てヴァリエ沿に線路下をまっすぐ進むとイオンが見えます。イオンと線路下の間の道を少し進んだ先に当マンションがございます。オートロックになっておりますので、【607】でお呼びください。
南越谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 定休日 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 水曜日が定休日となります。

リラクゼーションサロン antaime【アンタイム】付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す