学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨の口コミ

ゆりさんの口コミ
この度はありがとうございます。とても優しそうな印象でした(^^)有資格者とのことでしっかり体の隅々までほぐしてくださりました。初めてて緊張しましたが、施術が気持ちよすぎて60分間でしたがあっという間に終わってしまいました。辛いところがピンポイントで分かってさすが。終わってすぐ体が楽になり、本当に行って良かった。また行きます(*^^*)
来店日:2023年4月26日
学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信
ゆりさま ご来店ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! 辛い箇所だけでなく、しっかりと隅々まで施術し全身の血流を良くすることを心がけているので、お褒め頂きとても嬉しいです✨ ぜひまたご来店ください!楽しみにお待ちしております☺️
ともさんの口コミ
すごく凝っていたので、揉みほぐしてもらってラクになりました。施術も丁寧で全身スッキリしました。 サロン内も清潔感あってとても綺麗でした。 大変お世話になり、ありがとうございました😊
来店日:2023年4月23日
学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信
ともさま ご来店ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! 少しでもリラックス出来るように清潔に保つよう努めていますので、お褒め頂きとても嬉しいです✨ 弁当作りなど毎日凄く大変だと思いますが、毎朝のストレッチ続けてみてください😊 またのご来店、心よりお待ちしております。
🕊さんの口コミ
60分あっという間でリラックスできました! 通いたいなと思いました👏🏻
来店日:2023年4月23日
学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信
ユさま ご来店ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! リラックスできたとの事でとても嬉しいです✨ 頭の筋肉の硬さも肩こりや目の疲れなどの原因になるので、そのあたりもしっかりほぐしてけたらと思います! またのご来店、心よりお待ちしております。
なな子さんの口コミ
とっても丁寧に施術してくださいました。 自律神経の乱れなのか常に不安がありましたが、それがとても軽くなり助かりました。 また宜しくお願い致します!
来店日:2023年4月21日
学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信
なな子さま ご来店ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! 不安が軽くなったとのことでとても嬉しいです✨ 呼吸の浅さや筋肉の硬さも自律神経の乱れと深く関わっているので、ぜひ定期的にケアしていきましょう☺️ またのご来店、心よりお待ちしております。
kさんの口コミ
店内は清潔で明るく、ヘアゴムのアメニティもあってありがたかったです。 マッサージも気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月21日
学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信
kさま ご来店ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! 初めて施術を受けるとのことでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです😊 アメニティのこともお褒め頂きありがとうございます✨ これから少しずつ増やしていこうと思います! またのご来店、心よりお待ちしております。
kさんの口コミ
力加減を確認してくださりとてもちょうど良くリラックスすることができました! 体もすごく軽くなりました! ありがとうございました!
来店日:2023年4月14日
学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信
ここさま ご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます!! 部位により力加減をお伺いするように心がけております。 体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです😊 新生活始まったばかりで大変だとは思いますが、応援してます! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2023年4月15日
むにむにさんの口コミ
とても丁寧な施術で体が軽くなりました!! ありがとうございました!!!
来店日:2023年4月9日
学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信
にちさま ご来店頂きありがとうございました❗️ 丁寧な施術を心がけているので、そう言って頂きとても嬉しいです! ストレスなどにも効果があるので、ぜひまたケアしに来てください😊 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年4月10日
りこさんの口コミ
力加減が私に合っていて、とても良かったです。 駅からの道も分かりやすいし、部屋も綺麗で清潔でした。また是非宜しくお願いします
来店日:2023年3月31日
学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信
本日はありがとうございました! 迷わずにお越しいただけたようで何よりです! 首が凝りにくいスマホの持ち方についてはInstagramの方に投稿がありますので、ぜひご覧になってみてください✨
返信日:2023年3月31日
きゃらめるさんの口コミ
minimoでの対応からカウンセリング 施術まで親しみやすく丁寧でした\(^^)/ 30分で満足感も高く、力加減だったり ツボだったり凝ってるところが軽くなり 最高なリラックス空間でした🍃足以外は したことなかったですが全身リラクも ハマりそうです🧤ありがとうございました^^
来店日:2023年3月31日
学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信
きゃらめるさま 口コミの投稿ありがとうございます! 足以外の施術は初めてとのことでご不安もあったと思いますが、ご来店頂きありがとうございました!! またこちらの方に来ることがありましたらぜひお立ち寄りください✨
返信日:2023年4月1日
らら♡さんの口コミ
本当に大満足です! 私は、首や背中のコリなどから吐き気や頭痛を 感じており凄く辛くてお願いさせていただきました。 触っただけで、辛い箇所を分かってくれて コリをほぐしていただけました。 その結果、帰りには本当に何かが抜けたように 身体が軽く楽になりました。 お店の雰囲気も、とてもいいです! 何より、先生が優しくて本当に上手です! すでに私は行きたいと思ってしまってるくらいです! 本当にありがとうございました。
来店日:2023年3月30日
学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信
ららさま 本日はありがとうございました! 首〜後頭部にかけての筋肉の硬さが特に気になったので、 そこがほぐれると頭痛や吐き気もかなり軽くなると思います✨ 家事なども大変でなかなか時間とれないかと思いますが、ぜひまたケアしにいらしてください(^^)
返信日:2023年3月30日
しおさんの口コミ
綺麗な空間でリラックスできました! 身体も軽くなりました! ありがとうございました☺︎
来店日:2023年3月18日
学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信
しおさま 口コミの投稿ありがとうございます! リラックス出来るような空間を心がけているのでとても嬉しいです!! ぜひまたこちらの方に立ち寄った時はケアしにきてください☺️
返信日:2023年3月19日
親切にして頂き有難うございます! 肩が軽くなりました!!
来店日:2023年3月17日
学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信
みいさま 口コミの投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 首が一番気になったので、首や頭のケアもしっかりとできればと思います✨
返信日:2023年3月17日
とみさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、施術も力加減等こまめに聞いてくださり、ありがたかったです。 30分だけでしたが満足度も高く、とても気持ちよかったです。是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年3月15日
学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信
とみさま 口コミの投稿ありがとうございます! カウンセリングや箇所ごとに力加減を聞くことも意識しているので、そう言っていただいてとても嬉しいです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年3月29日
さみさんの口コミ
店内はすごく清潔感があって、おしゃれで落ち着く雰囲気で女性の方でも入りやすいと思います! 施術はすごく的確にツボを押さえてくれていて、丁度良い力加減でした! デスクワークで肩凝りが酷かったのですが、すごく楽になりました! 担当の方も優しく話しやすい方で、心地よくリフレッシュすることができました! ぜひまたお願いしたいと思います!!
来店日:2023年3月12日
学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信
さみさま この度はご来店頂きありがとうございました😊 店内の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです! 首や肩、腕などの疲れが特に気になったので、ぜひまたケアしにきてください✨
返信日:2023年3月13日
roleさんの口コミ
今回はじめて来店しました! お店の雰囲気も良くて施術も丁寧で、お話もしやすかったです🍃的確に自分の痛い箇所を当ててくれて驚きました!本当にありがとうございます! 次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年3月9日
学生向けケア| 肩こり・姿勢・小顔✨さんからの返信
roleさま この度はご来店頂きありがとうございました😊 こちらもお話しとても楽しかったです! お仕事大変そうですが、応援してます!! またのご来店、お待ちしております✨
返信日:2023年3月13日
リラクゼーションサロン antaime【アンタイム】の詳細情報
- エリア
- 南越谷駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 定休日 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 水曜日が定休日となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席