髪質改善ヘアエステ Reve(レーヴ)福島店所属・髪質改善ヘアエステ Reve 福島店の掲載

福島駅3分 / 新福島駅5分 / 西梅田駅10分

髪質改善ヘアエステ Reve(レーヴ)福島店所属・髪質改善ヘアエステ Reve 福島店のメニュー

髪質改善ヘアエステ Reve(レーヴ)福島店所属・髪質改善ヘアエステ Reve 福島店のフォト

髪質改善ヘアエステ Reve(レーヴ)福島店所属・髪質改善ヘアエステ Reve 福島店の口コミ

• 心美さんの口コミ

接客、施術共に今まで行った美容室で1番でした。
    綺麗な髪にして頂きありがとうございました!

• とりちゃんさんの口コミ

サラサラになって大満足です!
    髪の毛の触り心地も良い感じでまた行きたいと思いました。

髪がサラサラになったし色も大満足です!ありがとうございました^^

髪質改善ヘアエステ Reve(レーヴ)福島店所属・髪質改善ヘアエステ Reve 福島店のアピールポイント

《料金無料!》髪質改善モニター募集!『阪神 福島駅』東出口から徒歩30秒 / ツヤサラ間違いなし✨『髪質改善ヘアエステ、カラーエステ、ストレートエステ』モニター募集♪

こんにちは☘️✨

この度、新しいスタッフ(スタイリスト歴10年以上 女性)が加わるので、そのモニターを募集させて頂いております。

各メニュー、カウンセリング〜トリートメント、仕上げまでを丁寧にさせて頂きます。
※カットをご希望されない場合は30分程度短くなります。
※モニターは女性のみの募集となります。

髪質改善ヘアエステ Reve(レーヴ)福島店所属・髪質改善ヘアエステ Reve 福島店のプロフィール

こんにちは(^^)

髪質改善に特化した美容室です。
今回、新しいスタッフが加わるので、そのモニターを募集させて頂いております。

よろしくお願いします!

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
オフィススタイル、エレガント、ナチュラル
半個室で女性スタイリストがマンツーマンで施術させて頂いております。 モニター施術ですが、もともとキャリアのあるスタイリストですので、通常の美容室と同じように何でもご相談ください♪
スタイリスト

大阪府大阪市福島区福島5-7-22 山崎ビル2階 (地図

福島駅3分 / 新福島駅5分 / 西梅田駅10分
福島駅

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステ Reve(レーヴ)福島店付近の駅の美容室・美容院を探す