髪質改善ヘアエステ Reve(レーヴ)福島店所属・髪質改善ヘアエステ Reve 福島店の掲載

福島駅3分 / 新福島駅5分 / 西梅田駅10分

髪質改善ヘアエステ Reve(レーヴ)福島店所属・髪質改善ヘアエステ Reve 福島店の口コミ

• 心美さんの口コミ

接客、施術共に今まで行った美容室で1番でした。
    綺麗な髪にして頂きありがとうございました!

• とりちゃんさんの口コミ

サラサラになって大満足です!
    髪の毛の触り心地も良い感じでまた行きたいと思いました。

髪がサラサラになったし色も大満足です!ありがとうございました^^

前回の縮毛矯正が癖戻りしてしまったため、今回もモニターではありますが、歴10年以上ということと、クセ戻りのしない縮毛矯正で間違いないかということをメッセージで事前に確認して施術していただきました。
    4時間ほどかかりましたが、終わった後乾してもらうとほとんど癖が伸びておらず、驚きました…。
    正直今までと何も変わりません。無駄な薬剤で髪にダメージを与えてしまっただけかと、お願いしなきゃよかったとすごく後悔しています。
    原因はなんなのでしょうか?
    していただいた方には「髪がしっかりされているのでこの程度ですね〜」と言われました。意味が分からないです。髪質や悩みに合わせて施術するのが美容師さんのお仕事ではないのでしょうか…?
    無料だから仕方ないなあ、とはならないです。今までこんなに意味のなかった縮毛矯正は初めてでした。お直しや傷んだ分のトリートメントをしていただきたいくらいです。2.3日経った今も毎日変わらずアイロンをしています。

普段このように悪い口コミはあまり書きませんが、今回限りはお店の雰囲気はよかったし、技術がよければ通おうと思っていただけにとても残念です。髪が太くてしっかりされている方は行かない方がいいお店みたいです。

• みきさんの口コミ

初めての場所で少し迷ったんですが電話で丁寧に教えて頂いて助かりました^_^
    気になってた髪の傷みのケアを色々してくださってサラサラになったので良かったです。
    カラーと両方一緒に出来たのでとても満足出来ました。
    最後話も出来て楽しかったです♪
    またお伺いします!ありがとうございました(^-^)

• 💧さんの口コミ

対応がとても丁寧で、仕上がりも最高でした。
    モニターというのはてっきり新人さんが施術してくれるものだと思っていたのですが、美容師さん歴10年以上のベテランさんが施術してくれました。
    これからもお願いします🥺❤︎

• あすか55さんの口コミ

髪質改善と記載があり申し込んだもののあまりイメージがわいてませんでした。最初に半個室に案内していただいてからきちんと説明もしてもらい施術をしてもらいましたが、無料というのが本当に申し訳なくなるぐらいでした。
    トリートメントの多さにまず驚いたのと椅子に座ってから一歩も動くことなくおわりました!
    4時間弱の施術で途中お腹がすいてしまい、黒豆茶やお菓子すごく嬉しかったです笑
    また、担当の方も喋りやすく長時間の施術も全く苦になりませんでした。また機会があればぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

• いくみさんの口コミ

とても丁寧な対応でしたし、すごいツルツルになって大満足です。人柄もすごい素敵で会話も施術も全てで癒されました^_^ありがとうございました。

• らぁさんの口コミ

モニターという事で無料で施術していただきましたが、本当に無料でいいのか申し訳なく思ってしまうほど丁寧でした。自分の髪質に合わせた薬剤を選んでくださり、髪が痛まないように何度もトリートメントをしてくださり、終わった後の髪のまとまりに驚きました。映画も見れたり、半個室のため他のお客さんとの接触もなく、このご時世安心できました。本当にありがとうございました!

今までの縮毛矯正では全体的にボリュームが無くなりすぎて、スタイリングが思うようにいきませんでした。今回施術して頂いたストレートは、自然な丸味が出て希望通りの仕上がりです。
    数種類のトリートメントで指通りがよく、パサつきも感じません。今まで、縮毛矯正や酸熱トリートメントなど、様々なパーマをしてきましたが、1番良いです。

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステ Reve(レーヴ)福島店付近の駅の美容室・美容院を探す