5.0女性
背中のニキビやニキビ跡に悩んでいましたが中々どうしていいかわからなくてこちらのサロンに行きました。
肌を見ておすすめして下さったので本当に良かったです✨
コース後の肌の状態も良くて続けて通って夏に間に合うようにしたいと思います✨
ありがとうございました‼︎
ここ5年ほどニキビに悩んでいて色々行ったりしたのですが、一番親身になって聞いていただき、相談しやすく良かったです!!
大きかったニキビも次の日になると少し小さくなった気がします。
また定期的に通いたいです!
とても気持ち良くてあっという間の時間でした。
毛穴がキュッとなって、肌もワントーン上がった感じで満足です!ありがとうございました!
優しいお姉さんで
とても分かりやすい説明
結果が一度で分かるので気になってたニキビの赤みや毛穴の大きさが小さくなりました!
大満足です
ニキビ跡のコースを予約させて頂きました。
担当さんの接客も丁寧で、施術後は肌がツルツルになりました!また予約させて頂きます!
写真でビフォーアフター見せて頂けるので安心できました。
背術中にお手洗い行ってすみませんでした、、笑
これからお世話になろうと思います!!
背中ニキビのコースの施術をして頂きました。
とてもスッキリで、綺麗にケアして貰えました!
お部屋も綺麗にしてて誰もが心地よくリラックス出来る場所だと思います。また、他のメニューも豊富にあり気になるメニューばかりでした。次回も行きたいです!ありがとうございました!!
本当に想像以上で大大大満足です!!!肌つるつるです!
施術はもちろん接客もほんとに良くて、肌を見て色々教えてくれるし、行ってよかったです!!
必ずまた行きたいし、他のメニューも色々してみたいです!
ありがとうございました!!!
とても丁寧な対応で施術後も効果を実感できました!また行きたいです。ありがとうございました!
ハーブピーリングは以前から興味があり受けましたがとても感動しました。一回でこんなに変わるって凄いと思いました。 コースの説明もわかりやすくこちらで受けて良かったです!