40%以上オフ!ミニモSALE

plenty西川口店所属・🍏 MIKAKO🍏のメニュー

plenty西川口店所属・🍏 MIKAKO🍏のフォト

plenty西川口店所属・🍏 MIKAKO🍏の口コミ

夢佳さんの口コミ

とにかく満足な仕上がりでしたーー!!!!!
    カットも文句なしの腕前!本当に今までで1番でした!!
    カラーもこちらの要望を遥かに超える仕上がりにしてくださいました!
    ぜひリピートさせていただきます

🍏 MIKAKO🍏のプロフィール画像

🍏 MIKAKO🍏さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊
    お褒めの言葉とても嬉しいです🍒

カットの方は、女性らしく幼すぎないようなショートにさせていただきました🦖
    カラーの方は、明るすぎるのは…と言う感じでしたので
    暗すぎず明るすぎないアッシュ系を入れさせていただきました😊
    同い年でとても話が楽しかったです!!
    またお待ちしてますね🌹

返信日:2021年4月1日
  • Aさんの口コミ

初めて伺いました⭐︎
    なんで今まで行かなかったんだろ?と思うくらい、初めてイメージ通りのカットをしていただき大満足です!
    美容師さんもとても話しやすく楽しかったです⭐︎
    ありがとうございました♪

• まきさんの口コミ

細かいところまで相談してくださり、最初から最後までとても素早く、だけど丁寧にカットして頂きありがとうございました。希望通りに仕上げて頂き、とても満足です。またリピートしたいと思います。

🍏 MIKAKO🍏のプロフィール画像

🍏 MIKAKO🍏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お写真を持ってきていただき、ご相談しながら
    施術させていただきました😄
    また、ご予約ご来店お待ちしてますね☺

返信日:2024年10月16日

plenty西川口店所属・🍏 MIKAKO🍏のアピールポイント

《当日予約OK🙆‍♀️》10月21日空きあり!10月限定、期間限定メニュー💖新規限定クーポンもあり😎西川口駅東口徒歩2分🚶

数ある掲載の中から見ていただきありがとうございます🦋

2歳のママをしながら美容師してます💇‍♀️
お子様いる方、遠慮なくご予約お待ちしています✨
ちなみに、
Mrs. GREEN APPLEが好きです🍏(JAM'Sです)
好きな方いましたら、ぜひお友達に😂🩷

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

ご新規様、リピート様
髪についてお悩みや、気になる事、イメージチェンジ考えてるなど些細な事でもご相談ください😊!

お気に入り❤️登録していただくとスムーズにメッセージなど出来ますのでよろしくお願いします👀

男女問わず、年齢問わずお待ちしてます🌷✨

*自転車でお越しの方へ
お店の前に停めていただけます。

plenty西川口店所属・🍏 MIKAKO🍏のプロフィール

こんにちは🌻✨
現在2歳児のママをしているミカコです🙋🏻‍♀️

アニメ!ゲーム!音楽!お話大好き!です💓
ちなみにMrs.GREENAPPLEが好きでお話出来るとテンション上がりますので好きな方いましたらぜひ🥹

切りっぱなしボブ、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ロング
ナチュラル、個性派
初めてのカラー、初めてやるヘアスタイル丁寧なカウンセリングを心がけていきます😌 ヘアスタイルでのお悩みや、気になることなどお気軽にご相談ください!全力で向き合います☺️ 楽しくお話ししながら、お客様の希望となるヘアスタイル、ヘアカラーにしていきます✨
スプラトゥーン、オーバークック、料理🍳、ドライブ🚗、カラオケ🎤、Mrs.GREEN APPLE
国家資格

plenty西川口店の詳細情報

plenty西川口店の内観・外観1

plenty西川口店の内観・外観2

plenty西川口店の内観・外観3

plenty西川口店

埼玉県川口市並木2-24-1- 1F (地図

西川口駅2分

西川口駅東口から東武ストア方面に進んでいただくと 右手の角にお店があります!

西川口駅
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
子供がいる為営業時間+お休みの変更がある場合がございます。

分煙

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

plenty西川口店付近の駅の美容室・美容院を探す