elima by fifth所属・仲井真賢雄 fifthの掲載

調布駅3分 / 布田駅15分 / 京王多摩川駅20分

elima by fifth所属・仲井真賢雄 fifthのメニュー

elima by fifth所属・仲井真賢雄 fifthのフォト

elima by fifth所属・仲井真賢雄 fifthの口コミ

mkさんの口コミ

スピード感もセンスもあり100点満点です!
    遅い時間にも関わらず、とても丁寧にカット、カラー、洗髪、ブロー、ヘアセットをしていただきました!

他のサロンだと難しいと断られていた暖色系から寒色系へのカラーチェンジを、写真で見せた理想通りに仕上げてくれました。
    またカットも姫カットの残りを違和感なくして下さり、技術・人柄共にお勧めできます✨

また普段のケアまで経験談も交えながら教えていただき、大変参考になりました!

もしサロン替えを悩まれている方がいたら、一度行ってみてください!!!

仲井真賢雄 fifthのプロフィール画像

仲井真賢雄 fifthさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    元々の髪色が、明るい状態でしたので
    今回はあまり派手すぎないハイライトを入れ
    ハイライトの色の抜けがとても良く、ベースの色も綺麗に入りました!全体的に色落ちが明るく、またブリーチを使ったハイライト
    部分は、黄ばみを抑えるようなカラー選定をさせて頂いていますので、寒色系のお色ベースで落ちてきます!
    髪のことで何かございましたら
    お気軽にご相談ください!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年9月20日
  • Mayさんの口コミ

かなり短く切ったので自分でうまくセットできるか心配でしたが、酔い具合にまとまりました。クセ毛を活かしてカットしていただいたので、良い感じになりそうです。ありがとうございました。

• なつきさんの口コミ

かなり満足です◎
    レスポンスも早く、施術も丁寧で、仕上がりも可愛くしてくれました✨
    またお願いしたいと思いました。

頭皮の悩みを伝えたら良さそうなシャンプーを教えてくれました^^心遣いもすごく嬉しかったです!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

elima by fifth所属・仲井真賢雄 fifthのアピールポイント

レディースのカラーリング、お任せ下さい💪またメンズパーマも大歓迎です🔥また、レディース、巻き下ろしヘアメイクやヘアセットもお待ちしてます!!クオリティの高いスタイルを再現します!是非ご体感下さい!

こんにちは!数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます✨

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

期間限定で、ハイライトカラー、メンズパーマの
メニュー割引価格でご案内しております!
是非、ご予約下さい😄

またスタイリストデビュー前に伴いまして
レディース(のみ)のカットモデル、大募集しております!!

当日のご予約もお待ちしております!

楽しい時間を過ごしていきましょう😎

お気に入り登録してもらえますと
メッセージのやり取りがスムーズにいきますので
宜しくお願いします!

Instagram⇨⇨___ken.n

Instagramからのご相談や御予約も承っております!

店舗名が変更になりました◎
変更前 5hair design → 変更後 elima調布

お手数ですが、宜しくお願い致します🙇

elima by fifth所属・仲井真賢雄 fifthのプロフィール

初めまして!沖縄出身の賢雄です!
数ある中からご覧頂きましてありがとうございます。
渋谷エリアにて3年間働いており、主にカラーリング、
パーマの技術を常に追求してきました。雰囲気に合わせてお客様
1人1人に合わせたヘアをご提案させて頂きます!
今までにないクオリティを再現させて頂きます

グラデーションカラー、ハイライト、カラー、メンズヘア
ミディアム、ショート
セクシー、メンズ、派手系、ゆるふわ
お客様一人一人としっかりと向き合いお客様に1番似合うと思うスタイルを提案させていただきます メンズカット、メンズパーマも大歓迎です! ※ヘアメイクに関しましては、特殊系(ブレイズ、細かい編み込み)ですと基本の施術時間より長くなるので+で料金がかかってきてしまう恐れがございますのでご了承ください。
歌うこと🎤、ゴルフ⛳️、ドライブ🚗💨🏍️💨、エイサー🌺、UFOキャッチャー👽
美容師免許、色彩検定

elima by fifthの詳細情報

elima by fifthの内観・外観1

elima by fifthの内観・外観2

elima by fifthの内観・外観3

elima by fifth

東京都調布市布田1-35-4 天神マルシェ3F (地図

調布駅3分 / 布田駅15分 / 京王多摩川駅20分

調布駅を出てPARCO方面へ。西友とマクドナルドの間の道を直進し、ケンタッキーの角を右折。右側に焼肉屋の入った黒いビルの3Fに当サロンがあります。エレベーターがございませんので、階段でお越しくださいませ。

調布駅

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

elima by fifth付近の駅の美容室・美容院を探す