hardi所属・hardinail yumeの掲載

旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅4分 / 神戸三宮駅8分

hardi所属・hardinail yumeのメニュー

hardi所属・hardinail yumeのフォト

hardi所属・hardinail yumeの口コミ

• あーぼんさんの口コミ

前回長さ出しで施術していただいたので今回はオフに来ました。
    全てが初めてだったので施術内容に関しては特に何も思わなかったのですが、薄くなりぺろんぺろんになった爪に違和感を感じお知り合いのネイリストに相談してみると削りすぎ、オフが失敗と言われました。日常生活を送っていても爪が割れたり痛みがあったりと不自由です。
    出来が可愛かったのもあって余計悲しいです。

• nさんの口コミ

今回もありがとうございました♡

• kanaさんの口コミ

めっちゃ丁寧に施術してくださり、とても可愛くしてくださったので大満足です😆😆
    また、ネイルする際はよろしくお願いいたします🙇‍♀️

hardi所属・hardinail yumeのアピールポイント

12/1OPEN‪♡´- 【当日予約OK🎀】色混ぜ、画像持ち込み、おまかせアートなどお気軽にご相談ください🎀パーツつけ放題¥9000などお得なメニューたくさんご用意しております🧁💕

韓国から直接買い付けしたパーツやジェル多数ございます🫶🏻🎀
ぜひ一度お試しください🎀

hardi所属・hardinail yumeのプロフィール

こんにちは!hardinail yumeです🦭💖
みなさまのかわいいのお手伝いができるように精一杯施術させていただきます💖💖

ジェルネイル、持ち込みデザイン、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、ベイビーブーマー、純欲ネイル、メンズネイル、長さだし
韓国風ネイル、ギャルネイル、個性派ネイル、シンプルネイル等なんでもお任せください🎀 ご希望のネイルのイメージに添えるように努力しますのでなんでもお気軽にご相談ください🫶🏻 また、パーツやジェル等韓国から直接輸入してらものもございますのでよかったらお試しください💕
kpop・キラキラ
JNEC技能検定取得済

hardiの詳細情報

hardi

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-11-18 朝日マンション2F (地図

旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅4分 / 神戸三宮駅8分
旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

hardi付近の駅のネイルサロンを探す