当日までのミニモでのやりとりもとても丁寧でした。サロンもとても綺麗で居心地がいいですし、接客や施術もとても丁寧で、気になっていたところも満足のいく仕上がりにしていただけました🥹🥹
トークも楽しいですし、リラックスしてネイルサロンへ行かれたい方はプライベートサロンなのでおすすめです(^^)
また来月もよろしくお願いいたします。
半年ほど通わせていただいています。
こちらの都合も考慮してくれる優しいネイリストさんです。
ネイル初心者にも分かりやすい説明だったり
こちらのアバウトなイメージもしっかり理解してくれ
必ず可愛くしてくれます!
駅から歩くのも遠く無いですし、車で行かれる方も
近くに有料のパーキングもあるので便利だと思います。
とても丁寧に仕上げていただきました。
施術中のお話が面白かったです…
ユニコーンネイルをしてもらったのですが、
隣に置いてあるマグネットのサンプルも可愛すぎて心が揺らいでいました笑
ちなみに、ネイル終わりに鮨八代に行きました!
着いた瞬間ゲリラ豪雨に見舞われ最悪でしたが、
値段とクオリティがいい意味で比例してなくてよかったです。
神戸来たらまた伺いたいと思います。
遅れてしまったにも関わらず丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
ネイルが全然浮かなくてびっくりしています。またよろしくお願いします!
当日に急遽予約し、遅い時間に伺ったのですが、とても丁寧に対応していただきました!ネイルの色も試し塗りしていただけたので、好みの色にできました💅ありがとうございました!
グリーンネイルになっているかも?と思ってはいたのですが、素人目で判断できず既に予約もしてしまっていたため行ったのですが、正しい知識でネイリストさんにわかる範囲は教えていただき対処法まで教えていただきありがたかったです。背術も丁寧ですがすごく早くて良かったです。旅行に行く予定があったので今回は施術していただきましたが、グリーンネイルが完治したらまた行きたいと思います。
綺麗な爪の形にしてくださり、デザインも色もセンスよすぎです!!!
めちゃくちゃ何回も手元をみてしまいます。🍀*゜
また是非ともよろしくお願いいたします🙏
長さも色もとても良かったです!大満足です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
オフの時ソフトジェルだと思っていたものがハードだということが分かった時も嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
その後も楽しいお話をしてくださりネイルの仕上がりも大満足です!!!
次からお願いしようと思いました(๑•̀ㅂ•́)و✧
とっっても丁寧で最初から最後まで安心して施術出来ました!🌟ネイルもすごく可愛く仕上げてくださって完成も綺麗です🥺ありがとうございました!!
遅れてしまったのに丁寧に施術してもらいました。
ありがとうございます。
3回ほどリピートさせてもらってますが
毎回、とても丁寧で綺麗に仕上げていただいてます!
プライベートサロンで、他のお客様も気にすることなく
リラックスして施術してもらえるのでおすすめです!
あと、こちらで購入できるオイル、とっても良いので
行かれる方は是非聞いてみてください!
ビルの下に喫煙可能の場所もあるのでいいですよー!
デザインはほんとに可愛い!!ただ続々と折れて、ネイルの持ちが悪すぎます!!お直し行った際、折れた原因は私の方にあるみたいな感じで説教されました。対応悪すぎますwww怒る前にご自身の接客態度を見直してください。ハードコーティングしてもらったところ以外は順調に折れてます。
事前のやり取りからとても丁寧で安心して伺えました。
プランパーマグをしていただいたのですがとっても可愛いいです✩.*˚どうやらすぐ売り切れてしまうくらい人気のネイルのようです。また色違いも気になるので予約して伺おうと思います❁⃘*.゚
理想の色と形と長さでとても可愛くしてくださりました🤍
お話も楽しかったです!ありがとうございました*
初めての来店で、慣れていなくて5分ほど遅れてしまいましたが
快く、待っていてくださりました。
久しぶりのネイルでドキドキでしたが色々一緒に考えてくださって
とても可愛く仕上げてくれました!
最後に、爪のケアにも親身になってくれてオイルも購入させていただきました!
プライベートサロンでリラックスも出来ておすすめです!
また、来月もよろしくお願いします!
初ネイルだったので緊張していたのですがとても丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️
爪のことで気になっていたことにも丁寧に答えてくださりま新たな知識を増やせました(*´˘`*)
素敵なネイルを本当にありがとうございました!
同窓会、成人式のためにネイルをお願いしました!
ミニモでもサロンでも、とても丁寧で親切な対応をしてくださりました。サロンでネイルをしてもらうのは初めてでしたが、分かりやすく説明してくださったのと技術が優れているのもありあっという間に綺麗なネイルに仕上げてもらえました✨
また、急遽お花のデザインに変更したいと頼んでしまったのですがすぐに対応してくださり、自分好みのとても綺麗で可愛いネイルにしてもらえました!本当にありがとうございます☺️
サロン選びに苦戦したため、このような素敵なサロンに出会えて良かったです!!
サロンも白で統一されていておしゃれで心地よい空間にされていました🫧
いつも満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます🥰
毎回、おすすめなどを教えて下さり、色々なネイルを楽しめるのが嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりでした😊
おはなしも楽しくさせていただいて、ぜひまたお願いしたいと思います♪