クロス カナの掲載

クロス カナのフォト

クロス カナの口コミ

• ロックさんの口コミ

★★★★★

対応も施術も、とても感じが良く出来上がりもとても満足です!また機会がありましたら、よろしくお願いします^ ^

クロス カナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます‎🤍
    こちらこそ今後も満足頂けるよう、精進してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月6日
  • ゆさんの口コミ

ありがとうございました

クロス カナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ最後までモデルにお付き合い頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年3月4日
  • グレムリンさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😊
    とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています!!
    また機会がありましたらお願いしようと思います。

クロス カナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました️!
    こちらこそ最後まで練習モデルにお付き合い頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご満足いただけるよう、精進してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌼

返信日:2025年3月1日

クロス カナのアピールポイント

数ある中からご覧頂きありがとうございます🤍アイリストデビューへ向けて、エクステモデル募集しております。【2/23~3/9募集中です】※技術チェックにより、募集終了時期は未定となっております。

【シングルエクステモデル100~130本】

🎀料金🎀
シルク...¥2,000
ミンク...¥2,300
セーブル...¥2,500
フラットラッシュ...¥2,800

付け替えオフ...無料
オフのみ...¥1,000

⚠️オフあり、無しのメニューがございます️。ご注意ください。
⚠️お時間2時間ほど頂きます。
💎毛質シルク、ミンク、セーブル、フラットの中から選べます。(プラス料金になるため、あらかじめご確認お願いいたします。)
💎お客様にはご不便をおかけすることがあるかと思いますが、ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。
💎お客様に入るための研修モデルになります。

⚠️※掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします※

🎀マツエク🎀

本数は目安になります。
※まつ毛の状態により付けられる本数が変わる場合がございます。
※時間内に付けられるだけになります。
※途中・最後に指導者のチェックが入る場合がございます。
※自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がござ
います。
※練習記録のため、Before Afterお写真撮らせて頂く場合がござい。
(SNS掲載可能かどうかお伝えください🙇‍♀️)

️🫧ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します️🫧

💎研修生による無料練習モデル様、または特別価格練習モデル様でのご案内にご理解いただける方のみ、お願い致します。
※こだわりの強い方はお控えくださいませ。
※本数お仕上がり保証・お直しクレーム対象外

💎 ※期間限定のメニューになります。技術チェックにより、募集終了時期は未定となっております。※募集期間外のご予約はキャンセルさせていただきます。

💎接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。

💎メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、営業時間内で返信させていただきます。

💎休みの場合は出勤してからのご連絡となります。

💎当日のご連絡ですが、他のモデル様を施術中の為メッセージをすぐに返せない可能性がございます。店舗は直接お問い合わせください。

クロス カナのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます👼🏻💞

1月に入社し、現在アイリストを目指して現在練習モデルを募集中です🤍

至らない点もあるかと思いますが、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

施術について
丁寧な接客を心掛けております🤍
趣味・好きなこと
K-POP🇰🇷🖤、映画・ドラマ
資格・役職
美容師免許

MAQUIA那須塩原の詳細情報

栃木県那須塩原市下永田1-1006-7 舩山テナント (地図

西那須野駅10分
西那須野駅

那須塩原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA那須塩原付近の駅のマツエクサロンを探す