すごく大満足です!
自分の髪質にすごく不安がありましたが、相談をしっかりと聞いてくださり、最後のセットまでご丁寧にしていただきとても感謝しています!
先日はお世話になりました。
話しやすさは良かったです。
ドライヤーに時間をかけすぎかなと思います。
アイロンが甘く全くきいておりませんでした。
カットも同じところばかりすいて、左右差がひどいです。
前髪も全体もガタガタです。
毛量もあると思いますが、少し重たいと言うと『こんなにすいたんですよ』と、客の切り落とした髪の毛を足で集めて見せたのには驚きました。
上の方が最終チェックなどはしないのでしょうか?
ショートは練習中との事でしたが、
綺麗にしあげて貰えて満足です!
ありがとうございました🙇
今日はありがとうございました!カラーを一緒に考えてくださり、とってもいい色になって嬉しいです☺️
お話もとっても楽しかったです❁ またよろしくお願いします!
カラーからアシスタントの方になったのですが、交代する時に一声もなく変わられ、正直うーんとなりました。特別価格でしたし、口コミに期待し過ぎたかなと思いました。
久しぶりに短く切りましたが、最初から最後まで他のスタッフの方に聞きながら丁寧にしてくれました。
満足です。いつもわがままな注文に答えてくれてありがとう🙈笑
話しやすいかわいい子でした。
手際もよく綺麗にして頂きました。
また行かせて頂きます。
裾カラーをさせてもらいました。色についてもその場で相談させてもらいましたが色々教えてもらい可愛い色になったのでかなり満足です(#´ᗜ`#)ニコニコ
初カラーに加えて縮毛履歴ありだったので、難しかったと思いますが、理想の髪色にしていただきました!カラーを決める段階で、次にしたいカラーのことも考えながら相談に乗ってくださったので嬉しかったです🥲
めちゃくちゃ気に入りました♡
次回もよろしくお願いします(^^)
綺麗にしていただきありがとうございました(^^)テイクアウトしたマフィンも美味しかったです♪
とても丁寧に対応していただけました。
あまりパーマの経験がなかったので不安でしたが、しっかりカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足でした!!これからも通いたいと思います(^ω^)
親身に相談に乗ってもらい、仕上がりも思った通りでとても良かったです!また行きたいです!
毎回綺麗な色に仕上げて頂き満足しています。
このクオリティでこのお値段はあり得ません!
凄く話しやすい方でイメージしていたカラーになるべく仕上げて貰えます。ブリーチで傷んでいた悩みもアドバイスしてくれて今回もトリートメントしてもらってカラーしたのにカラー前より髪の状態が良くなりました。次回の相談にも丁寧にアドバイス貰えるのでまた、次回もお願いします。
今回はハイライトサファイア5とシルバーをしました。
セルフで髪を染めていて難しい髪だったと思いますが、できる限りの事をして下さりとても嬉しかったです!
またお願いしたいと思います😊
とても丁寧でとてもよかったです。
いつもいつもありがとうございます♪
今回も満足です♡
とても気さくな可愛らしい美容師さんでした。
近々したいカラーがあったのでそれを伝えたら、
次に支障がないようにとカラーも工夫してくださいました。
また次もよろしくお願いします。