高津 千慧の掲載

高津 千慧のメニュー

高津 千慧のフォト

高津 千慧の口コミ

Rさんの口コミ

メッセージの段階から親身になって相談にのってもらったり、お店の雰囲気も良く皆さんとても良い方ばかりでした✨仕上がりもとても大満足できる仕上がりでぜひまたお願いしたいと思っております!ありがとうございました✨

御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ぜひぜひ、なんでも相談してください◎

またお待ちしております☺️

返信日:2023年1月2日
  • くるみさんの口コミ

とても楽しくお話しできたし、髪の毛もめちゃくちゃ満足いく髪型にきってもらえて良かったです😸‼️‼️

御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ、楽しくお話させて頂きありがとうございました!

またよろしくお願い致します♪

返信日:2024年2月27日

何回もすみません。個人でのメッセージが出来ない為
    書かせてください。
    昨日他の美容院で確認してもらったとこ
    うねりの強いとこ他全体的にかかっていないと
    言われ他店でも直せないくらいまで傷んでると
    言われました。
    ほんとにショックです
    もう少し誠意のある対応がして欲しかったです。
    前回の口コミの返信も返し方が強く
    わたしは悪くないって感じがしてすごく嫌な気持ちになりました。
    今後このようなことがないように気をつけてください。

高津 千慧さんからの返信

再度口コミを頂きありがとうございます。改めてご満足頂けず申し訳ございません。

ブリーチ履歴はないとお伺いしましたが、ご来店時点でブリーチ毛の方同等のダメージ度で通常の施術は難しいと判断させて頂きました。

できればかけない方がいい事をお伝えしましたが、かけたいとの事でしたのでダメージによるうねりではなく、髪本来の癖は伸ばせるダメージのほぼない薬剤で施術をする事をご提案致しました。

あ様の希望をご連絡頂きましたが、お店の決まりによりモデル価格での施術の為、お直しやご返金に対応する事は難しく、同意の上でのご来店をお願いしておりました。

ご希望の対応ができず申し訳ございませんでした。

口コミの返信に関しましても、ご納得頂ける返信が出来ずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回の口コミをもとに今後は詳しいご説明をよりしっかりとしていきます。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年9月13日

高津 千慧のアピールポイント

【当日予約可能🕊️】すべてマンツーマンで施術させて頂きます🐻🤎Instagram @chii_12_09

ご覧頂きありがとうございます!♡

⚠️ご来店された事がある方は、店舗が変わっていますのでお間違いないようお気をつけ下さい
(向洋→中区本通り)

⚠️タッチパネルによる受付なので、2F入口付近にある担当者選択→お名前をご入力下さい

📍お子様連れ可能です🙆‍♀️
あいている場合は個室のお席をご用意出来ますので、連れてこられる方は事前にメッセージにてお知らせ下さい
(2Fになりますので、ベビーカーなどお持ち物のある方はお手伝いさせて頂きます!)

⚠️新札には対応しておりません

⚠️できるだけInstagram( @chii_12_09)からのお問い合わせ・ご予約をお願いしております
※アカウントがない方など難しい方はこちらからで大丈夫です

⚠️平日のみご予約頂けます(11月から土日の営業も開始する予定です)

その為、営業時間内でのご予約が難しい方にむけ営業時間を過ぎてのご案内も可能です🙇‍♂️ (※19:00~21:00、すぎる場合はご相談)

是非お問い合わせ下さい✨

お客様それぞれに合うシャンプー・トリートメントなどを仕入れる事ができます🫧
気になる商品などあれば、是非お伝えください!

ご希望に沿えるように頑張りますので、是非施術させて下さい!

右上の♡を押して頂くと、スムーズなやり取りができます🙇‍♂️

⚠️注意事項には必ず目を通すよう、よろしくお願い致します!!御来店時点で同意済みとみなさせて頂きます🙇‍♂️
同意の上、ご来店お願い致します!

・静かに過ごしたい、なるべく楽しくお話して過ごしたいなどご希望がございましたらお気軽にご記入下さい🙆‍♀️

・透明感のあるカラー、柔らかい雰囲気のカラーなどお任せください!

髪質や施術履歴などにもよりますが、ブリーチなしでなるべく透明感の出る明るいカラーなどもおすすめです♪

・お客様に合ったカラーやスタイルをご提案させて頂きます✨

・各メニューにカットもプラスできます

・髪に対してお悩みをお持ちの方、何でもご相談下さい!一緒にお悩みを解決致します♪
(髪質改善・ストレート等おまかせ下さい🙇‍♀️)

当日予約もOKです🌼

高津 千慧のプロフィール

こんにちは!数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🤍

静かに過ごしたい、楽しくお話して過ごしたいなどご希望がございましたら対応させて頂きます

アイドルの推し活や漫画・アニメなど大好きです!
趣味が沢山あるので是非お話しましょう☺️

お待ちしております❣️

ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、外国人風
マンツーマンで施術させて頂きます💫 丁寧なカウンセリング、技術等頑張ります! よろしくお願い致します🙌
JO1・INI・KPOP、漫画・アニメ・ゲーム、歴史・御朱印集め、カフェ巡り・旅行
美容師国家資格

MAQUMの詳細情報

MAQUMの内観・外観1

MAQUMの内観・外観2

MAQUMの内観・外観3

広島県広島市中区本通4-12 2F/3F (地図

本通駅2分 / 紙屋町東駅4分 / 立町駅5分

本通り商店街(アーケード)をパルコ方面に進んで頂き、アンデルセン・ロッテリアがある交差点の本通ヒルズ「auStyleHIROSHIMA」の前にある、「RANDA」様が入っているビルの2F/3Fになります

本通駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
当日の予約のお問い合わせや、営業時間を過ぎるご予約などご質問・ご相談がありましたらお気軽にご連絡ください🙆‍♀️

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAQUM付近の駅の美容室・美容院を探す