過去に1ブリーチした茶髪のミディアムから、暗髪ラベンダーで上品なボブにしてもらいました。カットでは360度ミリ単位で細かく丁寧に整えてもらいました!美容院を転々としていますが、今までで1番カットの技術が素晴らしかったです。自分が別人なんじゃないかって思うくらい綺麗すぎて感動でした。
本当にありがとうございました(*^^*)
希望通りにしていただいたこと、トントン拍子でお話を進めていただいたことがとてもありがたかったです!
セットも綺麗にしていただいて嬉しかったです😌
色も仕上げも完璧でまた行きたいと思いました♪🌟
いつも可愛くしてくれるしもう一言で言ったら完璧すぎて!
これからもお願いしますっ!
綺麗に染めてもらえてよかったです!前髪も希望通りにしていただけて満足です!
とっても可愛くしていただきました!ありがとうござます!
丁寧な施術でキレイに巻いて頂きました!
仕上がりもこんな感じで巻いて欲しいですと一瞬しか写真をお見せしてないのにその写真通りに巻いて頂いてとても満足しております!
また機会が有ればお願いしたいです!
この度はありがとうございました!
今日は本当に長い時間ありがとうございました!なりたい色にようなくなれて嬉しい限りです。今度はカットしに行きます!よろしくお願いします。
2回目だったんですが、1回目の施術ときにカットやカラーがとても上手くて2回目行くときは絶対守利さんに施術してもらおうと決めるくらい施術、対応とても良かったです!
要望通りな完璧な仕上がりでアシスタントさんもとても優しい方でした!
また次もよろしくお願いします!
久しぶりにカットカラートリートメントしてもらいましたが、いつも通り素敵な仕上がりにしてくれました!
施術中もたくさん会話してくださって、楽しかったです。
良い美容院に巡りあえました!
仕上がり接客ともに大満足です!
また是非よろしくお願いします! 友達にもおすすめしときます(^_^)
いつもやっていただきありがとうございます!
いつもイメージ通りむしろイメージ以上にしていただけるので終わった後はいつもルンルンルンです♡
またよろしくお願いします^ ^
3150👊
本日はありがとうございました。
明るいカラーの画像を見て頂きお願いしたのですが、暗くなったので驚きました。明るいカラーが好きと話していたはずなので、仕上がりが暗くなっていてびっくりしました( °_° )あと、ハイライトを入れているのとは違う色ムラが気になります、、
シャンプーの時はびっくりするくらいゴシゴシしていて、毛根が無くなるかと思いました笑笑カラー剤を落とすため、しっかり洗わないといけないことは分かりますが手加減して欲しいです、、、
髪の毛を乾かした後に、全頭ブリーチをしないとイメージの色にはできないと言われましたが、それは先に言うべきではないでしょうか。私がお願いした色は、予約したメニューでは綺麗に出来ないからと、元々のメニューより高い物に変えておきながらそれはいくらなんでもないのではないかと思いました。
この後、イベントがあるため今回利用させていただいたのですがとても困っています。
家族にも染め直しを勧められる位なのでちょっぴり悲しいです。
ただ、前髪カットがとても満足したので
またよろしくお願いします。
アバウトなオーダーでもいい感じに仕上げてくれます!
カラーも長持ちするし色ムラもなくて綺麗で満足です✊またすぐ行きます〜!
前回とても良かったのでリピートさせてもらいました。
前回に引き続きめっちゃいい仕上がりで大満足です!
ほとんどお任せですがいつも仕上がりがとても良くて、理想通りになっています^^
先日は急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。
また半年後くらいにメンテナンスしにお伺いしたいと思います。
それまで綺麗に伸ばせるように頑張ります🙇♀️
こちらの希望の通りのカラーにしていただき嬉しかったです!色落ちしやすいことを伝えるとかなり濃いめに入れてくださったので、色もちしそうですし色落ちも可愛くなるようにしてくださってるとのことで、楽しみです!
美容院では静かに過ごしたいタイプだったので、無理に話題を振られずにリラックスして過ごせたのもかなり良かったです🙇🏻♀️ありがとうございました!
本日もありがとうございました。
わたしのパワースポットです。
思い通りの髪型に❤️
本当にありがとうございます。
どなたにあたっても、施術はもちろん
サービスマインドも素晴らしく
コスパはかなり高いです。
おススメの美容室です‼️
※美男美女のスタッフ様揃いなので目の保養にも❤️
カラーで過去1の理想通りになれました!
急な依頼だったのですが、とても丁寧に施術して頂きました◡̈⃝︎⋆︎*髪の毛もバサバサだったのですが艶が戻りお風呂上がりもまとまっていてとても良かったです( Ö )