透明感/ツヤ髪/ ハイトーン/守利の掲載
透明感/ツヤ髪/ ハイトーン/守利のプロフィール画像

大宮駅2分

透明感/ツヤ髪/ ハイトーン/守利の口コミ

• MKさんの口コミ

初めて今回カットカラーしていただきました!

カットはとても素早くて、形も綺麗にしてもらいました!
    量も取ってもらえて気に入ってます!
    カラーも素敵な色です💜

• 佐藤さんの口コミ

こうした方が良いなどとたくさん教えていただきありがとうございました。髪型も大満足です^_^
    またよろしくお願いいたします‼︎

• ちょこぱさんの口コミ

トップスタイリストさんなので、新人さんに教えたり、他のお客様と同時進行だったりと、かかりっきりにはないれないだろうなぁと思っていましたが、タイミングに恵まれ、たくさんの時間施術してもらうことができました。親しみやすく、明確に答えをくれるので不安などなく、過ごせました。教えていただいたセットをして太陽光の下で自分の髪を見るのが楽しみです☺️ありがとうございました。

• cさんの口コミ

接客良くて、施術はスムーズでとても満足でした🙆🏼‍♀️🤍
    またお願いしたいです〜!

• manaさんの口コミ

一つ一つ確認しながら、すごく丁寧に仕上げて下さいました。

• 愛衣さんの口コミ

短い時間でしたがありがとうございました。
    トリートメント塗るときに頭のマッサージが
    気持ちよかったです。
    また、色落ちしてきたらお願いしたいです!

• ミカミさんの口コミ

もう一度行きたいな〜と思いつつ休みが合わずに
    1年以上振り、2回目です。
    美容室で上手く理想を伝えられない私に
    的確なアドバイスをしてくれました。
    流されやすい性格なので、〜の方が良いですよ。
    と言ってくださるのがとても助かります。
    今回、行くことが出来て本当に良かったです。
    ありがとうございました^ ^
    また伺います!

• fさんの口コミ

忙しそうでしたが、どのくらいカットするか等丁寧に相談に乗ってくれました。仕上がりも満足です。
    日程変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。またお願いしたいです^ ^

• 萌乃さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    また利用させて頂きます。

• れれれさんの口コミ

2回目です!
    暗めのグレージュにオリーブ系の色が綺麗に入って大大大満足です!今後も色が落ちたら必ずここに通いたいと思ってます
    対応もとても早く丁寧で優しい方ばかりです!

• サナさんの口コミ

とても可愛くカラーしていただけて、数日経ってもしっかりと色持ちしていて満足です!またお願いします!

• 恵利沙さんの口コミ

ハイライトとかって任せるのほんとに大丈夫かなみたいな
    不安とかあったんですが巻いて貰ってる時から
    もう感動しまくりました!!ほんとに理想な髪色になったし長い時間かかっちゃっいましたが理想すぎる髪色になったので全く気にしてないです!
    むしろ大変なさ行任せてしまって申し訳なかったなと思います
    帰ってから旦那にめちゃくちゃ可愛い!と褒められました笑本当にありがとうございました!!
    クールイケメンでまたお任せしたいです!

• こんふ゛さんの口コミ

丁寧ですごくよかったです(^^)

• ひとさんの口コミ

彼氏や友達から、すごく好評でした!!!またよろしくお願いします✨

• ねねさんの口コミ

思った通りの素敵なカラーにして頂きありがとうございました(;-;)
    色落ちをみてまた伺えたらなと思います!

• 青山さんの口コミ

いつも細かくお願いさせてもらって、仕上がり期待以上にしていただいてます^_^
    ハイトーンで染めていただきその時の色はもちろんですが、その後の色落ちも最高です!!!
    今回の細かいハイライトたくさん入れてもらったのもとても気に入っております!
    高い技術でいつも丁寧に相談のっていただけるので、安心
    してお任せできます。
    とにかく個人的に色落ちた後も少しずつ変わりながらずっとかわいい髪色なのでテンション上がります。

• レミレミさんの口コミ

色々なアドバイスをして下さり、施術後もどのように髪のケアを行っていけば良いのか分かり充実した時間を過ごすことが出来ました。
    カラーも素敵な色に仕上げて下さってありがとうございました😊

• つーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧で安心できました!
    仕上がりもよくお話も楽しかったです!
    次はカラーで来ます!楽しみにしてます!

• ナツホさんの口コミ

前髪カットだけだったので、素早く対応していただけました。仕上がりも満足です。

• まむさんの口コミ

受付のアシスタントの子はすごくいい雰囲気の子でしたが担当の方の態度が最悪でした。まず、名前確認せずメニューを間違える。髪の毛もくねくねした感じという私の伝え方が酷かったのかもしれませんが思い切り外ハネにされびっくり。他のサロンではサイドをくねくねとしたコテ巻きしてもらえていたのに「あなたの髪質ではできません」とバッサリ。途中でいきなり何も言わずにアシスタントに代わるし、正直いろんなサロン行ってきましたが一番接客態度にイライラしました。希望時間より早く終わらせてくれたのは良かったですが、もっと口コミを見てから行くべきだったと後悔しています。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

limit by afinar付近の駅の美容室・美容院を探す