レイヤー/艶カラー 🫧守利の掲載
レイヤー/艶カラー 🫧守利のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店ルクス バイ アフィナーマチダテンレイヤー/艶カラー 🫧守利

町田駅2分

レイヤー/艶カラー 🫧守利の口コミ

• 青山のプロフィール画像

青山さんの口コミ

いつも細かくお願いさせてもらって、仕上がり期待以上にしていただいてます^_^ ハイトーンで染めていただきその時の色はもちろんですが、その後の色落ちも最高です!!! 今回の細かいハイライトたくさん入れてもらったのもとても気に入っております! 高い技術でいつも丁寧に相談のっていただけるので、安心 してお任せできます。 とにかく個人的に色落ちた後も少しずつ変わりながらずっとかわいい髪色なのでテンション上がります。 ありがとうございます!

【3回目以降のお客様】✂︎カット & イルミナ、アディクシーor外国人風艶カラー&1stepトリートメント✂︎ ¥9,800

来店日:2021年7月6日来店回数:4
  • レミレミのプロフィール画像

レミレミさんの口コミ

色々なアドバイスをして下さり、施術後もどのように髪のケアを行っていけば良いのか分かり充実した時間を過ごすことが出来ました。 カラーも素敵な色に仕上げて下さってありがとうございました😊

【6月限定🌿】✂︎カット、イルミナ、アディクシーカラー、最新トリートメント✂︎ ¥5,000

来店日:2021年6月30日
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧で安心できました! 仕上がりもよくお話も楽しかったです! 次はカラーで来ます!楽しみにしてます!

【2回目以降のお客様限定】バングカット ¥0

来店日:2021年6月27日
  • ナツホのプロフィール画像

ナツホさんの口コミ

前髪カットだけだったので、素早く対応していただけました。仕上がりも満足です。

6月限定✂︎前髪CUTかコテ巻き✂︎ ¥500

来店日:2021年6月27日
  • まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

受付のアシスタントの子はすごくいい雰囲気の子でしたが担当の方の態度が最悪でした。まず、名前確認せずメニューを間違える。髪の毛もくねくねした感じという私の伝え方が酷かったのかもしれませんが思い切り外ハネにされびっくり。他のサロンではサイドをくねくねとしたコテ巻きしてもらえていたのに「あなたの髪質ではできません」とバッサリ。途中でいきなり何も言わずにアシスタントに代わるし、正直いろんなサロン行ってきましたが一番接客態度にイライラしました。希望時間より早く終わらせてくれたのは良かったですが、もっと口コミを見てから行くべきだったと後悔しています。

6月限定✂︎前髪CUTかコテ巻き✂︎ ¥500

来店日:2021年6月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

髪の毛が全然まとまりなかったですが、おかげで艶とまとまりが生き返りました…!ありがとうございました!

来店日:2021年6月21日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

ざっくりオーダーでしたがとても可愛くしてもらえました◎ ありがとうございます!

来店日:2021年6月20日来店回数:3
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

希望通りの色にしてくれてとても大満足です😭🤍

【期間限定🌈】✂︎ケアブリーチ&イルミナカラー&最新トリートメント✂︎ ¥9,000

来店日:2021年6月9日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

本日はとっても素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました! こんなに綺麗な髪型になったのは初めてなのでとっても大満足です😭 ぜひまたよろしくお願いします! お話しとっても楽しかったです!!🔥

湿気対策【期間限定🌈】✂︎カット & 縮毛矯正 & 最新トリートメント✂︎ ¥10,000

来店日:2021年5月25日来店回数:6
  • ケイトのプロフィール画像

ケイトさんの口コミ

先日トリートメントに来てカラーも是非と言ってくださったので伺いました!忙しそうでほぼ他のスタッフの方にやって頂きましたが、仕上げの際には来てくださり一緒に確認してくださったので嬉しかったです!綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

【5月限定🌿】✂︎前髪カット&イルミナ、アディクシーカラー、最新トリートメント✂︎ ¥4,500

来店日:2021年5月25日来店回数:2
  • さもみのプロフィール画像

さもみさんの口コミ

当日の夜中に予約したにも関わらずすぐに対応いただき、ありがとうございました😢❤️ お出掛け前のコテ巻きをお願いしたのですが、素敵に仕上げてくださり、楽しい外出となりました。 お忙しそうでしたが、担当の方以外にもフォローいただき待ち合わせに遅刻することなく出掛けることが出来ました。 テキパキとした施術ありがとうございます❣️ 是非また利用させてください💕🥰💕

5月限定✂︎前髪CUTかコテ巻き✂︎ ¥500

来店日:2021年5月23日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

テキパキとしていて担当の方も別のスタッフさんも お気遣いいただき、髪の毛初めて髪質改善しましたが、 サラサラしていてツヤもよみがえりました。またよろしくお願いします😊

✨最高級髪質改善トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2021年5月15日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

丁寧な対応で、カットとカラーも素敵にして頂けて嬉しいです。 初めての髪型でしたがとても気に入りました。ありがとうございます。 また次回もお願いしたいです。

【5月限定🌿】✂︎カット、イルミナ、アディクシーカラー、最新トリートメント✂︎ ¥5,000

来店日:2021年5月12日来店回数:2
  • 沙苗のプロフィール画像

沙苗さんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました! 髪の状況からブリーチの回数を減らしたものの理想に近いカラーにしていただき満足してます!

【5月限定クーポン🌿】✂︎2ブリーチカラー&透明感カラー&トリートメント✂︎ ¥12,000

来店日:2021年5月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても満足ですー!! また行きます!

【3回目以降のお客様】✂︎イルミナ、アディクシーor外国人風艶カラー & 1stepトリートメント✂︎ ¥7,000

来店日:2021年5月8日来店回数:5
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

この度はありがとうございました♪ フレンドリーでとても話しやすく、居心地の良い雰囲気でした。 色々な美容院に行ってもなかなか自分の理想通りのカラーにならないのですが、自分が予想してた通りの色になってとても嬉しいです! 色落ちを見てまた伺えたらなと思っております😊 また宜しくお願いいたします☺︎

来店日:2021年5月6日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

当日予約でしたが快くご対応頂きました。 髪を下ろしている時も結んでいる時もバランスが良い様に提案していただき、満足しています。 また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

5月限定✂︎前髪CUTかコテ巻き✂︎ ¥500

来店日:2021年5月5日
  • まなつのプロフィール画像

まなつさんの口コミ

今までの髪型の中で1番気に入ってます!お店の人もみんなフレンドリーで話しやすかったです!お願いしたどうりの髪型にしてくれました!カラーもとても満足です!ありがとうございました!!

【4月限定💐】✂︎カット& 外国人風艶カラー & ゆるふわパーマ & 3stepトリートメント✂︎ ¥10,000

来店日:2021年5月4日来店回数:2
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

リピートしました☺️ いつもふわっとした要望から髪質、頭の形とかを考えつついい感じに仕上げてくれます!💜 ありがとうございます!

来店日:2021年5月3日来店回数:3
  • なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

髪の状態を見てストレートパーマから縮毛矯正に変更してもらい、髪も触り心地が良くなって良かったです。

髪質改善【4月限定💐】✂︎カット&ストレートパーマ& 最新トリートメント✂︎ ¥6,800

来店日:2021年4月29日

Luxo by Afinar町田店の詳細情報

東京都町田市森野1-37-10 きめたハウジング第23ビル 3F (地図)
町田駅2分
小田急町田駅より徒歩2分
町田駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00