レイヤー/艶カラー 🫧守利の掲載
レイヤー/艶カラー 🫧守利のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店ルクス バイ アフィナーマチダテンレイヤー/艶カラー 🫧守利

町田駅2分

レイヤー/艶カラー 🫧守利の口コミ

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

巻き方はお任せにしてもらったのでどんな感じになるのか少し不安だったんですけど、髪の長さに合った巻きを考えて仕上げてくれたので凄い良かったです☺︎ 巻き方のコツを聞いた時も分かりやすく教えてくれて凄いタメになりました!ありがとうございました! また機会があったら宜しくお願いします!

4月限定✂︎前髪CUTかコテ巻き✂︎ ¥500

来店日:2021年4月22日
  • ハリーのプロフィール画像

ハリーさんの口コミ

長い期間利用させて頂いています。 仕上がりも最高で毎度丁寧に優しく接客してくれます。しかもかっこいい

【3回目以降のお客様】✂︎カット & イルミナ、アディクシーor外国人風艶カラー&1stepトリートメント✂︎ ¥9,800

来店日:2021年4月22日来店回数:8
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

私の注文がざっくりしていても、なりたいニュアンスを伝えたら思い通りの色に染めてくださってとても満足しています! また施術中やお会計の時まで優しく気遣ってくださって、人柄の良さも伺えました。気さくに話しかけてくださったのも個人的に嬉しかったです! 決まった美容室がない私ですが、またお願いしたいと思えるような素敵な所でした。

【4月限定🌸】✂︎カット、イルミナ、アディクシーカラー、最新トリートメント✂︎ ¥5,000

来店日:2021年4月19日
  • ドキンちゃんのプロフィール画像

ドキンちゃんさんの口コミ

久々の来店でしたが満足できる髪型になりました! また次もお願いします!

【3回目以降のお客様】カット&3stepトリートメント ¥7,500

来店日:2021年4月7日来店回数:7
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌸 カラーもカットもとても気に入りました☺️ またぜひ宜しくお願い致します😊☀️

【4月限定💐】✂︎カット、イルミナ、アディクシーカラー、最新トリートメント✂︎ ¥5,000

来店日:2021年4月4日
  • symnのプロフィール画像

symnさんの口コミ

ありがとうございました! 2年ぶりくらいに髪を切ってとっても楽ちんです😌 2回ブリーチしてホワイトになっていたところが見事に馴染んでいて、就活用の暗髪だったのですが、とても気に入っています🙆🏻‍♀️ なんとか自分でも髪巻けました!またお願いします🐮

【3月限定💐】✂︎カット、イルミナ、アディクシーカラー、最新トリートメント✂︎ ¥4,900

来店日:2021年4月2日
  • ケイトのプロフィール画像

ケイトさんの口コミ

見た目怖い人かなと思いましたが気さくに話しかけてくださりとても良い人でした^^髪もサラサラになり仕上げに巻いてくださりとても満足できました‼︎ 今度はカラーも行かせていただこうと思いました^^

3stepトリートメント+ホームケアトリートメント ¥4,020

来店日:2021年3月31日来店回数:2
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

リピートして5回目になります いつもとても可愛らしく仕上げてくださって大満足です。 皆さん気さくに話しかけてくださり、軽い人見知りの私でも通いたいと思えるようなお店です。 また伺います🌷

来店日:2021年3月28日来店回数:6
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

仕上がりも良く今回もありがとうございました!

【3月限定💐】✂︎前髪カット&イルミナ、アディクシーカラー、最新トリートメント✂︎ ¥4,500

来店日:2021年3月27日来店回数:6
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます! お店の雰囲気、仕上がり、接客の全てにおいてとても満足です! 何度も通いたくなる美容室だと思います! またお願いします✨

来店日:2021年3月27日来店回数:3
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

今回も仕上がり良く完璧でした!お話も楽しかったです! また次も宜しくお願いします!

来店日:2021年3月27日来店回数:6
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

口コミがよく楽しみにして伺いましたが最初から最後まで接客態度が悪く雑だなと感じましま。 イメージカラーを伝える際に画像を見せたかったのですが少し時間がかかってしまい、早くしてくれと言わんばかりの態度を取られ急かされてるように感じとても嫌な気持ちになりました。 この方は全く施術には関わらず最後の最後に交代しドライヤーをしてくださりましたが、カットを忘れられてしまい、私の方から声をかけカットをしていただきましたが、お店を出て鏡を見ると切った髪の毛が顔にたくさんついていました。切った後ももっと配慮して欲しかったです。 この方に担当して欲しいと思って予約をしたはずなのに、ずっと別の方に施術してもらうのは普通のことなのでしょうか??もしそうならばこちらがミニモで予約をする意味はなんなのでしょうか。 お店には他にもお客さんがいたので忙しいのは分かります。しかしこちらも楽しみに伺っているのに嫌な気持ちになるのは本当に残念です。 そんなふうにしたつもりはないと思うかもしれませんが、最終的に評価するのはお客さんだと思うので接客を見直してほしいです。

来店日:2021年3月26日
  • 利名のプロフィール画像

利名さんの口コミ

店員さんがかっこよかったです

来店日:2021年3月5日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

スピーディーで一緒に確認しながらカットして頂きました!ありがとうございました!

3月限定✂︎前髪CUT✂︎ ¥0

来店日:2021年3月3日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださってとても嬉しいです☻

【今だけ限定クーポン💐】✂︎ブリーチカラー&透明感カラー&最新トリートメント✂︎ ¥8,000

来店日:2021年2月8日来店回数:3
  • enaのプロフィール画像

enaさんの口コミ

本日はとっても可愛いカラーにして頂いてありがとうございました。ざっくりニュアンスでしか伝えられなかったのに素敵な色にして下さってすごく嬉しかったです。また是非行きたいです🇰🇷❤︎

【今だけ限定クーポン💐】✂︎前髪カット&イルミナ、アディクシーカラー、最新トリートメント✂︎ ¥4,500

来店日:2021年2月6日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

2年半ほど通っています。お店の雰囲気はとてもよくて、担当のもうりさんと話すのが楽しいです。 特にカラーはとても上手で、仕上がりまで綺麗にやって頂いています。 これからもお願いしたいです。

来店日:2021年1月31日来店回数:23
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

予約時間より少し早めに着いてしまいましたが、待ち時間もほとんどなくスムーズに案内して頂きました。カットもパパっとやって頂き可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました😊今回は前髪だけでしたが機会があれば普通にカットもお願いしたいです!

1月限定✂︎前髪CUT✂︎ ¥0

来店日:2021年1月10日来店回数:2
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

急遽シャンプー・ブローを追加でお願いしてしまったのですが、迅速に対応して頂いてありがとうございました。 仕上がりもとても可愛くて、周りにも可愛いって言われて嬉しかったです☺️またお願いします!

12月限定✂︎前髪CUT✂︎ ¥0

来店日:2020年12月25日来店回数:2
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

3150👊

【今だけ限定クーポン💐】✂︎外国人風カラー、トリートメント✂︎ ¥4,500

来店日:2020年12月24日来店回数:6

Luxo by Afinar町田店の詳細情報

東京都町田市森野1-37-10 きめたハウジング第23ビル 3F (地図)
町田駅2分
小田急町田駅より徒歩2分
町田駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00