Nnail所属・🌿Nnail🌿 プライベートサロンの掲載

京都河原町駅6分 / 京都市役所前駅5分 / 三条駅8分 / 三条京阪駅8分 / 烏丸御池駅10分

Nnail所属・🌿Nnail🌿 プライベートサロンのメニュー

Nnail所属・🌿Nnail🌿 プライベートサロンのフォト

Nnail所属・🌿Nnail🌿 プライベートサロンの口コミ

• いけださんの口コミ

ご予約があまり空いていない中急な予約にもご対応していただき、持ち込みアートも時間内に丁寧にしていただいてとても感謝しております!
    オフ中も熱くないか聞いてくださったりととても親切に施術してくださりました☺️
    完成度もとても高く、こんな理想通りの可愛いネイルしてくださったの初めてと思いました🙏🏻
    とても満足しております!本当にありがとうございました!

• いくさんの口コミ

行くまでにバスが遅れてしまったのですがすごく親切に対応して下さり、オフも丁寧で仕上がりも今まででいちばん満足できました!
    通います!これからもよろしくお願いします!

🌿Nnail🌿 プライベートサロンのプロフィール画像

🌿Nnail🌿 プライベートサロンさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミもありがとうございました😊
    またこちらこそ、宜しくお願い致します😊

返信日:2024年5月16日
  • あおさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😌今回はオフだけでしたが、また今度ネイルもお願いしたいと思います!

Nnail所属・🌿Nnail🌿 プライベートサロンのアピールポイント

阪急河原町から6分!コロナ感染症対策万全✨ご覧頂きありがとうございます💖500色以上あるカラーからお好きなお色を選んで頂けます☆持ち込みデザインも可能です☆カラーもお作り可能です。(別途+220円)

当日のご予約も受け付けております。
接客中お電話に出られない事がございますのでご了承下さいませ、その場合はミニモの予約画面からご連絡下さい。

お支払いは現金、クレジットカード、その他電子決済も可能でございます🌟

Nnail所属・🌿Nnail🌿 プライベートサロンのプロフィール

こんにちは!京都の河原町でネイリストをしています☆

お客様がネイルで少しでも幸せな毎日を過ごせたら!と日々大好きなネイルをさせて頂いてます(^^)☆

持ち込みデザイン、フットケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、エレガント
ハンドケア マニキュア ジェル スカルプ 巻き爪矯正など色々ございます☆
ネイルの商材集め、子供とペットと遊ぶ
ネイリスト技能検定一級、ネイリストジェル検定上級、衛生管理資格、フット理論検定資格、パーソナルカラー検定、巻き爪矯正BS ドイツ式など

Nnailの詳細情報

京都市役所前駅
日 定休日
祝 定休日

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nnail付近の駅のネイルサロンを探す