ビューティーアイラッシュ泉 あんな

メニュー・料金
フォト
- 掲載者がピックアップ

マーガレットさんの口コミ
ありがとうございました!お店の雰囲気も好きでとても気に入りました!気付いたら口開けて寝ているくらい心地よかったです(^^;今になって少しだけ目が染みてるのか痛いですが他店でも同じだったので大丈夫です。また是非お願いしたいです\( *°ω°* )/
来店日:2018年8月30日
優花さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが1時間半があっという間に感じるほどゆったりでき、仕上がりもとても満足しました。またお願いしたいです。
来店日:2018年9月17日
Hさんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりにして頂きました!対応も丁寧にしていただきありがとうございました!
来店日:2018年9月7日
アピールポイント
🌸カールモデルさん募集中🌸9/19空きあり🌸14時〜⚠️14時〜はまつ毛カールのみの募集です
こんにちは☀️ ビューティーアイラッシュと言うサロンでまつ毛カールのモデルさんを探しています。 吉祥寺の好立地での施術になるので、日程が合う方はお早めにご連絡ください。 また、注意事項にもございますが、遅刻や、当日のキャンセルをご遠慮頂いております。 ⚠️遅刻をする方、当日キャンセルする方はご遠慮下さい‼️ ※※ご連絡が取れない方はキャンセルとさせて頂いておりますので、ご了承下さい。 ※無料の為お直しなどの対応はしておりません ※当日不具合があればその場で言ってください ※あくまでもモデルの募集なので時間や当日キャンセル、不具合などはご考慮ください ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ベテランアイリストの手直し有 無料 所要時間2時間(お急ぎの方はご遠慮下さい) まつ毛エクステが付いていると綺麗に施術できない可能性がございます。 当日はビューラーマスカラをせずにご来店下さい ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
プロフィール
こんにちは☀️吉祥寺でアイリストをしています✨ 80本〜ベテランアイリストの手直し付きでモデルさんを探しています。レッスン場所は新宿、小川町、吉祥寺となります。無料でやらせて頂きたいと思いますので是非お力添え下さい。時間は2時間程度の予定です。宜しくお願い致します。
- まつげデザイン提案
- ダイエット、辛いもの食べる
- 美容師免許