TOPBROW sayakaの掲載
TOPBROW sayakaのプロフィール画像

TOPBROW 天王寺TOPBROW sayaka

天王寺駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

TOPBROW sayakaのメニュー

TOPBROW sayakaフォト

TOPBROW sayakaの口コミ

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛上がりました! 仕上がりも文句なしで、1番似合うものにしていただきましまし、人柄もとっても良くて次回の予約もしちゃいました♡

💎 本日限定‼️上まつ毛パーマ写真撮影モデル 💎 ¥1,100

来店日:2025年7月3日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

お店のみなさんとても柔らかい雰囲気で、優しく丁寧に説明してくださいました💓似合う形なども提案してくださってとても助かりました! ものすごく可愛くしてくださりありがとうございます!! 次回もぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️

🩵 上下まつ毛パーマレッスンモデル 🩵 ¥0

来店日:2025年5月20日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

すごく丁寧に説明いただき仕上がりも大満足です!

🍀一重・奥二重さんまつ毛パーマモデル🍀 ¥0

来店日:2025年5月18日

TOPBROW sayakaのアピールポイント

まつ毛エクステの練習モデル様を募集しております🍎🫧

⚠️注意事項をよくお読みになってご予約お願いいたします。 ⚠️ご予約が大変混みあっておりますので、日時の変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。

TOPBROW sayakaのプロフィール

SNS用の撮影モデル様を募集しております🎀 まつ毛と眉毛の専門店 TOPBROW

得意な施術
まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
⭐️SNS/ブログ等に載せる写真撮影モデル様を募集させて頂いております。 ⭐️マツエク・マスカラは付けずにご来店お願いいたしま す。 ⭐️遅刻や当日キャンセル、変更しない方のみご予約お願いいたします。
資格・役職
美容師免許

TOPBROW 天王寺の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 猪木ビル3階 (地図)
天王寺駅1分
天王寺駅