TOPBROW sayakaの掲載
TOPBROW 天王寺TOPBROW sayaka

天王寺駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

TOPBROW sayakaの口コミ

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛上がりました! 仕上がりも文句なしで、1番似合うものにしていただきましまし、人柄もとっても良くて次回の予約もしちゃいました♡

💎 本日限定‼️上まつ毛パーマ写真撮影モデル 💎 ¥1,100

来店日:2025年7月3日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

お店のみなさんとても柔らかい雰囲気で、優しく丁寧に説明してくださいました💓似合う形なども提案してくださってとても助かりました! ものすごく可愛くしてくださりありがとうございます!! 次回もぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️

🩵 上下まつ毛パーマレッスンモデル 🩵 ¥0

来店日:2025年5月20日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

すごく丁寧に説明いただき仕上がりも大満足です!

🍀一重・奥二重さんまつ毛パーマモデル🍀 ¥0

来店日:2025年5月18日
  • きほのプロフィール画像

きほさんの口コミ

すっごく対応が丁寧で、仕上がりも大満足です! ここに通いたいと思えるお店でした😳 またお願いしたいです!

🎀上まつ毛パーマモデル🎀 ¥0

来店日:2025年5月17日
  • メーガンのプロフィール画像

メーガンさんの口コミ

気持ち良すぎて寝てしまうくらいとても丁寧でリラックスできました。 担当してくださったSayakaさんも優しくて安心しました! 仕上がりもとてもきれいで嬉しいです(*´꒳`*) ありがとうございました^ ^

💎 本日限定‼️上まつ毛パーマ写真撮影モデル 💎※デザイン指定不可 ¥0

来店日:2025年4月13日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

眉毛もまつ毛もめちゃくちゃおきにいりです!!ありがとうございます!

‼️3月9日 16時45分​〜​限定‼️🌻 上下まつ毛パーマ + ハリウッドブロウリフト 🌻 ¥0

来店日:2025年3月9日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

めっちゃ可愛くて大満足です!❣️ ありがとうございます😭!

🌻 上下まつ毛パーマ + ハリウッドブロウリフト 🌻 ¥0

来店日:2025年3月9日

TOPBROW sayakaさんからの返信

のどか様 ご来店頂き有難うございました🤍🍀 喜んでいただけてすごく嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡ 根元に丸みをつけたカールデザインで仕上げましたので、持ちの感想など次回教えてくださいね☺️✨ 眉毛も気になることや分からないことがありましたら いつでも仰ってください🙌🏻 またのご来店是非お待ちしております🎀 お忙しい中口コミのご投稿有難うございました♪

返信日:2025年3月10日
  • さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

今までマツパした中で1番気に入ってます!接客も丁寧で優しい話し口調でとても心地よい時間でした。ありがとうございました!

来店日:2025年3月4日

TOPBROW sayakaさんからの返信

さなえ様 ご来店頂き有難うございました😌🤍 嬉しいお言葉有難うございます😭🍀 根元をしっかり立ち上げ、女性らしいカールデザインで 仕上げさせていただきました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🔅 わからないこと、気になることがございましたら いつでも仰ってくださいね🙌🏻 またのご来店お待ちしております!!♡ お忙しい中口コミのご投稿有難うございました✨

返信日:2025年3月4日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

妊婦の私をメッセージの時から施術の時もずっと気遣ってくださり心あったまる素敵な時間でした💕たくさんのお気遣いほんとありがとうございます!私の目元に合わせた仕上がりをしてくださり可愛くなって大満足です!ありがとうございました🥰

💎 上まつ毛パーマレッスンモデル 💎 ¥0

来店日:2025年3月1日

TOPBROW sayakaさんからの返信

みーちゃん様 ご来店頂き有難うございました🙏🏻🍀 嬉しいお言葉有難うございます😭💧 お客様が気持ちよく快適に過ごせるように日々施術を 行っておりますので、そのように言って頂けて凄く嬉しいです🤍✨ その後のまつ毛状態はいかがでしょうか?? わからないことや気になることがございましたら 気軽にいつでも仰ってくださいね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💡 またのご来店心よりお待ちしております!🔅 お忙しい中口コミのご投稿有難うございました🙏🏻

返信日:2025年3月1日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足でした。 ありがとうございました!

来店日:2025年2月27日

TOPBROW sayakaさんからの返信

ゆっちゃん様 ご来店頂き有難うございました☺️🙏🏻 嬉しい口コミ有難うございます( ; ; )♡ その後のまつ毛状態はいかがですか?? お目元の形に合わせてぱっちり上げさせていただいたので パーマの持ちも良いと思います🍀 是非またのご来店お待ちしておりますね✨ お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!♡

返信日:2025年3月1日
  • ポテコたんのプロフィール画像

ポテコたんさんの口コミ

ものすごく良かったです!! まず、カウンセリングがすごくしっかりしていて悩みなどを聞いて下さり、悩みにあったデザインにさせて頂きました!あと、いつも上下パーマすると目に染みるんですが、今回染みなくて、ほんとうに良かったです!ありがとうございました!

来店日:2025年2月26日

TOPBROW sayakaさんからの返信

ポテコたん様 ご来店頂き有難うございました☺️✨ 嬉しい口コミを頂き有難うございます!!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🍀 お客様によってお悩みが違うので、しっかりカウンセリングをしてお客様に合ったまつげパーマをご提供するように心掛けております☺️🙌🏻 お薬などもお客様が不快に思われないような施術を心掛けておりますので、そのように言っていただいて凄く嬉しいです🙏🏻🔅 ぱっちり根本カール凄くお似合いでした🤍 またのご来店心よりお待ちしております!! 本日はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました✨

返信日:2025年2月26日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

こちらの不手際で施術するのが遅くなったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。素敵な施術をありがとうございました。

🖤 ハリウッドブロウリフト 施術モデル 🖤 ¥0

来店日:2025年2月21日

TOPBROW sayakaさんからの返信

モモ様 ご来店頂き有難うございました😌✨ お悩みの眉頭もしっかり立ち上げさせて頂き メイクのバランスが取りやすいように仕上げさせて頂きました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🍀 嬉しい口コミ有難うございます!♡ またのご来店お待ちしておりますね🙏🏻✨ お忙しい中口コミのご投稿有難うございました🤍

返信日:2025年2月22日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

ミニモ対応、カウンセリングも終始丁寧に対応していただけました。 仕上がりもものすごく綺麗で感動しました! またお願いしたいです!

🍒 上まつ毛パーマ+眉WAX脱毛 🍒 ¥0

来店日:2025年2月20日

TOPBROW sayakaさんからの返信

yuki様 ご来店頂き有難うございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🤍 ご旅行前とのことでパーマの持ちを優先させて頂きながら、ぱっちり仕上げさせて頂きました☺️🍀 嬉しいお言葉有難うございます!!! 是非またのご来店お待ちしておりますね✨✨ お忙しい中口コミのご投稿有難うございました🔅

返信日:2025年2月21日
  • 1

TOPBROW 天王寺の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 猪木ビル3階 (地図)
天王寺駅1分
天王寺駅