JAGARA / momoの掲載
JAGARA / momoのプロフィール画像

chouchou by JAGARA千葉駅北口店 シュシュ バイ ジャガラチバエキキタグチテン JAGARA / momo

千葉駅3分

JAGARA / momoのメニュー

JAGARA / momoのフォト

JAGARA / momoの口コミ

Y.Kaさんの口コミ

ホントに素敵に仕上げてくださりありがとうございました!いつも気になっていたカラーの赤みも丁寧に聞いてくれて、仕上がりもとってもきれいでした!
    そしてメッセージでのやり取りから、ももさんはとても丁寧でした。実際お店に行ってからもすごく居心地がよかっです。安心してお任せすることが出来ました✨

Y.ka様✨

カットカラー気に入って頂けてとっても嬉しいです🔆

カラーもお悩みだった赤みに合わせてアッシュ系で抑えつつご希望のグレーでくすんだブラウンを出してみました🐈🤎

接客お褒め頂きとっても嬉しいです☺️
    Y.ka様が優しくお声がけ下さり私自身もすごく嬉しかったです🔆

またぜひY.ka様のご来店を心よりお待ちしております!
    本日は誠にありがとうございまそた!

返信日:2024年1月19日
  • Fさんの口コミ

2回目のカットをお願いしましたが、前回よりも手際がよく技術が向上されていて、たくさん練習されたのだなと感じました。

サロン内の雰囲気や他の美容師さんを含めて対応が良く、気持ちよく過ごせました。

またカットしていただく際はぜひ、宜しくお願いします。

F様✨

先日は2回目のカットお任せ頂きありがとうございまそた!
    技術やお店、スタッフまでお褒め頂き嬉しいです☺️✨

大切な旅行前のカットおまかせ頂けてとても嬉しかったです!こちらこそまたぜひお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!

返信日:2024年5月7日
  • saさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    ありがとうございました✨

sa様✨

カット、カラー共に気に入って頂けてとっても嬉しいです☺️🔆
    これからまた暖かくなって行くので髪の毛で扱いずらいことがあったり、やりたいお色味などあればまたぜひご相談ください✨
    sa様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!

返信日:2024年5月21日

JAGARA / momoのアピールポイント

6/2(日)空きあります⭕️🐈当日予約🆗 盛れるお顔周りカット💞🎀 minimo限定価格✨丁寧な接客を心がけております!🌼

chouchou by JAGARAのmomoです🍑

🔆5月限定minimo特別価格🔆

平日限定で髪質改善ストレート、縮毛矯正、ブリーチ、メンズパーマを技術向上の為お安くご案内可能です💐

梅雨前にぜひご相談ください🫧

お悩みを一緒に解決できるようにしっかりとカウンセリングさせていただきます✨

お客様に合わせたお顔周りカットが得意です💞🎀
結んでも下ろしていてもかわいいお顔周り一緒に相談しながら作っていけるので合わせてぜひご相談ください✨

ご案内時間⏰✨

平日 9:00~19:00

(ブリーチ 最終受付15:00)

(縮毛矯正、ストレート、最終受付 16:00 )

(メンズパーマ最終受付 17:00)

JAGARA / momoのプロフィール

こんにちは!
chouchou by JAGARAでスタイリストをしてますmomoです!🍑

現在技術向上の為特別価格で募集しております!

気になってくださった方ご相談からでもお気軽にご連絡お待ちしております🤭!!!

ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ
透明感のでるカラーや盛れるかわいいお顔周りカットが得意です✨🎀お客様に合わせた雰囲気から似合うスタイルを提案させて頂きます🔆なんでもご相談ください💐
ディズニー
美容師国家試験

chouchou by JAGARA千葉駅北口店の詳細情報

chouchou by  JAGARA千葉駅北口店の内観・外観1

chouchou by  JAGARA千葉駅北口店の内観・外観2

chouchou by  JAGARA千葉駅北口店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区弁天1丁目12-1 ハイムセロー1F (地図

千葉駅3分
千葉駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日は定休日になります

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

chouchou by JAGARA千葉駅北口店付近の駅の美容室・美容院を探す