ショート/ウルフ🐺 /honoka🦋の掲載
ショート/ウルフ🐺 /honoka🦋のプロフィール画像

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】 ショート/ウルフ🐺 /honoka🦋

大通駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅7分

ショート/ウルフ🐺 /honoka🦋のメニュー

最短予約可能日
12/12 (木)
12/14 (土)
12/15 (日)

ショート/ウルフ🐺 /honoka🦋のフォト

ショート/ウルフ🐺 /honoka🦋の口コミ

• はるかさんの口コミ

★★★★★

とても気に入りました!
    ありがとうございました

よかったです!
    こちらこそありがとうございました!!

返信日:2021年10月27日
  • ksさんの口コミ

★★★★★

2度目でしたが、また丁寧に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ショート/ウルフ🐺 /honoka🦋さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2021年7月1日
  • とんちゃんさんの口コミ

★★★★★

髪型とても気に入りました。ありがとうございました。

ショート/ウルフ🐺 /honoka🦋さんからの返信

お話楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月10日

ショート/ウルフ🐺 /honoka🦋のアピールポイント

【半個室サロン】🦕すべでの施術をさせて頂きます🫶🏻❤️‍🔥〔地下鉄大通駅から徒歩5分〕

数あるお店の中からこのページを見て下さりありがとうございます!

フルフカットやレイヤーカット、ボブなど、個性がでる髪型が好きです!!
皆様のご要望やなりたいを叶え、さらにワンランク上の自分へプロデュースさせて頂きます❤️‍🔥❤️‍🔥

2024/11月から完全個室サロン、マンツーマンで対応させていただいているので、施術の際にお待たせしてしまうことがなくなりました🙇🏼‍♀️💦

minimo限定の特別割引してます!🫶🏻

ロング料金も頂いていません‼️

✉😌💭
minimoをご利用の方限定の
全メニューの割引きや、平日限定のクーポンなども
掲載させて頂いております💭

💇🏼ダメージレス、透明感や、艶で話題の
🌈イルミナカラーや、発色が良くブリーチのオンカラーにおすすめのカラー剤
など、話題のカラーも取り扱っております‼️

#ボルドーカラー#ウルフカット#レイヤーカット#ニュアンスパーマ#艶感カラー#個性を活かせるカット

ショート/ウルフ🐺 /honoka🦋のプロフィール

【半個室サロン N° sopo】でスタイリストをしているhonoka🦋です。ウルフカットやレイヤーカット、ボブなど、個性がでる髪型が好きです!!皆様のご要望やなりたいを叶え、さらにワンランク上の自分へプロデュースさせて頂きます。

得意な施術
カラー、パーマ、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
セクシー、ストリート、個性派

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の詳細情報

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の内観・外観1

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の内観・外観2

北海道札幌市中央区南2条西2丁目7 Mパーキングビルディング3階 (地図

大通駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅7分

■南2条通沿い「FRAPBOIS」を目印に隣のビルです

狸小路駅

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す