まさんからのDaysyou Aiの口コミ

• まさんの口コミ

このように普段口コミは書きませんが、私のような被害者が出ないためにも投稿いたします。
    オフの際、アルミホイルを外した後の工程で経験したことのない強さで表面を削られ、とても痛かったです。ダメージを与えた爪に対し、今度は伸びている部分の半分以上短くしてほしいと伝えたのにも関わらず、カットは一切せずにヤスリで長さを整えていました。もちろん時間も余計にかかりますし、爪にも負担になりますよね。カットされないんですか?とこちらからお声がけすれば良かったのでしょうか。
    (その他にも施術で3時間40分、デザインの配置ミスもありました。)練習モデルだから、と色々口出しするのは良くないと遠慮していました。
    オフで物凄いダメージを負い、爪がボロボロになってしまいました。いつも通っているサロンでオフしてもらいましたが「この状態では施術はできない。いくら練習モデルとはいえこの酷さはさすがに伝えた方が良い。」とアドバイスを受け、こちらのサロンへ電話をかけましたが留守電だったので、ご相談があるので折り返しご連絡いただけませんかと吹き込むも、折り返しご連絡いただけることはなかったです。(ちなみにその後何度もこちらから連絡しています。)
    ダミーで予約を取り、メッセージにて伝えました。
    現状、この爪で日常生活に支障をきたしています。
    何かに少しでも触れると痛い、半分以上の爪先が割れているのでストッキングや服を着替える際、ひっかかる。髪を洗ったりアクセサリー着けたりお手洗いの時ですらもままならない。
    ノークレームは理解しておりますが、他サロンで施術を断られてしまい日常生活に支障をきたしてますので、出来る限りで構わないので補修いただけないかと。返信は、
    【他サロンで断られるレベルのお爪に対し、当店でも施術はできません。】と。断られるレベルの爪にしたのは誰だと思っていらっしゃいますか。お詫びすらない対応に唖然としました。
    爪を綺麗にする場所なのに、こんなにもボロボロにされるなんて思ってもいませんでした。今週からコロナ明け3年以上ぶりの海外旅行へ出かけるのに、こんなボロボロの爪で本当に悲しいです。こんな悲しい思いをする人がどうか私以外に出ませんように。

Daysyou Aiの口コミ

Daysyou付近のネイルサロン情報

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Daysyou付近の駅のネイルサロンを探す