Daysyou Aiの掲載
Daysyou Aiのプロフィール画像
Daysyou Daysyou Ai

元町中華街駅5分 / 石川町駅5分 / 日本大通り駅15分 / 関内駅15分

Daysyou Aiの口コミ

2回目におとづれましたが、毎回とても可愛くしていただきとても満足です✨可愛いアート、ありがとうございます!

• miyu*さんの口コミ

綺麗な店内でとてもリラックスできました!
    ウォーターケアには感動しました。
    ネイルもちゅるんな仕上がりで満足です。
    ありがとうございました、またお伺いしたいです。

• OMさんの口コミ

はじめてお伺いしました。
    とても素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。

• あみさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました!!
    ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき安心してお任せできました✨
    お人柄がとても良かったです☺️
    爪の形やネイルの種類などとてもためになるアドバイスをしてくださり🙏また機会がありましたら是非お願いいたします♥

• はづきさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    さくらんぼのデザインのネイル、春らしくてとっても可愛いです🍒🌸
    カラーも悩んでいたら全部見せてくださって、アドバイスもくださって、ありがとうございました!
    ネイルが可愛いのはもちろん、小嶋さんもとてもご親切な方で、施術中も色々お話しさせていただき、とても楽しかったです✨
    ぜひまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• KOZZさんの口コミ

とっても感じが良いネイリストさんで、気を遣いながら丁寧な施術をして頂きました。また伺います。ありがとうございました!

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました♪

お問い合わせの時からとてもご丁寧でご親切な対応をしていただきました。
    施術の際もデザインや色の相談に親身になってくださったり、時間を気にしてくださったりと、とても感じの良いネイリストさんでした。
    ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    またお伺いする時はよろしくお願いします。

• ♡さんの口コミ

とても話しやすくて、時間が経つのが早く感じました〜!
    ネイルも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    色選びで迷った時も一緒に考えてくれて、初めてするカラーでしたが、この色にして本当によかったと思います!
    本当にありがとうございました!
    またお願いします💓

• miwaさんの口コミ

初めてのフレンチネイルでしたが綺麗に仕上げて頂きました。少し時間はかかりましたが事前に説明もしてくれましたし一生懸命に丁寧でした。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• みきさんの口コミ

とても親切で甘皮やってる時やライト当ててる時など熱くないですか?って気を使っていただきました!
    とてもスタッフの皆さん明るくて楽しい時間が過ごせました♪
    また、ぜひお願いします🥺

とても丁寧な施術と、素晴らしいお人柄と接客でした🥰✨!
    色々とお気遣いやご提案をしていただけて助かりました💓

• efさんの口コミ

小嶋さんにご担当していただきました。
    とても優しく丁寧に施術していただき、とても居心地がよかったです。
    爪が綺麗になってとっても嬉しいです。

このように普段口コミは書きませんが、私のような被害者が出ないためにも投稿いたします。
    オフの際、アルミホイルを外した後の工程で経験したことのない強さで表面を削られ、とても痛かったです。ダメージを与えた爪に対し、今度は伸びている部分の半分以上短くしてほしいと伝えたのにも関わらず、カットは一切せずにヤスリで長さを整えていました。もちろん時間も余計にかかりますし、爪にも負担になりますよね。カットされないんですか?とこちらからお声がけすれば良かったのでしょうか。
    (その他にも施術で3時間40分、デザインの配置ミスもありました。)練習モデルだから、と色々口出しするのは良くないと遠慮していました。
    オフで物凄いダメージを負い、爪がボロボロになってしまいました。いつも通っているサロンでオフしてもらいましたが「この状態では施術はできない。いくら練習モデルとはいえこの酷さはさすがに伝えた方が良い。」とアドバイスを受け、こちらのサロンへ電話をかけましたが留守電だったので、ご相談があるので折り返しご連絡いただけませんかと吹き込むも、折り返しご連絡いただけることはなかったです。(ちなみにその後何度もこちらから連絡しています。)
    ダミーで予約を取り、メッセージにて伝えました。
    現状、この爪で日常生活に支障をきたしています。
    何かに少しでも触れると痛い、半分以上の爪先が割れているのでストッキングや服を着替える際、ひっかかる。髪を洗ったりアクセサリー着けたりお手洗いの時ですらもままならない。
    ノークレームは理解しておりますが、他サロンで施術を断られてしまい日常生活に支障をきたしてますので、出来る限りで構わないので補修いただけないかと。返信は、
    【他サロンで断られるレベルのお爪に対し、当店でも施術はできません。】と。断られるレベルの爪にしたのは誰だと思っていらっしゃいますか。お詫びすらない対応に唖然としました。
    爪を綺麗にする場所なのに、こんなにもボロボロにされるなんて思ってもいませんでした。今週からコロナ明け3年以上ぶりの海外旅行へ出かけるのに、こんなボロボロの爪で本当に悲しいです。こんな悲しい思いをする人がどうか私以外に出ませんように。

• (=^ェ^=)さんの口コミ

普段自分では選べない色をオススメ頂き…結果新しい自分✋を再発見できました!
    綺麗に仕上げて頂き感謝ばかりです。
    施術中、とても楽しい時間でした!

• kikoさんの口コミ

初めてお店を利用させてもらいました!

対応もすごく良く、店内もすごく綺麗で、ネイルも自分の希望にそって進めてくれてとても満足です🥰

またお願いしたいなと思います!😊✨

とても感じの良い方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました〜♪

• アヤノさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です!
    会話が楽しくてお店の方も優しかったです!
    またネイルできるようになったらお願いしたいです!

• ららさんの口コミ

凄い可愛い爪にしてくださりありがとうございます。
    娘の病院間に合いドンピシャでした。ありがとうございました😊

• kさんの口コミ

前のお客さんの対応が長引いていたようで、お店で20〜30分ほど待ちました。施術時間が遅れ少し不満に思いましたが、その後丁寧な接客と施術をしていただき、仕上がりも満足です!
    また機会があればお願いします

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Daysyou付近の駅のネイルサロンを探す