Daysyou Aiの掲載

上大岡駅4分

Daysyou所属・Daysyou Aiの口コミ

4.5

ななさんの口コミ

とっても春らしいネイルにしてもらいました(^^) デザインも提案してもらえて優柔不断な私には毎回ありがたいです!

《オフあり》人気の定額デザインnail☆☆ ウォーターケア込み ¥2,000

来店日:2023年3月23日来店回数:5
  • 友夏里のプロフィール画像

友夏里さんの口コミ

キラキラでカワイイネイルにしあげてもらいました(^^)丁寧に対応してくださりありがとうございました(*^^*)NETFLIXも1話からにしていただきありがとうございます!真剣に見てしまいました。笑 細かな部分が気になる人はやめたほうがいいかもですが、私はこのお値段でしていただけるのでしたらまた練習台として利用させていただきたいです(^o^)

《オフあり》ワンカラーorラメグラ☆☆ ウォーターケア込み ¥1,900

来店日:2023年3月14日
  • ゆーさんのプロフィール画像

ゆーさんさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、このお値段でしていただくことが申し訳なくなるほどでした…!!! とても素敵な方で、メッセージでのやり取りも迅速で安心できます! 何度でも通いたくなる方です!本当にありがとうございました!!☺️

《オフのみ》ジェルオフ/ウォーターケア込み☆ ¥1,000

来店日:2023年3月9日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 前回に続き、今回も色選びかなり悩んでしまいましたが先輩のスタッフの方も一緒に手伝ってくださいました。 ひとつだけ、親指のアートがすぐに取れてしまったのが残念ではありますが、他はとても満足です。 また機会がありましたら、お願いします✨ これからも頑張ってください✊🏻応援してます📣

来店日:2023年3月1日来店回数:2
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!お店の中もおしゃれで居心地良かったです✨またぜひよろしくお願いします🫶🤍

来店日:2023年3月1日

ななさんの口コミ

今日も可愛くしていただきありがとうございました! 定額デザインのネイルをお願いしました。 色々な色や組み合わせを提案してくださり助かりました(^^) ネイリストさんとお話しするのも、とっても癒される時間です〜ありがとうございました!! . 施術中、咳き込んでしまっていたら 他のネイリストの方が気にかけて お茶を出してくださいましたヽ(;▽;)ノ ありがとうございました!!

《練習モデル/オフあり》人気の定額デザインnail☆☆施術時間 150分料金 2200円 ¥2,000

来店日:2023年2月22日来店回数:5
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

とても丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 次回も楽しみです!

《オフなし》フレンチorカラグラ☆☆ ¥1,900

来店日:2023年2月20日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

素敵なサロンで 希望通りに仕上げて頂きました またお世話になります

《練習モデル/オフなし》ワンカラーorラメグラ☆☆施術時間90分料金 1900円 ¥1,900

来店日:2023年2月15日

ななさんの口コミ

前回に引き続き、今日も可愛くしてくださり ありがとうございました⭐︎ 熱心にご指導されている方のお話を聞き 丁寧に施術していただきました。 ネリイストのお姉さんの ほんわかした雰囲気にもとても癒されて とてもいい時間を過ごせました♪

《練習モデル/オフあり》ワンカラーorラメグラ☆☆施術時間120分料金 1900円 ¥1,900

来店日:2023年1月27日来店回数:5
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

接客・カウンセリングについては、本当に素晴らしいと思います。物腰も柔らかく、キチンと話題を振り適当な相槌でなくお話をしてくださっていたと思います。 技術に関しては、正直に申しまして素人さんレベルです。形は左右非対称、根元もサイドもエッジもガタガタ、オフなしほぼワンカラーのネイルに2.5h、それで仕上がりが良いなら許容範囲ですが、オンブレ部分はグラデーションになっておらずで、なかなか厳しい仕上がりでした。たくさん練習頑張ってください。応援しています。

《オフなしウォーターケア込み》デザイン定額ネイル☆☆ ¥1900 ¥1,900

来店日:2023年1月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。サンディング?は未だかつて経験したことがないほど優しく、とても丁寧に形を整えてくださりました。 私が深爪してしまった状態で施術を依頼したばかりにその状態をどうにかするのにお時間を多く頂いてしまいました💦 それでも嫌な顔ひとつせず、優しく最後まで綺麗に仕上げてくださいました。 話し方も優しく穏やかで、とても癒しの時間でした。 また是非お願い出来たらと思います!

来店日:2023年1月16日来店回数:2

ななさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて ありがとうございました☺︎ お話も楽しかったですし、流れていた映像(Netflixやドラマなど)を見れるのも良かったですー!

《オフなし/ウォーターケア込み》シンプルにワンカラー or ラメグラ☆ ¥1,500

来店日:2023年1月13日来店回数:5
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛いお店でとても丁寧にしていただきました!

来店日:2022年12月23日来店回数:2
  • アスのプロフィール画像

アスさんの口コミ

綺麗なサロンで居心地が良かったです! 施術も丁寧で、お話も楽しかったです。 全く痛くなく、綺麗にケアして頂きありがとうございました。

《オフのみ》ウォーターケア込み☆ ¥1,000

来店日:2022年12月5日
  • いづちゃんのプロフィール画像

いづちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても柔らかい雰囲気の方でリラックスして受けられました✨ デザインも優しく相談に乗っていただき嬉しかったです☺️ これからも頑張ってください🕊

《オフなし/ウォーターケア込み》           シンプルにワンカラー or ラメグラ☆ ¥1,500

来店日:2022年12月1日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

お店の場所がわからなかったですが、お電話での対応も施術もとっても丁寧な対応でした。私の急なメニュー変更にもご対応ありがとうございました。施術中もとても和やかな雰囲気でリラックス空間でした。 とても一生懸命で勉強熱心で応援したいなっと思える方なのでまた機会があれば是非リピートしたいです。頑張ってください!!

《オフあり/ウォーターケア込み》            シンプルにワンカラー or ラメグラ☆ ¥1,500

来店日:2022年11月29日来店回数:2

Daysyouの詳細情報

• Daysyouの内観・外観1
  • Daysyouの内観・外観2
Daysyou
神奈川県横浜市港南区上大岡西2-2-10 MK第2ビル1F (地図)
上大岡駅4分
【上大岡駅西口】鎌倉街道を正面(正面には商業ビルKamioがあります)に左方向へ直進します→左手にあるセブンイレブンをさらに直進→1階に『メガネスーパー』さんの隣『MK第2ビル』に当店がございます。
上大岡駅