とっても春らしいネイルにしてもらいました(^^)
デザインも提案してもらえて優柔不断な私には毎回ありがたいです!
キラキラでカワイイネイルにしあげてもらいました(^^)丁寧に対応してくださりありがとうございました(*^^*)NETFLIXも1話からにしていただきありがとうございます!真剣に見てしまいました。笑
細かな部分が気になる人はやめたほうがいいかもですが、私はこのお値段でしていただけるのでしたらまた練習台として利用させていただきたいです(^o^)
接客も施術も丁寧で、このお値段でしていただくことが申し訳なくなるほどでした…!!!
とても素敵な方で、メッセージでのやり取りも迅速で安心できます!
何度でも通いたくなる方です!本当にありがとうございました!!☺️
先日はありがとうございました😊
前回に続き、今回も色選びかなり悩んでしまいましたが先輩のスタッフの方も一緒に手伝ってくださいました。
ひとつだけ、親指のアートがすぐに取れてしまったのが残念ではありますが、他はとても満足です。
また機会がありましたら、お願いします✨
これからも頑張ってください✊🏻応援してます📣
すごく丁寧に施術していただきました!お店の中もおしゃれで居心地良かったです✨またぜひよろしくお願いします🫶🤍
今日も可愛くしていただきありがとうございました!
定額デザインのネイルをお願いしました。
色々な色や組み合わせを提案してくださり助かりました(^^)
ネイリストさんとお話しするのも、とっても癒される時間です〜ありがとうございました!!
施術中、咳き込んでしまっていたら
他のネイリストの方が気にかけて
お茶を出してくださいましたヽ(;▽;)ノ
とても丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
次回も楽しみです!
素敵なサロンで 希望通りに仕上げて頂きました またお世話になります
前回に引き続き、今日も可愛くしてくださり
ありがとうございました⭐︎
熱心にご指導されている方のお話を聞き
丁寧に施術していただきました。
ネリイストのお姉さんの
ほんわかした雰囲気にもとても癒されて
とてもいい時間を過ごせました♪
接客・カウンセリングについては、本当に素晴らしいと思います。物腰も柔らかく、キチンと話題を振り適当な相槌でなくお話をしてくださっていたと思います。
技術に関しては、正直に申しまして素人さんレベルです。形は左右非対称、根元もサイドもエッジもガタガタ、オフなしほぼワンカラーのネイルに2.5h、それで仕上がりが良いなら許容範囲ですが、オンブレ部分はグラデーションになっておらずで、なかなか厳しい仕上がりでした。たくさん練習頑張ってください。応援しています。
とても丁寧に施術してくださいました。サンディング?は未だかつて経験したことがないほど優しく、とても丁寧に形を整えてくださりました。
私が深爪してしまった状態で施術を依頼したばかりにその状態をどうにかするのにお時間を多く頂いてしまいました💦
それでも嫌な顔ひとつせず、優しく最後まで綺麗に仕上げてくださいました。
話し方も優しく穏やかで、とても癒しの時間でした。
また是非お願い出来たらと思います!
とっても可愛くしていただいて
ありがとうございました☺︎
お話も楽しかったですし、流れていた映像(Netflixやドラマなど)を見れるのも良かったですー!
とても可愛いお店でとても丁寧にしていただきました!
綺麗なサロンで居心地が良かったです!
施術も丁寧で、お話も楽しかったです。
全く痛くなく、綺麗にケアして頂きありがとうございました。
この度はありがとうございました!
とても柔らかい雰囲気の方でリラックスして受けられました✨
デザインも優しく相談に乗っていただき嬉しかったです☺️
これからも頑張ってください🕊
お店の場所がわからなかったですが、お電話での対応も施術もとっても丁寧な対応でした。私の急なメニュー変更にもご対応ありがとうございました。施術中もとても和やかな雰囲気でリラックス空間でした。
とても一生懸命で勉強熱心で応援したいなっと思える方なのでまた機会があれば是非リピートしたいです。頑張ってください!!