ゆさんからのボブ/レイヤー/ケア パーマ/透明感カラーの口コミ

この度はカットパーマをしていただきありがとうございました。
    とても感じの良い方で技術力も高いのだろうなと思いました。

でも今回は理想の髪型にはならず悲しい気持ちでいっぱいです。
    このような口コミを書くのは初めてで担当してくださった方も良い方だったので悩みましたが同じ思いをして欲しくないと思い非常に心苦しいのですが書かせていただきます。

しっかり頭の上からくるくるパーマをかけたく写真もそのようなものを3枚ほど見せました。全体的にくるくるさせたいと伝えました。良いですね似合うと思いますと言ってくださり長さも顎ジャストにしましょうと決まりました。
    しかし結果的に全体的に緩い感じの癖毛風なパーマで長さも横の方が顎よりも短くなってしまいました。
    結果的に言うと苦手な髪型です。
    こういう髪型があってそういうおしゃれもあることはわかっています。でも自分がするとなると好きではない髪型です。しっかりパーマが掛かっているとわかるような写真のような髪型にしたかったです。

会社でもいろんな人に髪の毛パーマ落としちゃったの?やショートにしたの?髪切ったの?パーマかけたらもうちょっと良くなるんじゃない?などと言われてしまいました。
    ショートにしたつもりもなく
    とてもむしろパーマをかけたとは言いにくい状況です。

既にだいぶ短くなっているので私の理想のパーマをこの短さでかけ直せるかもわからずどうやったらましに見えるかをずっと考えていて辛いです。

施術中に寝てしまっているところなどもインスタにあがっていて少しびっくりしました笑
    消さなくて大丈夫ですが載せるならひとこと教えてほしいなと思いました。せっかく動画編集してくださってると思うので本当に消さなくて大丈夫です!

長くはなってしまいましたが、とても技術力の高く優しくて良い方でしたので意思の疎通でお互い悲しい思いをすることが減ってほしいなと思い口コミを書かせていただきました。
    ですのでこの美容室がおすすめではないということではなくちゃんと写真も見せて細かく注文してその後どういう風にしてくれる予定かをちゃんと確認してから施術してもらえばとってもお互いにとって良いと思いますおすすめします!

今は悲しい気持ちですが早く髪が伸びてまたパーマがかけられたらいいなとおもっています。

ほんとうにごめんなさい。

ボブ/レイヤー/ケア パーマ/透明感カラーのプロフィール画像

ボブ/レイヤー/ケア パーマ/透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

この度はこちらのカウンセリング不足でイメージの擦り合わせが噛み合ってなくて申し訳ありません。

こちらももっと細かくイメージをお伝えしたり、汲み取る必要性がありました。

動画につきましても配慮が足りませんでした。

個人メッセージの方に今後について送らせていただきますのでご確認よろしくお願い致します。

返信日:2024年1月29日

ボブ/レイヤー/ケア パーマ/透明感カラーの口コミ

tohka付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tohka付近の駅の美容室・美容院を探す